А что вы продали на Авито в последнее время?

на прошлой неделе продала 4 старые газеты разбирали вещи бабушкины, чемоданы были проложены газетами
81 год и 75)) ну выставила, видела, что продаются, но подборками, не сильно рассчитывала, что 4 случайные газеты кто-то заберет)

Потолковый Лампонюх: у нас учебник собака пожрала по геометрии, купила новый в библиотеку. А тот выставила, думаю, чем черт не шутит купили кому блин надо поетый учебник….

в какую-то библиотеку может и поетый сойдет))))))
я тоже искала учебник взамен потерянного, выкладывают, конечно, всякое разное) я новый заказала, пока шел, свой нашли

Некто,
Самые обычные, купила новые. А эти за ненадобностью выставила.

Выставила очень недорого банты для волос, несколько пар. Вот сейчас оформили Авито доставку.
Интересно. Видимо, вот всякие маленькие заказы и продажи действительно раскачивают профиль

МамаДома: Неработающий фотоаппарат Никон

За сколько продали, тоже лежит кенон только...

jasmin: Остатки тоника, лосьона и маски Payot с вышедшим сроком годности

jasmin: Просроченный анилиновый краситель пакетом СССР

Вот это то зачем людям? Удивительно что ещё сохранилась

Дама Бубён: Горные лыжи

А за сколько лыжи продали?

Аноним 727,

Тысяч за 15
Лыжи и ботинки

Крем urage. Но магазин сгорел и мне с покупательницей выплатили компенсацию

Мирка: 4 старые газеты

Пишите про вот такое странное за сколько.
Это ко всем просьба))

Material girl: Видимо, вот всякие маленькие заказы и продажи действительно раскачивают профиль

Мне тоже так показалось.

Material girl: Сама смотрю интересные книги для школьников, пока ничего.

Для какого возраста? Хочу свои запасы подчистить)

Ленотик,

Мне надо для мальчика (то есть про фей и девочек подружек не подойдёт) 10 лет. Но он многие книги читал. Поэтому надо ещё такие, каких у нас нет.
Может какую то детскую фантастику.

Я продала из недавнего, скальники очень долго продавались, приходили мерили не подходили, и вот наконец без примерки заказали доставкой. Трекинговые ботинки из декатлона после 1 похода, в идеале практически. Монстеру небольшую. И черенок ее же. Адаптеры от коляски бритакс.
Не рабочий аккумулятор от дайсана ещё спрашивают - интересно зачем? Ещё горнолыжный костюм теплющий на -35 уехал в Сургут

Детские вещи пакетом - быстро ушли. Детская обувь никак не продаётся. И комбезы зимние.

Не так давно продала фотоальбом новый,лежал без дела)

Элениребята: Пишите про вот такое странное за сколько.

200руб/шт , 800 руб)

Аноним 727: За сколько продали, тоже лежит кенон только...

зависит от модели/редкости.
сама собираюсь выставить, или думаю скупщикам предложить, находила объявления на авито, отзывы вроде хорошие..

Аноним 727,
За 2.5, фотику уже лет 25 наверное было

Я продала брошь-ящерицу (израильская бижутерия, типа золотом покрыта)
За 2100, очень довольна.
И жилетку, которую перешила из остатков шубки из стриженой норки. За 550, тут покупательница очень рада.

Сестра, глядя на меня, начала выкладывать вчера вечером остатки бижутерии после закрытия магазина.
Утром уже заказ прилетел.

Большое спасибо тем, кто рекомендации давал по продажам, столько оказывается дома интересного валяется без дела.

Элениребята: столько

Очень много)) я за пару лет тыщ на 250 наторговала всякими "брошечками")

Из самого удивительного для меня: недавно выставила проездные за 2009г написала "предлагайте цену". Купили вскоре за 1000р

До этого фантики нашла, года из 2006. Тоже за тысячу выставила, оторвали с руками. Поняла, что продешевила)

И ещё обычные билетики были трамвай, троллейбус 11 штук. За них предложили 100р. Отправила тоже

Ск@зочка: До этого фантики нашла, года из 2006

У меня из 90-х есть. Хотела выбросить, попробую завтра.
Вообще были фантики от вафель "Сказки Пушкина", старинные, красивыеее, просила маму мне привезти, а она не нашла. И привезла эту ерунду из 90-х. Боюсь, что выбросили

Еще были вкладыши , календарики, открытки. Надо трясти маму.

Ск@зочка: выставила

Как их выставляли? Всю кучу скопом, каждый отдельно фотографировать?

Золушка был мой любимый. Хочу себе оставить но не хранить, а как-то обыграть. В рамку что ли...

Элениребята,

Да, все сразу. Разложила конечно, не кучей.

Ск@зочка: Да, все сразу.

Посмотрела на Авито, обертки 100-200 р.
Потрясла обертка с Трампом за 100 000.
Есть экземпляры дорогие. Вот думаю, надо ли вникать, или как вы поступить.
Если б те старинные нашлись, эх...

Элениребята,
ваша золушка такую ностальгию всколыхнула причем, если специально вспоминать, я бы не вспомнила такой шоколад) а обертку увидела...))

Ск@зочка: Из самого удивительного для меня: недавно выставила проездные за 2009г написала "предлагайте цену". Купили вскоре за 1000р
До этого фантики нашла, года из 2006. Тоже за тысячу выставила, оторвали с руками. Поняла, что продешевила)

офигеть)))

Сейчас будет сезонный спрос на ролики, самокаты, велосипеды

Material girl: А что вы продали на Авито в последнее время?

Детские летние комбезики-песочники
(заказала из-за границы. Долго шли. Переросли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы