Можно ли вернуть наручные часы на следующий день после покупки?

Аноним 128: Так вы, автор, сдали часы или носите и радуетесь новым часам

Дала себе сегодня день успокоиться и подумать. Скорее всего верну завтра поеду, утром еще раз на них критично посмотрю. Неприятна сама ситуация, что на словах наговорили одно, а по факту китайский ноунейм.

В ,, Студию времени,, проблематично вернуть. Готовьтесь автор, нервы вам попортят.

Наручные часы относятся к 55 постановлению зозпп, возврату и обмену, если не брак, не подлежат.
Можно попробовать договориться на обмен часов через возврат ваших.
55 постановолнение

Крошка кофе: Наручные часы относятся к 55 постановлению зозпп

Я читала сегодня законы и комментарии юристов, там ключевое -
"С двумя и более функциями"
У меня только время показывают, одна функция, не входят они в этот перечень.
Если бы еще дату и тд показывали, то всё, уже технически сложное изделие

Аноним 754: Готовьтесь автор, нервы вам попортят.

Да, понимаю это, поэтому сегодня взялп день выдохнуть и подумать, если завтра не передумаю, то буду настраиваться на то, что будет сложно. Но нарушать закон они не имеют права ведь.

Аноним 328: читала сегодня законы и комментарии юристов, там ключевое -
"С двумя и более функциями"

Судя по тексту постановления, это (функции) относится к электронным часам, не к механическим.

"Часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями "

Вот здесь разъясняется трактовка про часы с функциями, и как и писала выше, функции относятся к электронным часам.

Крошка кофе: Вот здесь разъясняется трактовка про часы с функциями, и как и писала выше, функции относятся к электронным часам.

почитала, там по ссылке указано, что:
"Но следующие типы часов в данном постановлении не содержатся и, следовательно, сдать их можно:
настенные механические;
кварцевые. "
У меня кварцевые часы

Я сегодня утром встала, достала еще раз часы, примерила и... решила их оставить. Сейчас уменьшились мои негодования по поводу того, что продавцы меня обманули по поводу происхождения часов и бренда. А сами часы нравятся внешне.
Рискну оставить и буду надеяться, что часы не сломаются и не облезут быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы