Местные конфеты на подарок (Рыжик, Мететорит). Вопрос к любителям

Лапочка Кролик: Глянула, а офис уже в екатеринбурге. Но по запросу точно найдете

Да, нашла. Спасибо! )

Кротячьи подкрадули: Человек живет в монастыре,

Так у них все свое: огород, настойки.

Кротячьи подкрадули: Человек живет в монастыре

В какой-то теме были, что в монастыре были рады нашей зубной пасте Лесной бальзам.

Я бы взяла несколько штук в придачу к конфетам.

Морозко: Они еще в Жизнь-Мартах продаются.
Покупала в подарок. Но один человек не пришёл и я коробочку оставила себе. Какие плохие конфеты, я вам скажу. Даже стыдно стало, что я это г...о подарила людям. Очень испортились.

Ярмарка: Так у них все свое: огород, настойки.

Верно, но желания сделать приятное замечательному человеку это не отменяет ))

Кротячьи подкрадули: Очень ограничена в вариантах подарка в силу определенных моментов, а угодить и порадовать чем-то действительно вкусным очень хочется.

Иван-чай ферментированный не вариант?

Очень вкусные конфеты

Не она: А мне нравятся Городничев конфеты.

Мне дарили большую коробку....коробка классная, а вот конфеты вообще не понравились. Совсем показались невкусные Я когда увидела сколько они стоят в магазине, чуть в обморок не упала. Совсем не стоят своих денег. Если только коробка....

Не про сладости, но в качестве гостинцев родне вожу зернистую горчицу нашего ежк)))

Еще нравится такой деликатес
Крем-суфле NOMAD из Шишек NOMAD-TM
www.wildberries.ru/catalog/234774615/detail.aspx
А вообще ассортимент разнообразный, производство в Арамиле

Kroshka Enot: не вкусные ни рыжик, ни метеорит(((

Свердловский рыжик , если кто у нас едет в наш московский офс, всегда везем. Они прям ждут. Директор их пригоршнями лопает

Jasky: в качестве гостинцев родне вожу зернистую горчицу нашего ежк)))

моя подруга когда раз в год едет навещать родственников в южный регион везет несколько тюбиков этой горчицы, они прямо ждут) говорят, что самая вкусная

ладно горчица. У меня муж в дорогу всегда майонез наш берет. Никакой другой не признает. и в подарок тоже его возили

Мы заезжали в конфи , там разные производители, ассорти набирали в подарочную коробку, есть на выбор несколько. Девочки консультанты помогли. Мне понравились марки левушка ассортимент, вафли вкусные в шоколаде, там большой выбор всего.

Девочки, спасибо за ответы!
Остановилась на пастиле Ревдинской (рядом магазинчик кондитерский, зашла в обед и там как раз она есть) - есть интересные наборы с необычными вкусами (типа вишня-перец).
И дошла до Кировского, купила Свердловский метеорит (фабрики Корнилов который). Себе на пробу Выбрала свежий, от 21 июля. Сейчас вернулась на работу, открыла - выглядит прилично, блестящий, без налёта (тут нюанс, что, максимально свежие, наверное, надо покупать). На мой вкус, грильяж приличный, мягкий.

Вдруг кому пригодится для подарков из Екб:
в кондитерском магазинчике еще в качестве вариантов посоветовали конфеты с мягким грильяжем и зефир Берестов (производство в Заречном у них)
и есть еще набор конфет с видом Екб. екатеринбургской фирмы Shele (продавец сказала, что хвалят и фирма давно работает, хотя я первый раз услышала название )).

В Жизнь марте тоже есть зефир и конфеты Берестова.

Полярная Звезда: такие большие круглые пряники, продавались в картонной коробке

Назывался Сказы Бажова - делал наш хлебокомбинат. Хлебокомбинат лет 10 уже не делает, убрали производство пряников, делают другие производители - уже написали

Добрый день, ещё в Новотихвинском много всего с их символикой. Если одаряемый в монастыре, так из другого монастыря тоже годится. Мы верующей женщине много чего там брали.

urtica: невкусные

Все фломастеры разные.
По мне не хуже ФеррероРоше

По акции покупаю иногда на подарок.

Речка Сказ: в Новотихвинском много всего с их символикой. Если одаряемый в монастыре, так из другого монастыря тоже годится. Мы верующей женщине много чего там брали.

Туда в выходные доедем с дочкой, тоже поглядим, что можно купить.

еще из сувенирного (вдруг кому понадобится): озадачилась поиском открыток с Екб. На маркет-плейсах продают наборами. Нашла в Читай-Городе поштучно красивые открытки. С фотоизображениями и акварельными рисунками с домом Севастьянова, Ганиной Ямой, Храмом на Крови и прочими достопримечательностями города (на сайте ЧГ можно посмотреть рисунки).

Автор, идите в Гиперболу там много хороших конфет для дарения

Кротячьи подкрадули:

О... москвичам дарила эти конфеты. Они их выкинули. Но они в кондитерке работают.
Коробки оставили в качестве сувениров.

yagos: О... москвичам дарила эти конфеты.

какие именно?

Кротячьи подкрадули: из наших "Рыжик" и "Метеорит"

Кротячьи подкрадули: Корнилов и КО

этого производителя берите, и смотрите чтоб свежие были конфетки

Последний раз взяла рыжика производитель Настоящий шоколад, до окончания срока годности было ещё пару месяцев, я честно их выкинула, там орех весь прогорклый был внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы