Какой порошок или гель для стирки

Я):

Вот у нас точно так же. Спасают салфетки. Раньше белое быстро в утиль шло.

Марина_Я: Все может быть, тк качество воды оставляет желать лучшего

Короче салфетки вам нужны.
Салфетки для стирки от окрашивания discount house
www.wildberries.ru/catalog/98717415/detail.aspx

Фильтр на вход на воду в машинку ставить, они продаются в строительных. Иногда ставить стирку на Макс. Нагрев и машинку прочищать от налета. Не только в порошке дело. Ещё кондиционер бывает очень густой даёт налет , не прополаскивпется.

Кондиционер Grass для запаха, гель Ариэль, отстирывает но запах сильный.

Душная Килька: Моя тема про пену в машинке.
Пробовали несколько порошков, все равно Пена до крыши.
Тут взяла капсулы для стирки персил попробовать.
Девочки, небо и земля.
Пены нет, во-первых, Во-вторых, пятна все отошли с детских футболок, цвета яркие, ничего не полиняло.
Минусы, запах сильный и не оч мне понравился, и цена кусачая

Ответ: сейчас все, что хорошее, дороже стоит))) тоже эти капсулы люблю и запах мне нравится))

mandarinka00: Ариэль, отстирывает но запах сильный.

Пробовала разные гели, порошки...
Вернулась к Армель, но беру только такой, без доп аромата лаванды и ТД .
Сейчас они аромат поменяли, он стал ярче, но выплачивается.
Раньше ещё пользовалась Детским Персилом, но ещё когда запах был миндаль, а не алое, алое воняет и не выполаскивается.
У нас ещё проблема в семье, мы по разному чувствуем разные запахи, что-то сильно пахнет для меня, а остальные вообще не чувствуют, что-то наоборот.
Гель который устроил по качеству стирки и запаху не подошёл машинке, в ней появился запах...
Для белого добавляю отбеливатель Босс.

S. Natalya: Думаю, еще от воды зависит

100%

Салфетки ловушки очень помогают
Фильтр тоже хочу поставить

Только тайд.

Марина_Я: Да тут даже не в пятнах дело, а сероватый оттенок появляется и прям заметна разница, когда добавляются новые белые вещи

Белое стирать строго с белым и ни с каким другим - это самое главное. И выбирать гели и порошки для стирки без добавления синих вкраплений. Порошок должен быть белым, гель для стирки бесцветным. Бренд особо значения не имеет. Плюс периодически стирать с кислородным отбеливателем.

А сколько этих салфеток надо на стирку? Или там по кг?

Кальман:

Одну на стирку. Ну они двойные такие. Я кладу эти салфетки с мешок для стирки. Начиталась,что они в слив у машинки попадают

Попробуйте гель ECQWA. Можно купить на Озоне, ВБ или в Пятерочке. Этот гель есть универсальный и для цветных вещей. Я все стираю универсальным, никаких нареканий. Отстирывает даже в прохладной воде. Белье после него будто даже выглядит новее. Как раз на белом заметила, что вещи не застиранные и желтизны нет

Капсулами Ecoleaf пользуюсь порядка 600р за 100шт. В принципе стирают хорошо, только белое (карандаши конкретно) не отстирывает. Сейчас более дешёвые другие капсулы заказала, буду пробовать.

Lizi2011:

я тоже на такой перешла, отстирывает все белое очень хорошо
Я лет 13 стирала только гелем, преимущественно Фрог, как он только появился и вплоть до 2024 года, когда цена на него поднялась раза в четыре и пошли через раз подделки.
Перепробовала кучу всяких гелей, все полная ерунда, белое стирает очень плохо, поэтому тоже пришлось перейти на порошок.
Но, чем именно мне понравился Ариэль аквапудра, что он не так сильно пахнет, как обычный и не дает много пены при стирки, выполаскивается хорошо и пятна отстирывает супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы