Где покупаете ползунки и распашонки?

Девочки, где покупаете вещи новорожденному? Плэймаркеты не предлагайте, мне надо пощупать/потрогать.
Была в ДМ, еще какие-то детские магазины, выбора нет никакого от слова совсем. Только уже на деток постарше.

Аноним 36,

Рич Фэмили много именно на маленьких с 0-12 мес, хлопок и трикотаж нательный производство Узбекистан и Россия

Ну ещё можно Бубль Гум посмотреть, но у них сейчас цены повысились, но выбор есть.

Аноним 36,

В Гринвиче есть магазин Motherbear, вместо Mothercare

Аноним 36,
В бубль гум можно потрогать. В кари кидс что-то было.
Но выбор там небольшой, конечно.

Ну и любые магазины детских вещей. И в магазинах трикотажа ещё может быть.

Sophy: магазин Motherbear

А, точно. Всякие кенгуру ещё

Crockid в Гринвич. Там сейчас скидки. Хлопок 100%. Недавно там была. Чепчики за 300 рублей.

Ползунки и распашонки давно не в ходу, неудобные они.
Носят бодики и слипы. Нигде не задирается, не вылазит, не спадывает.

Аноним 509: Ползунки и распашонки давно не в ходу, неудобные они.
Носят бодики и слипы. Нигде не задирается, не вылазит, не спадывает.

Ну пусть автор пощупает распашонки, если ей так хочется. Судя по всему, это первый ребенок.

А так да, бодики всякие удобнее. Поди не в тряпичных подгузниках будет ребенок, не надо по сто ползунков в день менять каждые полчаса.

Бодики в крокид, на маркетелейсах рикотрикотаж. Что мешает заказать на вб разных и на пвз пощупать?

Нигде такой атавизм не покупаю. Слипы рулят и бодики.

Наверное в магазине Семья остались)

Мне были неудобны бодики. Именно распашонки и штанишки на две жопки, чух чух готово. С бодиков мои орали.

в SIN недорогие бодики. Он в Гринвиче есть и в Алатыре.

Сейчас Вас олигархи с юмамы отправят в самые дорогие магазины 😅

А я непопулярное место скажу) распашонки и ползунки на Зоологической, 9 брали всегда. Думаю, и сейчас там всё есть.

ДанилараЯ: у моей вообще, мне кажется, ползунков и распашонок не было. Бодики покупали.

Я купила ради интереса по две распашонки и ползунка. Так и не поняла их прикол. Это ж просто ужас. Только бодики и слипы.

А что над магазином "Семья" ржут?
До сих пор там трусы-носки, шапки-перчатки, школьные брюки детям покупаю.
И для детей до года там точно все необходимое есть и слипы и распашонки

У меня и у старшего никаких распашонок не было. Неудобно же.
В син самые приятные цены. Бодики комплектами накупите и всё.

До года Покупала только комбинезончики и бодики, мазакеа через Ламода были акции на наборы, пару раз Некст через Казахстан заказывала, они конечно самые крутые, а из наших доступных крокид хорошие и парочку брала в детском мире, тоже носилось норм.

Магазин Семья на Фролова

Бодикам даже бабушка мужа радовалась) что так удобно)
Хотя распашонки и ползунки было удобно поменять отдельно, если срыгнул или протек подгузник.
С другой стороны, не руками же стирать)

Тыц: Рич Фэмили

++++
Вчера там была, такое все прекрасное

А зачем сейчас распашонки-то? Автор, никто не носит их уже. Или вы сноху порадовать?

Milena29: Я купила ради интереса по две распашонки и ползунка

я тоже Так и пролежали новые, потом отдала с какой-то неношеной одеждой.

Боди тоже брала, но тоже почти не носила, не нравилось что через голову надо надевать. Тоже несколько комплектов почти новые продала потом. Один только оставила на память, потрясающей красоты от Некст с милыми ежиками ( Господи, какие там принты были иногда умопомрачительные )

Моя любовь - Слипы. Положил ребенка сверху, ножки ручки убрал, кнопочки застегнул и красота. Некст брала, он, конечно, самый лучший был на рынке, лучше Mothercare даже ( у них тоже классные).

Но если автору надо принципиально именно распашонки и штаны к ним то да, надо ехать на

Аноним 153: распашонки и ползунки на Зоологической, 9 брали всегда.

Тыц: Рич Фэмили много именно на маленьких с 0-12 мес, хлопок и трикотаж нательный производство Узбекистан и Россия

там точно подобного до сих пор навалом. И прочие фланелевые пеленочки и тп.

Ну мб и в Семье есть. Но я там не была ни разу, не знаю, что продается.

Яблоко: В син самые приятные цены. Бодики комплектами накупите и всё.

matilda 2903: в SIN недорогие бодики.

Вот именно боди и футболки у них не рекомендую брать, едут по боковым швам после стирок, садятся сильно.
Слипы , ползунки и штанишки - ещё более менее, но тоже не ахти по качеству

ancora85: Некст брала, он, конечно, самый лучший был на рынке, лучше Mothercare даже ( у них тоже классные).

Эти фирмы конечно супер! Но цены на них сейчас вообще не гуманные. Три слипа 3999 и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы