А что вы продали на Авито в последнее время?

Аноним 537: на запчасти у меня за неделю ушли увлажнитель воздуха, мультиварка

По какой цене? Хлебопечку хочу продать.

Znayka: У нас пробок винных целый мешок-майка

о, у меня муж собирает.
не знаю зачем.
я мусор в доме не терплю , инсталяции с содержимым помойки не понимаю
но поллитра насобирал уже , хотя сам не пьет, а гости бывают относительно редко
видимо, наследство ценное готовит, шоп наследники продали и обогатились лет через 30-то

Кряча,

Ну вот мы собирали по просьбе и не вышло реализовать. А теперь выкинуть жааааалко

Как думаете, реально продать норковую шубу? Покупала в 2018 за 125 тысяч, носила две зимы, а потом на пуховики перешла. Висит без дела в шкафу. Выставляла сначала за 15 тысяч, сейчас уже за 8,5 и тишина. Вот что с ней делать?

В последнее время две куртки демисезонные для подростка продала

Зимний костюм, сандалии, бутсы адидас 36р, полуботинки детские, два комбеза на ребенка до 2 лет. Всё висит достаточно долго, в хорошем состоянии.
Напомнили, зашла в авито, цену снизила. Не купят до осени - раздам бесплатно через знакомых.
Сама покупаю там редко.

Не продавала но покупала: запчасти на авто. Успешно

ПолярнаяСова: реально продать норковую шубу

Конечно реально. Только к зиме ближе, сейчас нет спроса на зимние вещи. Порой бывает, что долго вещь на Авито висит, потом находится свой покупатель. И ваша пусть висит, рано или поздно купят.

ПолярнаяСова,
Выставить за 50 тысяч)

Ам нямы из пятерочки, разлетелись как горячие пирожки

Аноним 496: По какой цене? Хлебопечку хочу продать.

Увлажнитель за 300, мультиварка за 700

Аноним 537: Увлажнитель за 300, мультиварка за 700

Вот во мне всегда борется чувство, зачем буду продавать, ведь пригодится, потом не куплю так дёшево и желание рамхламления

Цветы комнатные

Material girl: потом не куплю так дёшево и желание рамхламления

Там на запчасти)

ПолярнаяСова, реально за 2 р.
Сестра тожеине может продать, давно уже.
Я как то успела ещё,но не вчера дело было

Аноним 797, по чем?
У меня где то есть.
Отдать некому

Аноним 133,
Офигеть… но шубы сейчас, по моему, вообще никто не носит

ketrin237237: Цветы комнатные

Я, как дура, бесплатно раздаю

ПолярнаяСова,
Я посмотрела на свою, ну реально за копейки, она у меня короткая серенькая, мех хороший. Отдала в ателье, вшить замок вместо крючков, посмотрим, что получится

Плохо все продаётся, я ради расхламления, цены низкие и так. А сейчас ещё платные включились. Вроде и сумма небольшая, но бесит. Склонна просто вынести уже.

Продаю только крупное, из последнего детские велосипеды, детское автокредит, швейная машинка. С мелочевкой возиться не хочется.

Обувь наверное сейчас вообще не продаётся? Есть новые демисезонные кожаные сапоги Пазолини, не ношу из за каблуков, наверное болтаться тысячу лет будут в объявление?!

Платье продала. Почти два года висело по смешной цене. Подумала, вернусь из отпуска и выброшу. А его вдруг купили

ПолярнаяСова,
Носят и еще активно скупают на переделку, прямо специально выискивают.

Аноним 874,
Да и пускай болтается, потом все равно купят, в названии объявления сразу напишите что Пазолини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы