Сколько тратите на нижнее белье и какие бренды

Клевер :-): Если многие женщины носят заношенное до дыр нижнее бельё.

откуда вы все это берете?
кстати сколько стоят ваши трусы

Клевер :-): Мои трусы намного дешевле чем у жены. Я покупаю жене нижнее бельё, а она мне

ок, те не составит труда назвать марки и бренды.

Клевер :-): Мои трусы намного дешевле чем у жены. Я покупаю жене нижнее бельё, а она мне

а откуда вы в курсе состояния белья "многих женщин"?

Аноним 506: Маркс и Спенсер

В Турции

Клевер :-): Тема была недавно, ищите

так читали мы. и писали.
я не ношу комплектами. не ношу давно. мне не удобно. в чем проблема носит не комплектом?

Что-то никто пока про Felina и Tribuna не написал. У меня 90-95 G. Люблю гладкие с минимумом кружевных деталей, У трибуны нравится, что помимо классических цветов у них есть "в цветочек")) типа такого:

Клевер :-): В Карнавале всегда покупают, там несколько магазинов.

а пафосу то... как на агент
по данным на оф странице карнавала там 3 магазина с бельем:
1 фамилия

1. пальметта
  2. мон каприз
    из какого магаза за 15 комплект

Клевер :-): Написал мнения форумчан и мой вывод.

Только хотела согласиться, что да, шикарное белье - это здорово, но тут Вы так оборвали мой полет это мужчина, значит, объясняет барышням, как они должны ощущать на себе белье… ну, ладно там - выглядеть бомбически, но еще и ощущение предлагается тоже соотносить с пожеланиями…

В Карнавале, насколько я помню Карнавал (могу ошибаться), в принципе, ничего из того, что Вы описываете, нет

Шумелка Мышь: В Карнавале, насколько я помню Карнавал (могу ошибаться), в принципе, ничего из того, что Вы описываете, нет

палметту я знаю от и до.
минусуем, хотя за 8 лифоны там есть и за 13.
мон каприз -обзор новой коллекции не впечатлил. это 9 стоит не может трусы 6 - тоже.
мужик гонит.

Клевер :-): Пафоса никакого нет.

ну как нет. нормальный комплект 15 стоит. ваше же.
нормально то что сидит отлично. а грудь, рудная клетка и расположение сисек на груди - у всех разные.
и то что вашей жене ок, дргуим не подойдет. а ваш вкус - ну сорян, не про бомбическое.
бомбическое это агент провокатор. но это не про вас

Аноним 506: У них хб трусы неубиваемые и удобные.

Да так себе, привезла из эмиратов, за месяц все резинки вылезли нитки и т.д Я только 1 модель раньше тут брала тонкие совсем из модала. А бюсты мне их не садятся, Триумф выборочно

Клевер :-): Если Вам трет, чашка больше или наоборот меньше, косточки впиваются в грудь и тд.

Так это все могут исполнять и «бомбические» марочки… ну, то есть я с Вами согласна - белье должно было шикарным, но вкусы, вкусы…

Бобрито бандито: бомбическое это агент провокатор. но это не про вас

Ну, провокатор - он и реально провокатор.. А носибельное из шикарного тоже есть - и Lejaby, и Aubade, и Лизавета наша Шармель, и La Perla
Только они реально в Карнавале не представлены… А там, где представлены - потеряли разум с ценами, приходится возить козьими тропами

Клевер :-): Вы знаете мой вкус?

я знаю содержимое магазинов
вы как то прибалтнули неудачно, по копанному идете.
мне не муж покупает, а я сама.
пальметта страницей ранее. в фамилии ассортимент -останки.
ассортимент монами - ну так тоже не тайна.
уж лучше пальмета

Шумелка Мышь: Ну, провокатор - он и реально провокатор.. А носибельное

там не мало носибельного. дорого просто

Шумелка Мышь: А носибельное из шикарного тоже есть - и Lejaby, и Aubade, и Лизавета наша Шармель, и La Perla

ну да. триумф туда же. я вот доросла до их размерной сетки. схудну и опят мимо кассы
мне вообще сложно - нужно большое расстояние между чашками.
это как то проблема. почему то...

Бобрито бандито: я вот доросла до их размерной сетки

В смысле? Чашки А-С есть везде, а Лизка прекрасна еще и обхватами 60-65
Кстати Wacoal еще на скромные обхваты и чашки
А уж стандартные Лежаби вовсе всю линейку любезно представляют

Клевер :-): Многие отписались что им неважно что носить. Бельё разного цвета( лиф и трусы), фасона и года производства. Видимо это от нехватки бюджета.

Ну и необязательно. М. Б. Просто есть приоритеты другие. Или не перед красоваться. Фигура такая, что каждая лишняя лямка трет, давит и жмёт.
Или бельё за 15тыс вне сферы интересов

Бобрито бандито: давичи

Хто это?

Бобрито бандито: покупается черный, беж и как вариант бордо.
и так годами. что нужно менять и главное для чего?

если только 3шт в постоянной носке, то быстро всё выйдет из строя. Либо покупать каждые полгода ваш набор

Клевер :-): Какой можно сделать вывод?

Всё люди разные

Шумелка Мышь: В смысле? Чашки А-С есть везде,

у меня в нормальном весе чашка АА она есть не везде.

Аноним 336: сли только 3шт в постоянной носке, то быстро всё выйдет из строя. Либо покупать каждые полгода ваш набор

мм, почему 3?! 5 бежевых одна модель, 5 бежевых вторая, 5 бежевых третья.
итого 10 на карасе и 5 мягкая чашка без каркаса.
далее все тоже самое в черном 5 на каркасе, 5 без каркаса. и еще модель 2/3 бордо и 2/3 черный.
и темных в сумме тоже 15.
чо там износится?!
но даже 3 шт у пальметты будут жить года 3-4 минимум.

Бобрито бандито: у меня в нормальном весе чашка АА

Эхма, зачем Вам вообще эти галеры когда можно себе позволить вообще плевать на них с великолепной уверенностью )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы