Местные конфеты на подарок (Рыжик, Мететорит). Вопрос к любителям

Кротячьи подкрадули: еще из сувенирного (вдруг кому понадобится): озадачилась поиском открыток с Екб

Зайдите в галерею "Арт-пространство "Кирпичи" на Добролюбова 2б. Там замечательнейшие открытки с видами Екб. Разные художники, разные техники.

Не она: Городничев

Мне тоже они нравятся. Коробка- произведение искусства. Да и конфеты неплохие

olgga83: Мы заезжали в конфи , там разные производители

В том и дело, что это все не местные производители(( И Конфи давно нет (( Сейчас это только склад-база, куда приводят из Старого Оскола и прочих мест пооизводства.

Кротячьи подкрадули: Подскажите, пожалуйста, знающие, кто какого производителя берет?

Корнилов и Ко

FREEкаделька:

Да, я знаю, на конфи только карамель делают и вафли какие то,как я поняла. Вам прям надо местного производства продукты ,вкусняшки? На бисквитном дворе посмотрите что-то

Кротячьи подкрадули: конфеты с мягким грильяжем и зефир Берестов (производство в Заречном у них)

Берестов ещё мёд производит

Не она: не хуже ФеррероРоше

А эти вообще пластилин. Конечно все разные. Я не говорю, что плохие конфеты, но нам не понравились. Никак не могли доесть...стояли и стояли.

Кротячьи подкрадули: озадачилась поиском открыток с Екб. На маркет-плейсах продают наборами. Нашла в Читай-Городе поштучно красивые открытки. С фотоизображениями и акварельными рисунками с домом Севастьянова, Ганиной Ямой, Храмом на Крови и прочими достопримечательностями города (на сайте ЧГ можно посмотреть рисунки).

При музеях магазины с сувенирами, тоже есть интересные. Есть пряники уральские (в Успенском покупала), сысертский фарфор, в тч антихрупкость...

Не она: Городничев конфеты

Я подруге в другой регион такие покупала. Красивые, коробочка супер.

Автор, в Ель съездите, там так много всего интересного и вкусного с Уральской тематикой. Мне кажется не выбрать невозможно.

Полярная Звезда: пряники, продавались в картонной коробке. Пряник был из коржей, между ними джем. Такое продается вообще?

В смаке типа такого покупаю своим, ну мои сластены, им нравится, только он у них не круглый и просто запечатан в пакет

ДомовенокНафаня: Варенье из черники, например. На ярмарках можно купить .

Так сами поди ходят по ягоды, сами варенье варят.

Кротячьи подкрадули: Человек живет в монастыре

Кротячьи подкрадули: Человек живет в монастыре, поэтому единственный вариант - привезти какое-то вкусное угощение из местного.
Больше ничего мне в голову не приходит

Я бы теплую одежду на зиму подарила.
Ну, и не обязательно уральского производства.
Зато подарок согреет долгими зимними вечерами.
Конфеты на любителя. Она точно ест конфеты?

Полярная Звезда: А вот может кто подскажет. В детстве домой постоянно покупали такие большие круглые пряники, продавались в картонной коробке. Пряник был из коржей, между ними джем. Такое продается вообще?

Покровский пряник
Богородский пряник
(на маркетплейсах есть)

Аля6: Покупала в подарок. Но один человек не пришёл и я коробочку оставила себе. Какие плохие конфеты, я вам скажу. Даже стыдно стало, что я это г...о подарила людям. Очень испортились.

Я так же вляпалась.
Купила в Кольцово, привезла в Калининград, открыли, а конфеты с белесым налётом, ну и на вкус так себе

Кротячьи подкрадули: , нашла. Спасибо! )

Напишите, пожалуйста, название или артикул Я что-то не могу найти.

RoseMadder:

RoseMadder: вкусные конфеты

Именно в голубой коробке вкусные? Их вроде три вида видела...

ЛАС.: Напишите, пожалуйста, название или артикул Я что-то не могу найти.

182594955 на ВБ
потом можно по бренду отсортировать - у них много позиций и наборов

JNR: Именно в голубой коробке вкусные? Их вроде три вида видела

В голубой молочный шоколад, в коричневой - тёмный. Третий вид я не знаю.
Я пробовала только в голубой упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы