А что вы продали на Авито в последнее время?

Две большие вышитые и оформленные в багет картины, 4 неоформленные небольшие картины из одной серии. Оба заказа ушли доставкой.
Много книг продаю, но цену не заламываю и состояние книг близко к идеальному.
Покупатели очень довольны, а я рада, что кому-то немножко радости доставила.

Пластиковые комодики недавно продала.

Щенка с документами и детскую кроватку.
Сама ищу лыжи беговые с ботинками, себе и детям, но хочется не дорого и в хорошем состоянии, так как неуверенна что много кататься будем

в сети: Когда расхламляла кладовку, нашла грязную поломанную машину на радиоуправлении

Покажите ее если есть фото

Oga-Oga,

Аноним 463,

Вот примерно такая

Он, у нас такая же пылится, но аккумулятор уже сдох.

Продала новые кроссовки Найк , удачно купила но не тот размер, продала на 2 тыс дороже, самовывоз.
Через доставку боты Рейма, геокс, купальник hm

Аноним 315: Он, у нас такая же пылится, но аккумулятор уже сдох.

Аккумулятор - это расходник. Оторвут с руками и без него, если вздумаете продавать.

3 пары туфель, постер в рамке, тренч
профиль для светодиодки, мебельную фурнитуру
На продаже сейчас стеклянные полочки, пару новых сифонов, еще мебельная фурнитура. Это все, что осталось от ремонта, продаю условно за 3 копейки, но чет никто не берет и просмотров мало

Кроссовки adidas фирменные хотела выбросить, т.к. в хлам изношены - пятка потерлась и кожа уже вся в трещинах, резина пожелтела от времени. Дай, думаю, попробую хоть за 300 на Авито. Так в драку прямо! Не ожидала. Можно было даже дороже продать. Они их восстанавливают как-то, реставрируют.

Mariwell: вернее, как часто линяет

На работе жил птицеед. Вроде раз в год. Тоже мне шкурка не доставалась. Более ушлые коллеги забирали😆

Я продала довольно много, в том числе 2 пары обуви Lesta практически новые, 2 блузки б/у испанского бренда Desigual, 2 юбки, много книг, и новых и старых, 2 палантина шелковых новых, фотокамеру Nikon практически новую, но пролежала 10 лет в закромах, аппликатор Ляпко новый, бусы из камня и из ракушек, ветровку новую финской фирмы, которая тоже лет 10 висела в шкафу (не подошла по размеру). Да, еще сковороду Zepter, старую, но в прекрасном состоянии, эта посуда реально вечная. Надо еще пошерстить по закромам, куча еще всякого добра лежит. Надо только не лениться , многое можно продать. Хотя бы за символическую цену, все лучше, чем выкинуть или захламлять пространство.

Дорожный детский горшок ушел в первый же день. Даже очередь за ним была)
Самокаты, велосипеды, из которых ребенок вырос, тоже быстро уходят.
В основном, книги хорошо продаются. Я новые покупаю и, которые не хочу у себя в библиотеке оставлять, продаю за символическую цену.
Одежда/обувь плохо идет.

Аноним 639: книги

У меня наоборот, все кроме книг продается.

Кровать икея
Сноубутсы малышовые ноунейм
Кусок столешницы икея
Зеркала старые
Ботинки лыжные nn75
Древний офисный стул
Пазлы маугли из монетки)

Тайна: Две большие вышитые и оформленные в багет картины, 4 неоформленные небольшие картины из одной серии

Подскажите, за сколько продали ?

Аноним 72,
Цель была продать, чтобы не лежало. Большие картины по 1500 каждая, маленькие по 500 каждая.

somebody_more: Разбитый телевизор Самсунг

Матрица быда сломана или что именно? Ьоже стоит, думала выбрасывать

Material girl: а эту тему меня сподвигнула

Ага, я тоже хотела, но решила подождать

• Мешком 15 кг лего и легосовместимых деталей. Некогда было сортировать.
  • кучу детской одежды и обуви своих и подруги.
  • спорткомплекс, палатку двухкомнатную,
  • мебель Икеа
  • телевизор
  • окно пластиковое б/у
    Но вот после этой темы начну выставлять то, о чём раньше не задумывалась.
    Пока только кроксы на каблуках продала, 12 лет им, носила очень мало.
    Пазл едет, надеюсь заберут.

Хочу бусы выложить из аметиста.
И фотоаппарат, простенькая мыльница.
Уговариваю мужа подстаканники продать (не СССР)
Он уже коситься начал
Блин, мозг начал доставать из глубин памяти разное

Аноним 690: фотоаппарат, простенькая мыльница.

Оказывается они сейчас в тренде у подростков, моя достала, ему 15 лет), разбирается, заряжает..)

Аноним 31: мусорное ведро с крышкой, новое (400)

Офигеть, и кто-то это барохло берёт) я в соседнем магазине дешевле купила за 230р на днях

Она: в соседнем магазине дешевле купила за 230р на днях

Наверно они разные бывают? ))
Такое купили?
Мне не подошло почём купила , так и продала

О, я ещё вспомнила из очень странного)) С мужем на даче гараж разбирали, там чего только не было. Продала решётку на окно, старые батареи, санки облезлые времен СССР. Но самое интересное, было 2 полусломанных аппарата, не сильно большие, но очень тяжёлые, вобще не пойми что. Выставила их за небольшую сумму, лишь бы просто вывезли, они не подъёмные. Такой шквал звонков и сообщений был, я не ожидала. Парень позвонил и предложил мне сумму в несколько раз больше, чем я выставила, приехал и забрал. Все счастливы ))

RusinovaNV: Машину стиральную Бош сломанную на запчасти продала, объявление висело 40 минут)

Если не секрет за сколько?
У меня тоже за час забрали, но бесплатно (самим лень было тащить на мусорку). Ещё паспорт попросили, так как мужик занимается ремонтом и перепродажей. Потом увидела свою машинку за 9 тыс. у него в объявлении

Аноним 93, я продала стиралку . Но не бош. Попроще долго продавалась
Цену снижала постоянно.
Ушла за 2 тр.
Бесплатно, конечно забирут быстро
Тот пользователь бош тоже за 2 продал.
Ответ выше есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы