Девочки, посоветуйте мне трусы)

Глазик с тазик:

А вот интесно зачем модели так высоко наиягивают трусы, аж до рёбер

Аноним 360:

Труселя за 3500р ? Однако! Стесняюсь спросить, а сколько месяцев, лет вы их носите?

Аноним 71: С очень хорошей плотной резинкой, которая не растягивается через пару месяцев.

любая резинка не растянется если нет перенатяжения, те надо просто взять по размеру, чтобы не впивалось ничего, а заодно не просвечивало через всю одежду.

Taya07: Труселя за 3500р ? Однако! Стесняюсь спросить, а сколько месяцев, лет вы их носите?

у меня есть те, которым по 7-8 лет. ничего не делается паразитам.

Бобрито бандито:

Счастливая женщина

Taya07: Счастливая женщина

почему? хорошее белье хоршо носится. особенно когда не надо на ночь стирать чтобы с утра надеть.
сутки эластанчику отдохнуть минимум надо. и все в порядке будет.
Фелина всегда была не дешевой. ничего не поменялось.

Бобрито бандито: почему?

Потому что нет проблем с трусами, купил и носишь 10 лет.

Вот такие
и такие
ношу мне кажется пару лет такие модели, очень мне нравятся. Резинки не растягиваются.

А кто-нибудь такое чудо носит? Для максимального увеличения сексуальности

Ещё нашла утеплённые трусы. Даже не знала о таком чуде

Miร†iҜ: чтобы попу "обнимали"

Вот такие обнимают)) удобные, резинка широкая
Трусы высокие слипы набор, 3 шт Pampa Alta
www.wildberries.ru/catalog/164404248/detail.aspx

Аноним 65: вот интесно зачем модели так высоко наиягивают трусы, аж до рёбер

Это удобно тем, у кого живот есть. Большой тем более. Чтобы не скатывались вниз.

Taya07: Потому что нет проблем с трусами, купил и носишь 10 лет.

ну 10 это вы утрируете. хотя если вес стабилен, белья много - почему нет?

www.wildberries.ru/catalog/291160518/detail.aspx
Вот эти. Именно те, которые в наборе по 3 шт. Очень хороший плотный хлопок, посадка идеальная.
Не маломерят, идут в размер!

Трусы 3 шт. Incanto за 2 699 ₽
www.lamoda.ru/p/MP002XW0Q3IW/

такие взяла, плотная ткань, с резинкой. Большемерят немного

Аноним 65: А вот интесно зачем модели так высоко наиягивают трусы, аж до рёбер

А мне интересно зачем жопу отклячивают((

По теме-ношу бесшовные тонкие, остальное не нравится совсем, честно говоря. На мой размерчик вот эти высокие хлопковые садятся, как парашюты и муж говорит сними убери этот антисекс) как у бабки

Потолковый Лампонюх:

Подскажите хорошие бесшовные, плиз...

Потолковый Лампонюх: мне интересно зачем жопу отклячивают((

При том в любой одежде. Что джинсы смотришь, что костюмы. Жопу оттопырят и не понятно как вообще эта вещь сидит. Тоже бесит.

Потолковый Лампонюх: На мой размерчик вот эти высокие хлопковые садятся, как парашюты

Они на любой так смотрятся. У меня 42-44 и тоже получается бабушка стайл

Нелли123: Подскажите хорошие бесшовные, плиз...

Ну вот они меня все не очень в плане износостойкости устраивают тоже в поиске нормальных)

Бобрито бандито: особенно когда не надо на ночь стирать чтобы с утра надеть.

это как? надевать вчерашние нестиранные?

Спрашивайте, если что)

Taya07: Труселя за 3500р ? Однако! Стесняюсь спросить, а сколько месяцев, лет вы их носите?

Чего стесняться?)) Мне не сложно ответить). Сейчас специально на WB просмотрела свои покупки . Все, купленные в 2020м году ещё в носке, купленные в 2018 Трибуновские -часть выбросила, а Фелина с этого же года вполне ещё хорошо выглядит). И это я про комплекты ежедневной носки пишу, а не про " кружевные парадно-выходные")

Ветер в голове: удобно тем, у кого живот есть.

Я наоборот низкую посадку предпочитаю. Они просто под животом удобно обосновываются у меня ещё и шов от КС

Зимка_Мёрзлая:

Блин, у меня тоже шов-валик от КС, но я наоборот ищу чтоб выше были. Спрятал и красиво. Поэтому белья горы. Но у меня еще куча пунктиков и требований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы