А что вы продали на Авито в последнее время?

Две большие вышитые и оформленные в багет картины, 4 неоформленные небольшие картины из одной серии. Оба заказа ушли доставкой.
Много книг продаю, но цену не заламываю и состояние книг близко к идеальному.
Покупатели очень довольны, а я рада, что кому-то немножко радости доставила.

Пластиковые комодики недавно продала.

Щенка с документами и детскую кроватку.
Сама ищу лыжи беговые с ботинками, себе и детям, но хочется не дорого и в хорошем состоянии, так как неуверенна что много кататься будем

в сети: Когда расхламляла кладовку, нашла грязную поломанную машину на радиоуправлении

Покажите ее если есть фото

Oga-Oga,

Аноним 463,

Вот примерно такая

Он, у нас такая же пылится, но аккумулятор уже сдох.

Продала новые кроссовки Найк , удачно купила но не тот размер, продала на 2 тыс дороже, самовывоз.
Через доставку боты Рейма, геокс, купальник hm

Аноним 315: Он, у нас такая же пылится, но аккумулятор уже сдох.

Аккумулятор - это расходник. Оторвут с руками и без него, если вздумаете продавать.

3 пары туфель, постер в рамке, тренч
профиль для светодиодки, мебельную фурнитуру
На продаже сейчас стеклянные полочки, пару новых сифонов, еще мебельная фурнитура. Это все, что осталось от ремонта, продаю условно за 3 копейки, но чет никто не берет и просмотров мало

Кроссовки adidas фирменные хотела выбросить, т.к. в хлам изношены - пятка потерлась и кожа уже вся в трещинах, резина пожелтела от времени. Дай, думаю, попробую хоть за 300 на Авито. Так в драку прямо! Не ожидала. Можно было даже дороже продать. Они их восстанавливают как-то, реставрируют.

Mariwell: вернее, как часто линяет

На работе жил птицеед. Вроде раз в год. Тоже мне шкурка не доставалась. Более ушлые коллеги забирали😆

Я продала довольно много, в том числе 2 пары обуви Lesta практически новые, 2 блузки б/у испанского бренда Desigual, 2 юбки, много книг, и новых и старых, 2 палантина шелковых новых, фотокамеру Nikon практически новую, но пролежала 10 лет в закромах, аппликатор Ляпко новый, бусы из камня и из ракушек, ветровку новую финской фирмы, которая тоже лет 10 висела в шкафу (не подошла по размеру). Да, еще сковороду Zepter, старую, но в прекрасном состоянии, эта посуда реально вечная. Надо еще пошерстить по закромам, куча еще всякого добра лежит. Надо только не лениться , многое можно продать. Хотя бы за символическую цену, все лучше, чем выкинуть или захламлять пространство.

Дорожный детский горшок ушел в первый же день. Даже очередь за ним была)
Самокаты, велосипеды, из которых ребенок вырос, тоже быстро уходят.
В основном, книги хорошо продаются. Я новые покупаю и, которые не хочу у себя в библиотеке оставлять, продаю за символическую цену.
Одежда/обувь плохо идет.

Аноним 639: книги

У меня наоборот, все кроме книг продается.

Кровать икея
Сноубутсы малышовые ноунейм
Кусок столешницы икея
Зеркала старые
Ботинки лыжные nn75
Древний офисный стул
Пазлы маугли из монетки)

Аноним 72,
Цель была продать, чтобы не лежало. Большие картины по 1500 каждая, маленькие по 500 каждая.

somebody_more: Разбитый телевизор Самсунг

Матрица быда сломана или что именно? Ьоже стоит, думала выбрасывать

Material girl: а эту тему меня сподвигнула

Ага, я тоже хотела, но решила подождать

• Мешком 15 кг лего и легосовместимых деталей. Некогда было сортировать.
  • кучу детской одежды и обуви своих и подруги.
  • спорткомплекс, палатку двухкомнатную,
  • мебель Икеа
  • телевизор
  • окно пластиковое б/у
    Но вот после этой темы начну выставлять то, о чём раньше не задумывалась.
    Пока только кроксы на каблуках продала, 12 лет им, носила очень мало.
    Пазл едет, надеюсь заберут.

Хочу бусы выложить из аметиста.
И фотоаппарат, простенькая мыльница.
Уговариваю мужа подстаканники продать (не СССР)
Он уже коситься начал
Блин, мозг начал доставать из глубин памяти разное

Аноним 690: фотоаппарат, простенькая мыльница.

Оказывается они сейчас в тренде у подростков, моя достала, ему 15 лет), разбирается, заряжает..)

Аноним 31: мусорное ведро с крышкой, новое (400)

Офигеть, и кто-то это барохло берёт) я в соседнем магазине дешевле купила за 230р на днях

Она: в соседнем магазине дешевле купила за 230р на днях

Наверно они разные бывают? ))
Такое купили?
Мне не подошло почём купила , так и продала

О, я ещё вспомнила из очень странного)) С мужем на даче гараж разбирали, там чего только не было. Продала решётку на окно, старые батареи, санки облезлые времен СССР. Но самое интересное, было 2 полусломанных аппарата, не сильно большие, но очень тяжёлые, вобще не пойми что. Выставила их за небольшую сумму, лишь бы просто вывезли, они не подъёмные. Такой шквал звонков и сообщений был, я не ожидала. Парень позвонил и предложил мне сумму в несколько раз больше, чем я выставила, приехал и забрал. Все счастливы ))

RusinovaNV: Машину стиральную Бош сломанную на запчасти продала, объявление висело 40 минут)

Если не секрет за сколько?
У меня тоже за час забрали, но бесплатно (самим лень было тащить на мусорку). Ещё паспорт попросили, так как мужик занимается ремонтом и перепродажей. Потом увидела свою машинку за 9 тыс. у него в объявлении

Аноним 93, я продала стиралку . Но не бош. Попроще долго продавалась
Цену снижала постоянно.
Ушла за 2 тр.
Бесплатно, конечно забирут быстро
Тот пользователь бош тоже за 2 продал.
Ответ выше есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы