Мой опыт возврата средств со "сгоревшего"сертификата в Детском мире, может кому полезно будет

Аноним 178: оэтому ищите того коллегу, с чьей карты совершали эту подарочную покупку
все гораздо проще, если покупали за наличку
кто принес чек, тому наличку и выдадут
а вот с безналом все очень строго, ваши сказки про уволившегося коллегу банковскую систему не интересуют

Возврат можно вернуть хоть как и хоть куда. Я работаю с этим, никаких проблем нет.

Скоро лето: оставляют как благотворительный взнос

Не имеют права. Это необоснованное обогащение. Нам тоже как-то "прилетело" за под сертификат , обналиченный на сумму 1999.0 , вместо 2000.0

Анонимнее всех анонимов,

Спасибо за ответ.

Анонимнее всех анонимов: почему тех.поддержка сразу не предложила мне такой вариант?

Потому что они не знают, молодые неопытные, им сказали, что сгорели и они всем говорят.

Анонимка: Возврат можно вернуть хоть как и хоть куда. Я работаю с этим, никаких проблем нет.

У меня есть сертификат 2016 года. Думаете, можно вернуть ? Услуги турфирмы. Сроки использования указаны

Аноним 890,

Я думаю да, если фирма существует, не банкрот и т.п.

Аноним 890,

Можно

Аноним 80: Нас обманывают везде. Знает об этом, только, к сожалению, один процент, а то и меньше

На уроках обществознания надо слушать учителя. Там о таких базовых законах рассказывают.

Мирa: На уроках обществознания надо слушать учителя

30 лет назад у нас не было этого урока

Lelkako: 30 лет назад у нас не было этого урока

Странно. У нас был.

Мирa: Странно. У нас был.

А у нас было человек и общество. Там про такое не рассказывали, и учитель сам с трудом понимал, как это преподавать.
Ровно 1999 год выпуска

Анонимнее всех анонимов,

У них должен быть бланк заявления о возврате? Вряд ли )
Может со своим прийти сразу, чтоб не канителились ?

Аноним 890: У них должен быть бланк заявления о возврате? Вряд ли )
Может со своим прийти сразу, чтоб не канителились ?

Можете попробовать сразу дома написать. Вряд ли есть бланк, скорее всего , просто шапку Вам продиктуют.

Всем добрый день. Родителям подарили 6 подарочных карт номиналом по 5 тыс в Бобер. Но на данный момент в этом магазине им ничего не надо. Естественно, в магазине сказали, что деньги обратно не вернуть и это прописано на их сайте. Типа были предупреждены сразу. В этом случае есть смысл писать заявление и надеяться на возврат средств?

Аноним 301,

Конечно. Они могут хоть что прописать и хоть о чем предупредить. Если это противоречит законодательству -никакой юридической силы их записульки не несут .

Таким упертым роспотреб все объяснит.

Анонимнее всех анонимов,

Что можно написать о причине отказа ? Пробное погружение с аквалангом.
Нюанс: сейчас посмотрела, нет суммы и номера на сертификате.открытка, короче

Золотое яблоко спокойно без вопросов возвращают деньги подарочных сертификатов, просто дают бланк заявления и в течении 3х дней деньги зачисляются на карту

Аноним 301: Естественно, в магазине сказали, что деньги обратно не вернуть и это прописано на их сайте. Типа были предупреждены сразу

Всё, что написано на сайте, но противоречит закону , филькина грамота. Даже если бы Вы лично свою подпись поставили под всеми их условиями, то всё равно, закон есть закон.
Если Вам уже отказали, пишете в электронную приёмную РПН. Обычно этого достаточно.
Если нет, надо будет письменное обращение написать, заявление в магазин. Это ещё назывется досудебная претензия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы