Сколько тратите на нижнее белье и какие бренды

Клевер :-),

Вы излишне погружены в эту тему.

Клевер :-): Как я буду покупать бельё жене не разобравшись что и как?

Напомнили древний анекдот:

Мужчина обращается к продавщице:

• Пожалуйста, бюстгальтер 48-го размера.
  • Что вы, такого размера нет.
  • Как нет, я своей шапкой мерил, как раз.

Аноним 684,

Тоже люблю их белье, как-то давным-давно прочитала историю становления бренда от Марины, после нее стала их же белье искать в Ашане-нашла 😂 в белль ю больше не беру))

Я очень люблю красивое белье и потратить на него могу довольно много. 90% это Gianantonio Paladini и La Perla. Ещё пара комплектов Wolford и пара хлопковых EA. Самое любимое Paladini, у них потрясающее хлопковое белье с кружевом, чашка на бюстгальтерах мягкая, без поролона, подушечки вытаскивается.

Аноним 684: Не люблю и не ношу- гипюры, кружева, косточки в лифчиках, пушапы и стринги….относила, кого надо соблазнила 🤣😂сейчас только hard сomfort

Ооо, я только вчера собрала целый мешок неудобного кружевного белья и вынесла на помойку Тоже перешла на комфортное бесшовное белье, а вся эта кружевная красота только место в комоде занимала.

Предпочитаю чаще менять недорогое белье, чем годами носить дорогое. Мои последние покупки (бесшовное белье не для олигархов):

www.ozon.ru

www.ozon.ru

Клевер :-): года производства

Клевер :-): неважно что носить

Я,если честно, и не знала ,что трусы и лиф должны быть одного года выпуска.

Опять бенефис синих бап, мне и в голову не приходит за что чужие трусы можно ненавидеть, а? Дурдом

Клевер :-): Зачем Вы фантазируете?

сорян, все пишут/говорят про себя.
вы все уже сказали.

Клевер :-): и люди к вам потянутся.

я не испытываю потребности в этом.

Клевер :-): Попытки выставить меня какими-то уродом,

вы сами успешно справились.

Клевер :-): , вы надеюсь почувствовали себя легче.

с газлайтингом туда же куда с бельем - к жене

В Brastyling беру обычно верх))
Как на фото телесного цвета осенью брала за 9000
Мне нравится, как там подбирают, у меня 75 G чашка
Трусы ношу из Клевера😁 удобно))

Много лет милавицу покупаю на большую грудь. Отличное качество и вид достойный 2.5-3к.за 1. Но мне надолго хватает, отлично держат грудь.

Аноним 129: у меня 75 G чашка

Это что семерка?

Gorsenia много лет заказываю на WB. У кого большая грудь - это идеальное решение.

мама мужичков: Это что семерка?

Она самая, но учитывая объём под грудью и правильно подобранная чашка, все думают, что у меня 4-ка)) а мне это и надо))
Всегда с чувством лёгкого недоумения читаю или слышу о том, как люди хотят грудь увеличить, по мне идеальный размер, это единичка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы