Отправила заказ Авито доставкой, от него отказались, а мою вещь утилизировали

Не знаю, у меня проблем не было, хотя как-то отправила товар через постомат пятерочки и пятёрочка эта благополучно сгорела. И мне, и покупателю деньги возместили

Аноним 294: Очень сомнительно

Сомнительно что? Вникать в условия? Соблюдать условия?

Аноним 703:

Ответ: Здесь все читайте support.avito.ru/sections/346

На Авито в разделе "Помощь" есть ответы на все вопросы.

Material girl: вот два года назад забронировала квартиру и уехала в отпуск, а пока была в отпуске, они пв подняли с 600 до 900

А мне на миллион подняли цену на квартиру пока я в мае в отпуске была. До сих пор 2 месяца с этим смирится не могу. Миллион потерять, а по факту «самадура»

П.с. У меня этого миллиона естественно тоже нет, и ходить занимать, кредитоваться и тп.

На авито все описано : что делать если не успеваете забрать заказ?
Я продляла, писала им. Надо было хотя бы попробовать, отказали бы больше 7ми дней продлить, тогда уже печалиться и думать кто бы мог забрать заказ.
Есть там и пункт про то как может забрать другой человек. Даже если нужно получить по паспорту в сдэк или дпд - можно это сделать. На почте там через код, все прописано.

Fghjj: До сих пор 2 месяца с этим смирится не могу. Миллион потерять, а по факту «самадура»

Да ладно, жизнь продолжается и весьма неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы