Девочки, посоветуйте мне трусы)

Интересуют маркетплейсы. Размер 52-54, не стринги. Из качественного материала. С очень хорошей плотной резинкой, которая не растягивается через пару месяцев.
Поделитесь своими находками, пожалуйста.

Такие покупаю, мне нравятся
www.wildberries.ru/catalog/257986693/detail.aspx

Mark Formelle посмотрите. Там всякие есть. Кружевные, хлопок, не хлопок, высокие, низкие и тд

ozon.ru/t/sxtfEqO

Такие взяла, очень удобные.

www.wildberries.ru/catalog/65168759/detail.aspx
Вот хорошие трусы, хлопковые слипы

Аноним 430:

Аноним 430: Для постоянной носки не годятся. Это трусы не для носки , а для красивого снятия перед сексом. Или ко врачу сходить.
Кружево оч быстро становится в районе промежности не красивым. И часто натирает кожу. А ещё при быстрой ходьбе любит залазить дальше , чем на картинке. И поправить неудобно и как итог натертое мессто между ягодицами...
Носить надо на постоянку хлопковое и без кружев. И оно тоже бывает красивым.

Это только ваше мнение. У меня все ок, нигде не натирает, ничего вид не теряет, никуда не залазит. Было бы иначе- не покупала бы и не рекомендовала.
Именно эта модель очень удобная, у меня их штук 40, все ок.
Грустно, что вы кружавчики только перед сексом и перед врачом надеваете.

Я от таких в восторге (докупала себе несколько штук)
Удобные, не деформируются

Мне такие нравятся
Трусы набор слипы 7 шт Donara
www.wildberries.ru/catalog/38125598/detail.aspx

Байкар турецкие посмотрите.

Глазик с тазик: Такие покупаю, мне нравятся

В комплекте все трусы разного цвета... У вас всех этих цветов лифчики есть? Или как вообще такие комплекты покупать?)...

Аноним 472: Или как вообще такие комплекты покупать?)...

А белье обязательно комплектом носить?))

WB, артикул 164404247 и 102174333. Вторые плотные, на теплое время года не подойдут

Milady , их вообще не сносить. Высокие, садятся идеально.

Аноним 430: хлопковое и без кружев. И оно тоже бывает красивым

Покажите?

Байкар
У меня школьница такие любит. Хлопок. Резиночки не растягиваются и не лохматятся, но стразы при машинной стирке частично отклеиваются.
Вот такие
И вот эти слипы дочери нравятся. Я их разных цветов в комплекте с топами купила. У них трикотаж плотнее, чем у предыдущих.
Я сама синтетику люблю, но тоже "без кружев" Беру Фелина, Трибуна
Фелина

А вот человек , который синих женщин с рукой поставил и ему ничего не нравится, все эти трусы мерил, носил и ему не подошли? Просто интересно. Если так, тогда напишите, в чем неудобства. Тоже ищу качественные трусы. Последний раз в Стокманне покупала, хорошие, но не идеальные. Belle you понравились, ношу с удовольствием

Donella, если просто для удобства+хлопок.

Вот такие купила, очень понравились, их здесь и посоветовали))) трикотаж плотный и очень-очень мягкий, и по высоте самое то

Тут

Прошлась по ссылкам, интересно, мне одной эти треугольные трусы неудобны? Мне надо чтобы попу "обнимали", а не посередине скатывались

Тема:

Вот спасибо вам, добрый человек
Спасибо, что напомнили, обожаю эту фирму.
На ВБ эта модель дешевле, кстати. Заказала

Miร†iҜ: Прошлась по ссылкам, интересно, мне одной эти треугольные трусы неудобны? Мне надо чтобы попу обнимали, а не посередине скатывались

++++
Почему-то шьют плоские трусы, как будто у всех фигура Барби. Ни бёдер, ни попы....
Нравятся трусы в коробочках инканто, у них именно резинки сзади по бокам попы, а не посередине, но сейчас как-то редко их вижу
Вот, для подружки снимала.
По-моему, разница очевидна.
Белые Китай в рубчик, чёрные инарио

Ещё боковой шов должен быть сбоку, у китайских он обычно уползает назад.
И ластовица не на месте у дешёвых, китайских

Мне такие понравились. Немного живот утягивают, нигде не давят. Стирала на высоких температурах, сушила в сушильной машине, за пол года вообще не деформировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы