Девочки, посоветуйте мне трусы)

Тут как-то девочки советовали, приобрела, очень удобные 267326577

KateS: это как? надевать вчерашние нестиранные?

это когда у тебя достаточно трусов чтобы не стирать руками с вечера то что наденешь с утра.

Аноним 769: Mark Formelle посмотрите

Вот просто хорошие добротные трусы, которые без выкрутасов, ношу не первый год, рекомендую

Аноним 648:

у меня набор как у вас белые на фото. Но размер маленький. попу облегают. кружева не трут.(как тут выше писали)Носила в поездке где целый день на ногах.Цена-качество.

Аноним 259: у меня набор как у вас белые на фото. Но размер маленький. попу облегают. кружева не трут
Так никто не говорит, что трут-жмут.
Многим нравится, что трусы в попу не вваливаются.

Ветер в голове: не понятно как вообще эта вещь сидит.

Отзывы смотрите. Хотя... Я купальник выбирала, найду красивый, отзывы посмотрю, сразу пропадает желание его заказать

Симочка: купальник выбирала, найду красивый, отзывы посмотрю, сразу пропадает желание его заказать

Так обычно у меня и бывает))

Люблю слипы из полиамида, хлопок только на ночь использую. Раньше брала Lauma латвийские, потом цены на них взлетели, и я нашла эти и уже много лет покупаю только их. Я высокая, мне они чуть ниже талии. Ягодицы обхватывают полностью, не как на фото.
ozon.ru/t/EvDSPUg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы