Чудо- товары

Аноним 488:

А на такой мешок для стирки обуви можно?)

А кто нибудь пользовался такой сушилкой?

Алмаз_твоего_сердца: мешок для стирки

www.wildberries.ru/catalog/385223406/detail.aspx
Нет в наличии, но ниже полно таких же.

НаталЪя: овощи сушёные

Куда вы их добавляете? И как?
Я как-то покупала лук жареный… так и выбросила. С кожурками, с твердыми частицами был

Аноним 892: Куда вы их добавляете? И как?

В суп, в бульон, когда овощи тушу, в гуляш, в жидкое - чтобы они смогли провариться.
Не стоит в фарш, не стоит просто в готовое блюдо

ЖаР ПтИцА:

Где такой взять? Есть ссылка?
Не могу найти - ни на вб, ни на озоне

Аноним 857:

Сейчас везде стоит, что его нет, но эта марка то пропадает, то появляется, я сама его ловила. Через продавца лучше отслеживать.

тут он был, но пишет, что закончился

ЖаР ПтИцА:

Спасибо

Аноним 714:

Меня все время удивляет - кто берет эти тканевые накладки на унитаз?
Фу же! Для чего они?! Где уж прям опу отморозить в городской
квартире?

Аноним 857:

Я вам тайну открою. Еще существуют уличные клозеты

Аноним 671: хороший крем для ног

Всегда покупаю большую банку крема Aravia для ног с мочевиной. Плюс дополняю уход за стопами мазью с 30% мочевины Уродерм. Продаётся в аптеке, хранить в холодильнике. Только эта мазь меня и спасла.

Аноним 857:

По вашему дети на дачу не ездят? Только в квартирах сидят на теплых горшках ?

Аноним 714: А главное дети довольны, тепло и ничего не съезжает, не сбивается.

Это же до жути негигиенично, особенно после пары детей

Аноним 857:

Кто-то берет,для меня тоже это колхоз
Если только для уличного туалета на дачу.

Аноним 714

Товар просто чудо

Аноним 714:

Зачем же так нервничать?))

Для брюнеток. У меня тонкие вьющиеся волосы непонятного цвета, иногда ещё начинают усиленно выпадать, волосопад. Спасаюсь хной и басмой. Делаю маску на ночь или на дневной сон в выходные раз в 1.5 месяца . Волосы становятся толще, послушные, объёмные и перестают выпадать. Если залить хну очень крепкой заваркой, то красивый рубиновый оттенок получится.
Минус один - маятно всё делать. Плюс - можно длинные волосы отращивать, без хны у меня только мышкины хвостики получаются.

Вот такой скраб люблю, когда начинаю с целлюлитом бороться. На турецкую тонкую перчатку наношу и растираю живот и ягодицы. Кожа на время становится как у младенца.

Аноним 714: А мною куплен набор сразу 4 штуки и я их могу менять хоть ежедневно

Вау

Аноним 714: Продолжайте лопухами подтираться

То есть пластиковый стульчак для Вас на уровне
Подтирания лопухом, а вязаный - последнее
слово техники?))

Аноним 857: Меня все время удивляет - кто берет эти тканевые накладки на унитаз?
Фу же! Для чего они?! Где уж прям опу отморозить в городской
квартире?
А я вот думаю купить как раз. У меня нет. Сиденья дико холодные в двух туалетах, так как отопление еле еле, а квартира 200 кв.м., мёрзнем

Аноним 714: Ваши ляжки и ляжки с ягодицами ваших домочадцев настолько грязные,

Как раз очень чистые что бы садится на это. При каждом смыве унитаза его содержимое разлетается мелкой дисперсией. Даже думать не хочется столько всего на этой меховухе.

Аноним 644: Кто-то берет,для меня тоже это колхоз

127: Как раз очень чистые что бы садится на это.

Остальное, что в теме выложили на ура зашло? Просто мимо пройти не вариант? Мне не надо, и дети выросли, но отметила для себя, что мелким детям зашло бы такое. Каждому свое.

127: При каждом смыве унитаза его содержимое разлетается мелкой дисперсией.

Вы унитаз моете после каждого смыва?

Удобная бутылочка для мицелярки, пудра седину маскировать, у меня на висках много, между окрашиваниями хорошо маскирует 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы