Можно ли вернуть наручные часы на следующий день после покупки?

Просто для информации)
Тоже купила в студии времени часы, 18тр
Потом зашла на вб- 12тр
Немного грустно стало, что так переплатила, но не понесла обратно, надо догадаться было, что будут дороже они в магазине)
Тоже из стали, ношу с удовольствием год. Все отлично. Ничего не стерлось
Вот только поцарапались, конечно. Отполировать бы. Может, кто подскажет, чем можно в дом условиях почистить до блеска ремешок? 🙂
У меня такие

Аноним 328: 12 тыс отдать за ноунейм

Автор, вы не обижайтесь, но 13 тыщ за часы - это дёшево. Если нравятся, то и носите, красивые же!

мне нравится, красивые часы, понятно что в магазине они будут дороже, аренда, зп, свет и т.д., я иногда смотрю в магазине, потом покупаю на вб или озоне, не стала бы сдавать, и вообще правило-если что то купил, то в интернете уже искать не надо, также и с билетами

Автор, может я вас успокою, известный бренд тоже не гарантия качества.
Купила себе год назад часы Nina Ricci, 20 тыс стоили. А через год они облезли, золотисный корпуст был с ремешком из кожи. Вид потеряли. А гарантия на это не распространяется.
Так что иногда ноу-нейм может и подольше прослужить.

Про swatch соглашусь, отличные часы были, сын носит уже лет 7 одни и те же, как новые, только батарейку меняет

Автор, у меня золотые тиссот встали вы не представляете как я расстроилась По теме,идите и возвращайте раз вам они не приглянулись

-Лиса Алиса-: золотые тиссот встали

Удалось починить?

Аноним 328: Да, на меня сразу 3 продавца налетели

Это их метод работы. Кином вообще лучше не заходить, а мимо входа проходить как можно дальше 🤪

Аноним 439: Потом зашла на вб

Фроля: потом покупаю на вб или озоне, не

А подделок не боитесь.
Я на озон смотрю только на недорогие omax , если и подделка то не суть.
И дороговато для меня Луч, ( 9 тыс, да-да я не богатый человек), но Луч вроде помечен официальным продавцом.

Аноним 328,
Я за то, чтобы вернуть. Не потому, что они плохие или ноунейм, а потому, что у вас нет радости от их приобретения.

-Лиса Алиса-: идите и возвращайте раз вам они не приглянулись

+++

Аноним 797,

Да мне , кажется, такие то совсем не популярные фирмы смысл подделывать🤷‍♀️🙂
Я sokolov постоянно сейчас беру на вб, все норм

Аноним 328: Удалось починить?

не дошла еще до мастера

Аноним 328: Разве может у фирмы, которая продает часы быть такой неработающий сайт((((

потому что это что-то мутное, китай с али якобы "Швейцария"
вот обсуждение на часовом форуме ссылка

я бы сдала) тем более аж за 12 тыщ

сейчас Углич красивые часы делает, я бы лучше поддержала отечественного производителя (что уже и сделала 2 раза))

Kaбанчик: Ну что такое в наше время 12 тыщ за часы? Пара кед. Или еда на неделю

С небес на землю вернитесь, для многих 12 тыс. это, достаточно , большая сумма.
Автор,возвращайте, если не нравятся. Я бы при возврате аргументировала именно тем, что нет информации или информации не достаточно. Сомнения в производителе. Только не на словах, а с заявлением, с копией себе и т.д.

скоро туда никто не пойдёт. сколько магазин работает столько продавцы привязываются как бешеные

Томара: скоро туда никто не пойдёт

Ох да, из-за навязчивочти даже не захожу туда. Один раз в дирижабле зашла, на меня как налетели. Давай доставать сразу всё, уговаривать померить. Когда я сказала, что прямо сейчас покупать не планирую, пришла посмотреть, мне надо сначала ассортимент спокойно изучить, мне очень грубо ответили в духе- чего смотреть, тут не картинная галерея. Очень неприятно стало. Как-будто сами продавцы могут легко себе позволить делать покупки в 20-30 тыс в первом же магазине без раздумий.

Сто лет назад покупала часы в студии времени. Продавцы как чайки, столько времени прошла, а ничего в обслуживании не поменялось, мда...

Вообще часы с 2011 года технически сложный товар.

Аноним 328,

Я тоже брала в этом магазине часы , лет 5 назад, тоже цена в районе 12-13 тысяч была, ну я не гналась за определенной фирмой, мне понравились я купила, часы работают отлично, подруга тоже после меня взяла , тоже отлично работают, так что думаю вы зря переживаете. Они де вам понравились, носите и радуйтесь.
И у меня кстати позолота не облезла , но у меня тоже какой то неизвестный для меня бренд

По поводу продавцов, согласна, очень навязчивые , приставучие

lvn: Я тоже брала в этом магазине часы

красивые, лаконичные! спасибо за отзыв, выглядят, как новые у вас

Автор, если есть сомнения и часы не радуют, так как неизвестно их происхождение за такую стоимость, то верните. В течении 14 дней можно вернуть часы, если они не из золота и тп. Я возвращала в том году в магазин, дома померила, оказалось, что ремень неудобный, часы были дорогие, не хотела за эти деньги ещё и ремень новый потом искать.
Продавцы действительно бывают очень настойчивы, не дают времени подумать и почитать о часах в интернете описание и отзывы.
Я обычно с мужем по таким местам хожу, его все пугаются и становятся мягче и не так насточиво товар предлагают.

Напишите потом чем у вас дело закончилось

Dreamscatches: чем у вас дело закончилось

Хорошо

Так вы, автор, сдали часы или носите и радуетесь новым часам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы