А что вы продали на Авито в последнее время?

У нас пробок винных целый мешок-майка (собирали адресно, пока собрали, адресату не нужны уже стали). Думаю продать что ли. Посмотрела - продается такое, но цена за штуку, пока считать неохота. Но, думаю, выставлю так, может

А из продающегося все обычное, одежда, обувь. Сама покупала чайную пару начала прошлого века, столетнюю,))))

Material girl: спрос на ролики,

Точно, ролики же! Уехали из Сочи в Осетию, Владикавказ.

Мирка: обертку увидела...))

Она такая сказочная

Икону продала, обычную бумажную, в деревянном окладе, но старую, бабушки мужа. Висела довольно долго, но уехала на днях в Новосибирск.

Я как-то купила паровую швабру. И уехала с подругой отдыхать. Приезжаю. Сломана. Ну ок. Выставила на запчасти на Авито за 400 руб .И вот сегодня прилетел на нее заказ. Года два она у меня висела в объявлениях

Продала статуэтку за 8 тысяч.
Азбуку за 600 ₽
Выставила кучу советских вещей, их сразу же в избранное положили несколько людей, но не писали, не спрашивали ничего. Цену ставила ниже, чем у других. Время ограничено было (вещи родителей, пока в гостях были, попробовала продать), сейчас уже сняла объявления. В следующий раз поедем, заранее выставлю. Может продам…
А вообще, у меня приятельница разбирала вещи в квартире родителей, выставила на Авито на удачу. Приехал мужчина и почти всё махом купил: книги, журналы, посуду, мелкие предметы интерьера.
Вот бы и мне так

Material girl: Выставила на запчасти на Авито за 400 руб .И вот сегодня прилетел на нее заказ. Года два она у меня висела в объявлениях

О, на запчасти у меня за неделю ушли увлажнитель воздуха, мультиварка и краскопульт. Прям вот практически сразу, дня три провисели, наверное

Material girl: Мне надо для мальчика (то есть про фей и девочек подружек не подойдёт) 10 лет. Но он многие книги читал. Поэтому надо ещё такие, каких у нас нет.
Может какую то детскую фантастику.

У меня есть вся серия Мефодия Буслаева , Филипп пулман серия темные начала, властелин колец изд росмен, артемис Фаул три или четыре книги , Таня гроттер несколько книг. Если интересно- напишите в личку. Переезжаем в Москву поэтому распродаю .

Аноним 537, перекуп какой то?
Что за посуду продали?у меня есть немного..в час по чайной ложке продается

А так, если по теме - никогда не думала , что столько ненужного барахла можно продать
Готовимся к переезду, решила потихоньку разгребать шкафы - в итоге уже продала на 10 тыс конструктора, игрушек, статуэток. А ведь это все у меня просто пылилось уже лет десять… сегодня Лего серию Гарри поттер отправляю за 10 т в Москву. Завтра начну гардероб с вещами разбирать, может тоже заберут платья/куртки на девочку семилетку

У меня лежит для авито - лыжные ботинки , кимоно, хрустальные бокалы для коньяка и виски

Аноним 133: перекуп какой то?
Что за посуду продали?у меня есть немного..в час по чайной ложке продается

Понятия не имею. Но какое дело моей подруге? Ей надо было продать, он купил. Все довольны. Про то, какая именно посуда была, ничего сказать не могу, не видела.

Мм: может тоже заберут платья/куртки

Я пуховик Найк за вечер продала. За 700₽))) мне надо было место освободить. Такие же за 1500₽ были у других выложены.

Продала новые кеды мужские ZARA с этикеткой за 2.500.

Мм, шмотки стали хуже покупать(

ОляВатокат, хрусталя море
Продадите если только дёшево.
У меня не хрусталь за 2 копейки стоит,спрашивают- это хрусталь?))
Т.е за 2 копейки их хрусталь бы устроил)

У меня бокалы под коньяк ИКЕА в коробке купили быстро. Но года два назад примерно. Но Икея тогда уже ушла от нас

Хрустальное ведро под шампанское и босоножки Страдивариус, сегодня отправила

Все свои сумки продала
5 шт, надоели
Купила одну новую

Фотоаппарат, покупали за 20 тыс 8 лет назад. Продала за 9, купили моментально. Игрушки из киндера россыпью сегодня выложила, купили, завтра отправлю.
А, еще гантели разборные, пылились под кроватью, сын запрещал продавать. Но, я думаю, отряд не заметит потери бойца.

Продала сервиз столовый немецкий, 60-х годов, шикарный, купил, подозреваю, перекупщик, чтобы в 2 раза дороже продать, ну и пусть. Есть еще чайный сервиз немецкий тех же времен, пока висит объявление.

Аноним 754, СервиС-это по ремонту например автомобилей...А сервиЗ-сервиЗы-это про посуду.

Material girl: Выставила на запчасти на Авито за 400 руб .И вот сегодня прилетел на нее заказ. Года два она у меня висела в объявлениях

А где она у вас два года сломанная хранилась?

Я не могу когда так долго вещи висят в объявлениях.
Не продалось за 1-2 Нед - либо выкидываю , либо отдаю бесплатно знакомым.

Тыц: А где она у вас два года сломанная хранилась?

В гардеробной стояла.

Курточку продала, дочь относила год и все не надо ей больше, но она не дорогая была за тысячу брала на распродаже , наполнитель сбился немного, но наверное можно расправить, хотела бесплатно отдать здесь, но решила выставить и купили ведь ! За 900 рублей 🤷‍♀️
Вот иногда удивляюсь я этому Авито хорошие вещи не берут , а ерунду купят 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы