Сколько тратите на нижнее белье и какие бренды

Вот это комплект за 14 тыс
марка DIM, комфортный

Аноним 592,

А какой ширпотреб вас интересует? Или вы до этого момента в фиговом листке ходили?

Шумелка Мышь: Эхма, зачем Вам вообще эти галеры когда можно себе позволить вообще плевать на них с великолепной уверенностью )))

ну блиг, красиво. сиськи хоть сколько то есть.у меня щас чашка В. лифчик по прежнему на груди. а не наоборот. я везучая но худею. да. хочу обратно АА
и агента хочу. и ла перлу хачу и триумф и все хачу.
у белья для меня нет красной цены. ограничения только бюджет мой.

Аноним 506: марка DIM, комфортный

чота позорный они. померли за полгода. у мужа трусы тоже.

Клевер :-): Что бы Вы мне написали, если я написал что хожу в протертых джинсах и заношеной футболке, и мне это очень нравится?

откуда мущины вы это берете? никто не писал про заношенное. может жене в других магазах покупать белье, ну чтобы застиранного не было в доме.
вы же по себе, те по ней оцениваете остальных

Клевер :-): Вам завидно?

завидно что именно.

Клевер :-): У меня жена не носит застиранное

так и другие не носят. но вы придумали.

Клевер :-): Даже маленькая грудь опускается.

в АА нечему опускаться. ой не могу знаток белья.
идите с жены белье снимите.

Ну что, тема превращается в бенефис озабоченного дяденьки и многопрофильного "эксперта'" джейнэйр?

Аноним 506,
опять рефлексия не туда пошла? могу уступить вам место.

Клевер :-): Сколько Вам лет?

18

Клевер :-): Мне зачем придумывать? Что на форуме прочитал, то и пишу. Я сам удивился что женщины могут такое писать. Якобы смысл покупать бельё если мужчины нет.

я не вижу в масе женщин в застиранном белье в женских раздевалках.
даже пенсионерки в нормальном.
мы гоните качественно.

Клевер :-): Я их тоже не вижу

логично что вы видите пару баб в белье. жену и любовницу.
если пара тетенек написли - это не большинство. эо пара пользователей.

Интимисими чаще всего, иногда в Эстель адони - когда скидки. Ещё последнее время подсела на трусы women secret такие, на теле не чувствуются, не выделяются, очень комфортные

Клевер :-),
Похоже, бельишко себе покупаете, а не жене.
Ничего страшного: сейчас многие мужчины имеют такую девиацию.

Аноним 506: Есть в Стокманн, но цены...

Цены да, просто ужасны, но моим стрингам более 20 лет и хоть бы что то изменилось! Ногу не каждый день конечно и даже не раз в неделю. Чаще летом. Мне уже кажется неприлично носить столько белье, но они живы, цвет белый. Возможно современное качество другое, но лиф мне очень понравился и живет уже тоже не мало.
Спасибо, забыла про стокман, зайду туда.

Клевер :-),
Вас слишком много в теме женского белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы