Отправила заказ Авито доставкой, от него отказались, а мою вещь утилизировали

Аноним 976: отказываются возмещать ущерб.

Я вот чисто докопаться до терминологии. (Не)продажа б/у - это разве ущерб? Или это упущенная выгода?

Аноним 976:

Автор, Вы так и не ответили - через какой пвз отправляли и какая сумма товара? Стоит ли убиваться?
Обиделись что ли?

Аноним 89:

про почту не знаю, да и автор не писала про нее. Остальные пункты выдают (яндекс, Авито)

есть еще служба поддержки Авито. Можно было туда написать. Но надо через ботов дойти до оператора. Тогда толк будет

Аноним 951:

Не знаю как,вот и спрашиваю.
Выше написали что предоплата не нужна
На месте можно заплатить.
Если так,то понятно,почему некоторые даже не приходят за посылкой.
Деньги то не уплО чены

Аноним 951: Автор, Вы так и не ответили - через какой пвз отправляли и какая сумма товара?

2900 руб. Авито доставка

Аноним 951: Стоит ли убиваться?

Кто убивается? Описала случившуюся ситуацию всего лишь, переживу потерю как-нибудь😀

Аноним 951: Обиделись что ли?

🫣🤦‍♀️

Аноним 714: Девочки,значит через почту оплата на месте,а не сразу?

можно на месте, можно онлайн, как выберет получатель

Аноним 952: я в больнице лежала, а получать только с паспортом, кого то послать не вариант был

В приложении Почта России можно указать другого получателя. Ну так, на будущее.

Аноним 976: Вы допустим заболели и не полетели в отпуск. Тоже не претендуйте на возврат денег за билет, они же не возвратные.

правила возврата авиабилетов и правила доставки авито несколько отличаются. да, билеты можно вернуть в случае болезни, если собрать кучу документов

У меня на это авито уже давно зла не хватает, Особенно с их так называемой поддержкой, где отвечает только бот шаблонными отписками. Отправляла заказ, проходит неделя как он лежит в пункте выдачи, пишу заказчику. Оказывается он его в тот же день забрал, как только пришло, а у меня статус всё ещё стоит ждёт выдачи. Пишу в поддержку, такой бред в ответ-что типа мы не нашли подтверждения, что вы отправляли заказ, поэтому не можем компенсировать вам его стоимость. Если бы у вас была квитанция подтверждающая отправление, тогда мы могли бы чем-то помочь,
Я была в шоке, к тому же и квитанция у меня тоже была. Вопрос удалось решить только через группу в ВК, только тогда деньги выплатили.

Аноним 976: Авито доставка

Попробуйте все же сходить в пункт, ну а вдруг.

Аноним 89: Недавно была в похожей ситуации. Выдача возврата только по паспорту , так что ерунду про "попросить другого", не зная правил возврата не пишите автору.

Я на прошлой неделе без проблем получила за другого человека по коду.

Аноним 951: Попробуйте все же сходить в пункт, ну а вдруг.

тоже считаю, что надо сходить ногами и узнать там

Аноним 976: 2900 руб. Авито доставка

обидно((

Персефонa: У почты России есть функция оплата в пункте получения.

не знала, извиняюсь, это очень плохо для тех, кто продает. у меня не было ттт таких ситуаций, но вот если так будут мурыжить, как того анонима - неприятно. думала что деньги автоматом при любой авито доставке замораживаются на авито - в том вроде как и смысл

Alterum: именно возврат получили?
И на почте России?

Мирка: это очень плохо для тех, кто продает

Вот не пойму, чем это грозит для продавца? Продавец каким образом деньги получает при этом?

У меня в пункте озона возврат болтался месяца 2 точно, в какой то момент решила зайти-нашли тут же! Ничего не утилизировали

Аноним 951: Вот не пойму, чем это грозит для продавца?

Покупатель заказывает товар у нескольких продавцов, например 3 комбеза для ребенка. Не оплачивает при заказе. Приходит на почту, выбирает 1 из 3-х комбезов, оплачивает его на Почте, а остальные 2 комбеза едут обратно.

crotcheteer:

Получатель - покупатель?

Тогда все понятно

Аноним 714: а что там делают миллионы людей,если толку нет от Авито?

Тоже удивляюсь. У всех моих знакомых подруг нечего не продается в том числе и у меня.

Аноним 236:

Продается почти всё, вопрос в цене
На Авито много лет.
Сейчас хуже,но все таки

Аноним 952: И на почте России?

нет, авито через пункты авито

Вы че как маленькая. Вы первый раз слышите, что товар не хранят месяцами? Сейчас все по штрих коду получают , попросили кого нибудь забрать и все

Аноним 714: Продается почти всё, вопрос в цене
На Авито много лет.
Сейчас хуже,но все таки

да не хуже, просто волнами - то лежит, то вдруг все берут
что сейчас хуже продается или не продается совсем - это одежда/обувь
только редкие марки для фанатов.

Аноним 294:

Понятно, спасибо! Не знала о таком.

А не подскажите, кто знает, если отказаться в пункте выдачи от товара, за доставку деньги возвращают или только за стоимость товара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы