Сколько тратите на нижнее белье и какие бренды

Сколько вы тратите на нижнее белье и каких бренды предпочитаете?
Ширпотреб с ВБ не интересует

Орхидея с вб)

0 рублей.
Выживаю на запасах Юникло и Маркс и Спенсер.

Аноним 592: Ширпотреб с ВБ не интересует

Здесь большинство его покупает, поэтому могли бы свою мысль иначе сформулировать
Например, интересует ценовая категория от столько то рублей

Как-то так

Аноним 592: Ширпотреб с ВБ не интересует

Согласовано

Olla lla: Как-то так

Пожалуйста, напишите артикул. Я понимаю, что автора не интересует, но остальным может пригодиться) Красиво

Пальметта на Вб 😊

Аноним 255,

16016113

Аноним 506: Маркс и Спенсер

Давно закончился:( видимо, мало запасов сделала

Шмяка: Давно закончился

Я в 2023 в Стамбуле ещё подзакупилась M&S.
Альтернативы у нас так и не нашла. Всякие интимиссими и тезенис - близко не то...

Интимисими вся база
Недавно открыла для себя местный магазин intenso для особых случаев )

Бюстики покупаю только в Миливице, только эта марка держит мою грудь. А она у меня как в рилсах, на голову надел и второй прикрылся. Ценник от 4-х. Трусы любые, от 500 до 2000 тыс

Аноним 255,

Поиск по фото на вб👌🏻

Intimissimi чаще всего, иногда incanto.

У меня всё бельё из серии бабкостайл. Хлопок, удобство.

Где найду в городе симпатичное и подходящее, там и куплю. Но больше всего нравятся в Пальметта.
На озона и ВБ так и не научилась покупать

Аноним 506: M&S

Я тут начитавшись тоже взяла, ну норм конечно, но это же просто труселя из лайкры

Аноним 411: бабкостайл. Хлопок, удобство

открыла для себя не давное бюстгальтеры с широкими бретельками и полностью закрытой грудью. Хлопковые. ООООО, удобно.
Бывают даже милые))

Bell you, люблю бесшовное и высокие трусы…фигура , как на фото. Но и за границей в поездах закупаюсь в Юникло. Не люблю и не ношу- гипюры, кружева, косточки в лифчиках, пушапы и стринги….относила, кого надо соблазнила 🤣😂сейчас только hard сomfort

Аноним 467: но это же просто труселя из лайкры

Где вы взяли Маркс и Спенсер? Не в РФ?
У них хб трусы неубиваемые и удобные.

Пальметту покупаю уже лет 15, очень заходит, люблю ее

Заказываю на закупках VS, больше ничего не люблю.

Лифчики покупаю в фамилии...бывают прикольные.
Трусы m&s- запасы кончились, теперь беру какие то киргизского пр-ва в супермаркете Яблоко, в хозотделе. И в Золе. Но это совсем не то..

Раз в месяц захожу в Брительку, магазин в Ките, беру примерно на 5 т.р., колготки, трусы, носочки, иногда бюстгалтер, по разному. Качество, ассортимент нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы