Сколько тратите на нижнее белье и какие бренды

Аноним 289: Intimissimi

Только там. Все подходит, не вижу смысла менять марку. Нежно люблю юникло, привозим из поездок. Но в основном интимиссими. 10 тыс в квартал. Откуда такая точность? Купон приходит каждые 3 мес. И это минимальная сумма по условиям

Аноним 684,
У них почему-то очень пахнет ткань… купила пару топов, стирала их раз пять - все равно пробивается, не уходит вот этот технический синтетический запах не смогла носить, лежат новые
Тогда же, одной покупкой купила еще рядом лежащие в Золотом яблоке похожие топы My - копеечные какие-то - идеальная штука оказалась, правда и за свою цену, регулярные стирки недолго в неизменном виде прожили, но их часто можно обновлять необременительно

keera,

Где такие дают?
Раньше на свою грудь только в Марк и спенсере брала. До сих пор замену не нашла

Sela на распродаже бюстгальтеры 800-1200, трусы 400-500 руб.

Аноним 467: это же просто труселя из лайкры

Они не убиваемые, можно носить и не один шов не разойдется

Стринги в h&m, распродажа, дороже 100 руб за штуку ещё не брала.

Аноним 481,
В Пионерке есть магазин женского белья "Эгоистка". Я там несколько раз покупала: как беленький.
мама себе, как синий недавно купила.
все присматриваю у них, как зелененький есть с сеткой на груди. интересно.
Но, что у них сейчас не могу сказать)))
Как домашний и где-то бегать, не на выход под вечернее платье, оказался круче для меня именно такой вариант, чем спортивные.

если я вас правильно поняла

Раз в два-три года хожу в Пальметту, закупаюсь бюстиками классикой тыщ на 70. Не люблю мерить, выбирать, бесит.
Трусы и спортивные и бюстики в Турции в основном, в отпуске затариваюсь.
Юникло моя любовь, всё ещё ношу в холодное время года майки с вшитыми бюстиками. Кто знает где купить, пишите.

.

Аноним 506: в Стамбуле ещё подзакупилась M&S.
Альтернативы у нас так и не нашла. Всякие интимиссими и тезенис - близко не то...

Согласна

Аноним 467: это же просто труселя из лайкры

Почему только из лайкры? Я хб беру, синтетику не ношу практически.

Kaбанчик: Юникло моя любовь, всё ещё ношу в холодное время года майки с вшитыми бюстиками. Кто знает где купить, пишите.

Через СДЕК - они сами за вас купят и привезут в РФ. Но дороже, естественно, будет

Аноним 35: Через СДЕК - они сами за вас купят и привезут в РФ. Но дороже, естественно, будет

Расскажите схему пожалуйста.

Kaбанчик: Расскажите схему пожалуйста.

Сайт - сдек шоппинг
Выбираете товар, оплачиваете (можно российской картой), где-то через месяц товар приходит.

VS через баера.
Lormar на сз.
Intimissimi вся база.

ОляВатокат: Но это совсем не то..

Воот, тоже бесят меня.
Купила миллион всяких на ВБ, ужас ужасный. У всех ластовица входит в длину передней части, а человек же не плоский. Поэтому или спереди ровная линия края, или сзади, вместе никак.
Недавно наконец-то купила то, что надо

Аноним 35: Сайт - сдек шоппинг

Спасибо большое, не знала!

А мне только китайская Акоусма подходит и определенная модель. Беру в магазине или на ВБ. Пальметта и иже с ними не мой вариант. Делать грудь не предлагать
Да,цена 1500 верх(определенная модель) и трусы от 500.

Низ Юникло. Более удобного не нашла. Запасы, плюс покупала за бешеные деньги на озоне.
Верх Si e lei, плюс запасы Oysho.

Из Дубаев вожу себе труселя из Марк Спенсера .
Бюстики Милавица и Триумф покупаю

Lise Charmel
Больше нигде удобных без косточек кружевных не нашла.

Аноним 592: Сколько вы тратите на нижнее белье и каких бренды предпочитаете?
Ширпотреб с ВБ не интересует

Ноу нэйм трусы с вб, 10 штук за 500 р купила год назад. Хорошая хэбэшечка, мегаудобные. Ношу, радуюсь.

Ну а то что вас это не интересует, ну чтож , форум он для всех.

Аноним 442: Низ Юникло. Более удобного не нашла

А какие именно модели все любят у Уникло? Покажите, если не лень. Я просто, когда смотрю, кажется такие резиночки хлипенькие у них, пообдергаются быстро, не?

Бюстики Милавица, трусы только хб ношу в Клевере беру

Аноним 684, где вы его покупаете? На их сайте?

А почему все пальметту любят, что в ней такого? Хожу мимо нее, но цены у них какие-то неадекватные, на мой взгляд, типа трусы 2,5 тыс( Давно мерила там что-то, ну примерно как инканто, мне не понравилось особо..

Не скажу: А какие именно модели все любят у Уникло?

Я раньше такие покупала (сейчас такие примерно в дефиле есть) + ещё и типа топы, без застёжек, у них были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы