Чет офигела от WB...

КураМура: Докупите шнурки и верните

Низззя так, по правилам вб, оформили возврат по браку, все, так не вернете
Я бы знала, так и сделала

Аноним 730: Ну что поделаешь, если на пункте не знают правила приема, и брака как такового нет.

Вот из-за таких терпил и процветает бизнес, который внаглую нарушает законы и правила торговли.

Аноним 730: что прежде чем унести товар в примерочную, необходимо его осмотреть под камерами

А я осмотрела, цвет, размер, повреждения, думала шнурки внутри
Ведь все давно знают, что так бывает

ЯVedma: И о каком отказе от упаковок вы говорите?

Вот о таком, вместо картонной упаковки, теперь просто обернули тонкой пленкой

Аноним 265: Вот о таком, вместо картонной упаковки, теперь просто обернули тонкой пленкой

Я понимаю это так, что озон допупаковку не делает, а отправляет в упаковке продавца. Буквально вчера получала большой заказ и все было прекрасно упаковано

Аноним 13: Увидел на подошве пятно, которое я не увидела, видимо вижу плохо в отличи от него. И сказал, что надо тщательнее проверять вещи, но пятно на подошве в самом низу и еще очень бледное!!
Слава богу, что не заставил выкупить эту пару. Но я больше в этот ПВЗ ничего заказывать не буду. В следующий раз откажется забирать вещь, такое тоже может случится.

Не на Циолковского случайно?
Пока в примерочной была, слышала спор по поводу отказа в возврате из-за пятен тоналки на воротнике.
Девушка уверяла, что не накрашена, а парень что не примет вещь в таком виде.
Чем закончилось не знаю, потому что когда уходила, они всё еще препирались

Аноним 6: , высказалась

Очередной ёжик и кактус

Аноним 335: Давно перестала пользоваться этой шарагиной конторой. Ни с одним маркеплейсом не было столько проблем, сколько с вб.

+++++

Аноним 634: Пришли без шнурков, в пв отказались принимать, оформляйте возврат, продавец его отклонил

Напишите еще раз. Пожалуйтесь на продавца.
Я и сама продавец, и вполне понимаю. Иногда такое фото сделают, или не объяснят ничего.
Сама как покупатель добиваюсь возврата (по браку), часто уже в личной переписке с продавцом договариваюсь, потом оформляю возврат через WB.

Аноним 6: За 2 года больше 600000₽...

Аноним 596: Это не много

Согласна. Сейчас посмотрела, за год, чуть меньше, 572 т.

КураМура: И если бы внимательно прочитали мое сообщение, то увидели бы, что даже на озоне таких не оказалось и пришлось брать на wb

Я внимательно прочитала) Повторю, что процитировала вас не потому, что именно вас хочу уколоть или что-то вам объяснить, а просто как классический пример. Таких наверное миллионы, увы.

КураМура: У меняближайшмй магазин, где большой выбор колготок в 4 автобусных остановках от дома и не факт, что там будет именно то, что ищу, а пункт выдачи в соседнем доме.

Не нужно оправдываться, я не хотела вас задеть, честно. Может, конечно, вам до магнит косметик / ленты / парфюм лидер / вставьте сюда любой галантерейный 3 дня на оленях добираться... Ну и что в итоге? Вы имеете колготки в зацепках. Это только ваш кактус. Продолжайте.

Аноним 265: Вот о таком, вместо картонной упаковки, теперь просто обернули тонкой пленкой

Чушь какую-то несёт ТП ничего у них не поменялось в упаковке.

Аноним 998: Может, конечно, вам до магнит косметик / ленты / парфюм лидер / вставьте сюда любой галантерейный 3 дня на оленях добираться... Ну и что в итоге? Вы имеете колготки в зацепках. Это только ваш кактус. Продолжайте.

Поясните, пожалуйста. Вот я купила колготки, допустим, в Ленте, и они оказались в зацепках. В чем разница? Я точно также не смогу их вернуть.

ЯVedma: ничего у них не поменялось в упаковке.

Ее просто иногда не бывает. Совсем.

Аноним 940: на озоне у меня нет.

Вы именно при оформлении заказа смотрели?
Или может у вас были смешанные заказы, где были товары только с предоплатой и те, которые можно при получении оплачивать? Раньше такие нельзя было оформить с оплатой после получения.
Сейчас сделали, что часть товаров (которые с оплатой после получения) оплачиваешь после, а часть сразу предоплатой.

аssОль,

Продавец меня игнорит, служба поддержки отвечает- мы отправили обращение продавцу, ожидайте ответа" месяц

Very black Jack (ex유지니아): Вы именно при оформлении заказа смотрели?

Конечно

Very black Jack (ex유지니아): может у вас были смешанные заказы, где были товары только с предоплатой и те, которые можно при получении оплачивать? Раньше такие нельзя было оформить с оплатой после получения.

Ну, например, две мужских рубашки разных фирм - это уже смешанная?
Попробую по одному товару делать заказы, может где-то будет эта галочка.
Спасибо за подсказку.

Аноним 940: например, две мужских рубашки разных фирм - это уже смешанная?

Так я ж не знаю что у вас было написано в карточке товара. Там указывается обычно есть или нет оплата после получения.

Я скрин выше прикрепляла, где уже в заказе при оформлении эта кнопка висит.

Chайkа: Ее просто иногда не бывает. Совсем.

Я в курсе) поэтому и говорю, что ничего не поменялось.

Аноним 940: , например, две мужских рубашки разных фирм - это уже смешанная?

Нет не смешанная. И сейчас уже без разницы, выше вам написали. У вас Товары (одежда, обувь) из-за рубежа?

ЯVedma: Я в курсе) поэтому и говорю, что ничего не поменялось

Раньше-то была.

Chайkа: Раньше-то была.

Нет это не раньше была, а что-то добросовестно упаковывают, а что-то пофигистично нет. И раньше так было и сейчас так же

ЯVedma: У вас Товары (одежда, обувь) из-за рубежа?

Нет

Перепробовала все товары из избранного - нигде нет постоплаты. Но нашла товар (мне не нужный, просто прочитала выше в топе пример) - да, на нем получилось увидеть, как выглядит возможность постоплаты.

То есть да, есть, только на каких-то товарах. Видимо, я не то на озоне покупаю.

Аноним 596: Аноним 6: За 2 года больше 600000₽...

Аноним 596: Это не много

Согласна. Сейчас посмотрела, за год, чуть меньше, 572 т.

Сама с собой согласна? пошла перепись олигархов вб

Аноним 998: Не нужно оправдываться, я не хотела вас задеть, честно. Может, конечно, вам до магнит косметик / ленты / парфюм лидер / вставьте сюда любой галантерейный 3 дня на оленях добираться

Проблема в том, что вб из удобной и доступной интернет-площадки, созданной для облегчения жизни потребителя,как раз чтобы тот не ходил по лентам / магнитам и пр,превратился в помойку, создающую кучу головной боли тому самому потребителю. И да, есть люди, которым до ближайшего крупного супермаркета 3 дня на оленях, такое бывает

П.С. и все-таки вы не внимательны. Нет в рядовых гипермаркетах того товара, что мне нужно. Бывает толтко в специализированных отделах в ТЦ, рядом с домом ТЦ нет.

Аноним 998: Таких наверное миллионы, увы.

Chайkа: Поясните, пожалуйста. Вот я купила колготки, допустим, в Ленте, и они оказались в зацепках. В чем разница? Я точно также не смогу их вернуть.

Конечно, в Ленте (и не только) сможете вернуть брак, как иначе-то? Что тут пояснять?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы