Дамы помогайте))) подобрать обувь и верх

Oga-Oga: Либо белая льняная рубаха (завязать узлом)

Тебя проклянут щас

Кеды и джинсовка, кросс-боди сумка. Прическа соответствующая, не кандилябр из кудряшек.

Аноним 447: Жакеты не нравятся,неудобно мне

Ищите удобный. Иначе пляжный наряд какой то.

Аноним 950: на прохладную летнюю погоду мне кажется светлый жакет и бежевые лодочки будет норм

Да.

alenushka25: блузок из органзы

Они в жизни очень дешево смотрятся, особенно при дневном свете

Лагерта: Тебя проклянут щас

Да при чем тут проклянут
Автору надо определять, или стиль принаряженный кэжуал или на выход. На выход в джинсовке и рубашке в 40 никак гармонично не выйдет, если они не на природе отмечают. Платье на фото сложное, ткань очень легкая и с пиджаками не смотрится, как по мне. И размер непонятен, 42 или 54.

Автор, сделайте фото себя в платье вашем. Голову обрежьте на фото)) Да, могут начать критиковать, как без этого))) Но и шанс получить дельный совет появится.

Мюли с открытым носом на маленьком каблучке. Типа как Шумелка выложила. И жакет светлый

Аноним 418: Кеды и джинсовка, кросс-боди сумка

Так автор вроде не в поход собирается) запрос у автора на праздничный наряд, какие джинсовки то?

Аноним 217: Серебристые слингбэки

Вот что точно хорошо к выбранному платью будет, стильно и невычурно. Если бы рукава еще как Шумелка предложила - огонь! Маленький клатч в тон платья. И праздничный образ готов.

БелыйОлеандр: Они в жизни очень дешево смотрятся, особенно при дневном свете

Нормальные просто надо покупать.

Kaбанчик,
В этой органзе синтетической в июле, если жара на выпускном банкете за день сопреешь как в мешке .

Аноним 447,

Есть ссылка на платье? Цвет изумительный

*Все анонимы👀*: органзе

Откуда вы это берете))) не марафон же бежать.
Я ношу только платья, у нас жары не бывает, ну будет 30, это жарко?
Нормально в органзе на летнем мероприятии, уж точно лучше всяких льнов вида жеваного ботинка.

Я бы белый легкий жакет надела+элегантные босоножки на небольшом каблуке.
Джинсовки, рубахи, завязанные узлом и пляжные сандалии тут не подходят

*Все анонимы👀*: В этой органзе синтетической в июле, если жара на выпускном банкете за день сопреешь как в мешке .

У меня есть хлопковая, по типу органы. В отпуске уже выгулялв, норм.

Аноним 217: ну будет 30, это жарко?

Ну блин, у каждого свой опыт и мнение.
Я считаю, что очень жарко. На выпускной вечеринке в такой органзе. Особенно в тех, которые по полторы тысячи. А про жеваный лен вообще ниче не писала. Кроме льна есть лиоцелл , например.
И вообще непонятно куда эту органзу к такому струящемуся платью.

Kaбанчик,

У вас Вообще другая. У вас рубашечного типа ткань. Может вообще вискоза в составе. А предлагают вот такие пластиковые . Ладно. Каждый , что посчитал, то и предложил. Автор сама решит.

Серебристые босоножки или лодочки и светлая джинсовка.

Kaбанчик,
Можете дать ссылку на рубашку? Понравилась!)

Я бы белую джинсовку с кедами сюда надела.
Но это я. Мне важно, чтобы удобно было, чтобы ноги к концу вечера не устали, чтобы плясать можно было.
На выпускном в 9 классе я зачем-то надела туфли (носочек остренький, красота неимоверная), с середины вечера начала завидовать тем, кто оказался умнее и надел кеды.
К выпускному в 11 классе поумнела, взяла с собой кеды.
Ну, и про жару на Урале.... В прошлом году в день выпускного погода была отвратительная (день музыки), дождь, ветер и вообще не жара

Лагерта: Тебя проклянут щас

Да пущай
Я себе после этой темы как раз заказ оформила на рубаху

Oga-Oga: Я себе после этой темы как раз заказ оформила на рубаху

Выдай ссылку

IraSip: Можете дать ссылку на рубашку?

www.wildberries.ru
Там расцветок кстати много. Вискоза, да.

Аноним 607: Мюли с открытым носом на маленьком каблучке. Типа как Шумелка выложила. И жакет светлый

+++
Можно и без каблука найти
Наверх можно пиджак, можно свитер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы