Сколько тратите на нижнее белье и какие бренды

Инканто. Дефиле. Интимисии.

Аноним 440: Акоусма

На Таганке есть большой отдел. Там покупаю. Трусы 300-400 руб. Бюстики 1000 руб.
Хорошее белье.

Аноним 874: пальметту любят, что в ней такого?

Только Palmetta.
Я ей верна уже 20 лет.
Качество. Особенно, если в машинке не стирать, то вообще неубиваемое белье.
Но мне у них не все модели подходят.
Беру всегда по акции, на распродажах.

Аноним 481: Раньше на свою грудь только в Марк и спенсере брала. До сих пор замену не нашла

Я тоже, страдаю, последний хлопковый новый достала месяц назад и не знаю что делать. DIM раньше недалеко от дома был, мне без косточек бюстик понравился, ношу давно, но закрылся. Совсем грустно стало.

Аноним 874: А почему все пальметту любят, что в ней такого?

Мне лично очень нравится, какой продуманный у них дизайн, просто в восторге от каждой детали, хотя по посадке подходят не все модели, но всегда находятся те, что просто идеально сидят, безо всяких комков подмышками и тп. Качество тоже очень хорошее. А сейчас я поправилась и у них же линейка Грандиссима опять же идеально продуманная под большие объёмы и разные стили, и нарядные и повседневные

Еlfik: Беру всегда по акции, на распродажах

Тоже беру акционнве модели, 2-3 беру сразу, выгоднее, раньше часто баловалась новинками, но очень уж дорого

\~ПуШок\~: DIM

Есть в Стокманн, но цены...

Аноним 592: Ширпотреб с ВБ не интересует

ну вы хоть уточните что не ширпотреб.
я покупаю пальметту. давичи заказала на озоне концепт клуб.
такие как надо.
шили китайцы, нормаконтроль у меня прошли

Когда финансы похволяют беру Пальметту VS и очень люблю марку Эсприт.
Сейчас, вот в Глории Джинс труселя купила 196 рублей на распродаже, и в Тезенис за 799.

Клевер :-): Недавно тема была про нижнее бельё. Многие отписались что им неважно что носить. Бельё разного цвета( лиф и трусы), фасона и года производства. Видимо это от нехватки бюджета.

я из года в год покупаю 3 модели в пальметте.
причем не понимаю что там должно поменяться.
покупается черный, беж и как вариант бордо.
и так годами. что нужно менять и главное для чего?

Клевер :-): Недавно тема была про нижнее бельё. Многие отписались что им неважно что носить. Бельё разного цвета( лиф и трусы), фасона и года производства. Видимо это от нехватки бюджета.

Вот это вы нафига написали?

Аноним 35: Поэтому не думайте что все мечтают о комплекте за 15 тысяч - это ваши личные стереотипы

Хм, никогда за 15 не куплю, делать нефиг что ли. Чтоб клевер хорошо подумал, ага

Бобрито бандито: давичи

Такое интересное слово) думала, название фирмы)

Клевер :-): Когда белье не ощущается на теле, ещё и смотрится бомбически, то это то что нужно.

ну что значит бомбиески? это вкусовщина. ощущения дело индивидуальное.

Клевер :-): Написал мнения форумчан и мой вывод.

еще осталось чтобы мужик нам рассказал про прокладоны и тампоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы