А что вы продали на Авито в последнее время?

jasmin: коробку от ноутбука!)

Обалдеть покупатели не рассказали, зачем им?

Одежду подростковую

Кроссовки 10летней давности
Телефон с разбитой задней крышкой
Книги
лампу
диски
посуду ссср
дивандек из 90х
просроченный корм для кошки
остатки ламината
и много-много всего ненужного

Material girl: покупатели не рассказали, зачем им?

Положат свой ноутбук и продадут подороже.

Я два года назад купила на авито беговел за 10 тыс, сегодня продала за 14

Детские книги - модная серия из 5 штук

Продала сумку (8700) lui jo
и мусорное ведро с крышкой, новое (400)
😊

Решила обновить свой парф гардероб. Выставила на Авито, причем не могу сказать, что дёшево, так сказать, чуть ниже средней цены на рынке. Сразу смели все.
Но у меня и были редкости/снятости

Sverdlovsk90: Экзувий паука птицееда 11-ой линьки

За сколько? вернее, как часто линяет?

стульчик для кормления, который здесь отдавала пол года за так, а там за деньги продала

Журналы Collezioni за 2012/2013 год;
Ваза металлическая времен СССР;
Фотобумага Lomond a4;
Деревянные игрушки (паровозик, пирамидка и др);
Фигурки животных Procon

Машину стиральную Бош сломанную на запчасти продала, объявление висело 40 минут)
Бинокль театральный СССР, бусы из камня, саквояж СССР, кучу ножниц маникюрных тоже СССР, мулине нитки, люстру, в общем много всего. А вот ботинки Wrangler уже года 2 висят, не продаются.

Когда расхламляла кладовку, нашла грязную поломанную машину на радиоуправлении (родственники подарили ребёнку ). Хотела выбросить, но потом решила ради прикола выложить на авито за 2 тысячи. Тут же налетела куча ценителей, один собрался выезжать в 00 ко мне, просил забронировать. И тут святой человек какой-то подсказал в сообщении, что ее можно продать гораздо дороже. В итоге машина ушла за 70 тысяч.

Ого. Классно

RusinovaNV: ножниц

Ножницы советские большие в Питер уехали, вазочка Икеа в Новосибирск, винтажная ёлочная гирлянда в Саратов. Всё в идеальном состоянии. Здесь продала микроволновку, советскую брошку, соковыжималку и тд. Отзывы отличные.

RusinovaNV, стиралку за сколько?

Дубли наклеек panini

Детские книги сегодня отправила
Вчера детскую футболку

Киньте хоть фото посмотреть, что за машина такая

Джинсы детские, через 2 часа после публикации

Аноним 133,
2 тысячи

Вот эти вещи купили очень быстро. За 1-2 дня.
Браслет так через час на доставку оформлен был. Люди просили продать 2 р дороже, но я поступаю по совести. Ушли к 1 покупателю
Кстати, все ушло авито доставкой.

Аноним 677: Сами на них охотимся

Напишите, пожалуйста, в личку.
Как раз сломался телик, пропало изображение. Интересно ваше предложение

А, вспомнила за что у меня бились покупатели)) несколько детских журналов Witch, года 2012, прям цену перебивали друг у друга)) случайно нашла у бабушки на даче, от девчонок завалялись

Чего только на продавала: журналы все звёзды 2000х, журнал с наклейками Барби, Эл бритва рабочая с родной упаковке СССР, советский фотоаппарат, посуда СССР, недавно блюдце купили за 200р, игрушки, одежду, монитор дыхания вообще на расхват. В общем продается все, цена вопроса имеет значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы