А что вы продали на Авито в последнее время?

Машину старенькую продали за 2 дня. Думала месяц продавать будем. Очень была удивлена.

Пару стиральных машин продали по частям на запчасти. Сами купили сломанную посудомойку, идентику нашей, так же для запчастей. Ну у меня муж рукастый и любит все эти разборы-ремонты

Она: Оказывается они сейчас в тренде у подростков

Надо успевать

Аноним 68: Парень позвонил и предложил мне сумму в несколько раз больше,

Не сказал, что это было?

Муж продавал очень дорогой маленький приборчик, 150 тыщ. Отправлял сдэком под камеру. Как оформили, деньги перевёл покупатель.

Я как-то кольцо даже продала с Авито доставкой. Купила и чуда не случилось, не носила, как и остальные. Скилывала фото с почты, что на почте отправляю, фото кольца в пакетике и отправила. Все ок. Но боялись обе, и я, что девушка подменит и она,что я не то отправлю.

Material girl: Но боялись обе

Material girl: с Авито доставкой

А чего бояться? Девушке особенно. Ее полное право не принять товар в пв и вам его вернут обратно, а ей деньги. Если подменить, но тоже сложно, операторы прямо смотрят, когда проверяешь, никуда не отходишь. Я тоже украшения продавала, и доставкой, и так приезжали.

Аноним 690: Не сказал, что это было?

Честно не спрашивала. Муж предположил, что это какое-то пускозарядное устройство времён ссср точно.

Аноним 147,

Телевизор 55 дюймов, стоял на низкой тумбе. Край телевизора слегка задели стулом, который стоял рядом и видимо матрицу повредили. Внешне не видно вообще. Продала за 5000. Упаковала его в коробку от другого ТВ, который больше. Щас думаю надо было дороже выставлять. Остался от него пульт. Он оказывается стоит ещё около 3000 тыщ. Руки не дойдут выложить объявление

Аноним 93: за 9 тыс.

за 2 тысячи продала

Шкурки с ножек оленя

Аноним 93: за 9 тыс. у него в объявлении

Так он ее отремонтировал. Тен поменял

Аноним 93,

Который 5 тысяч может стоит (и дороже)

Аноним 690: Хочу бусы выложить из аметиста.

я продавала

Не знаю уж, зачем, но мне срочно стала нужна шкура паучья 🤪

Детские новые сапоги
Купальник для художественной гимнастики

jesusfantazy,

Она на самом деле пугающе прикольная штука. Закажите, хоть посмотрите что это такое.

Детская одежда, нижнее белье, контейнеры и ручки икея

Я благодаря этой теме каждый день что-то выкладываю на Авито. Скоро отчитаюсь, что выкупили. Как заберут.
Причём вообще неожиданно нахожу объекты
Искала документы, нашла брошь, искала фон для броши, нашла норковую жилетку. Тоже выложила
Сегодня хотела брошь упаковать в коробку от телефона redmi , но решила посмотреть, а их по 200 р продают. Интересно, покупают? И зачем?

Паззл продала, кстати

Элениребята: коробку

Тааак) пошла я пустые коробки искать))))

Выставила книги, лялечные, для школьников, взрослые.
Лялечные быстро купили. И развивающие.
Сама смотрю интересные книги для школьников, пока ничего.

Аноним 615: Машину старенькую продали за 2 дня. Думала месяц продавать будем. Очень была удивлена.

Осенью продавала сутки старенькую подбитую Альмеру по цене повыше рынка. Они недорогие по сравнению с новыми, вот и расхватывают их..

Шторы и камни натуральные.

Аноним 603: Шторы

Шторы какие продали?

Я в шоке вчера была) у нас учебник собака пожрала по геометрии, купила новый в библиотеку. А тот выставила, думаю, чем черт не шутит купили кому блин надо поетый учебник….

И колыбельку автоматическую оооочень выгодно продала вчера. За 80% от цены. Не думала, что так можно …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы