Возврат вб

Девочки, вот только недавно читала про девушку, которая унесла домой кофту без бирки.
Я тоже так встряла. Только я домой не уносила, а взяла в примерочную. Сразу же, обнаружив, сказала сотруднику пвз, в итоге выкупила. Продавец отклонил заявку 2 раза. Могу ли я вернуть как не брак, а просто на пвз? Как не подошедший товар. Или отклоненные заявки продавцом сотруднику будут видны?

Будут видны

Мне в свое время не повезло, что на дорогом плаще не было бирки навесной, мне также на пункте сказали, что надо создавать заявку по браку. Заявку по браку дважды отклоняли, так как логично, что брака нет, ведь это всего навсего отсутствие бирки, а с товаром все прекрасно и его можно дальше продавать. Но повезло в том, что на пакете от плаща был штрихкод с наклейкой с данными товара. Я её откопировала, приклеила на картон белый, вырезала, прикрепила к петельке на шнурочек и сдала на пункте. Правда, сотрудник мне сказал, что у меня заявка отклонена, но я объяснила, что бирку сначала потеряла, а потом нашла в пакете. И приняли обратно.

Мне кажется возврат на ВБ это проблема
Я тут ледоступы купила, натянула их на обувь, отошла, вернулась , а они уже порвались. Т е даже не походив в них....Продавец рассматривает заявку на возврат уже неделю....
На Озон раз и вернул

Сейчас все заявки отклоняют. Вообще все!
Никак не вернете уже. Так и будут отклонять, пока вам не надоест создавать новые заявки

Я купила постельное бельё дома развернула, а размер не соответствует на упаковке и факт.
Отклоняют, вб пишет, договаривайтесь с продавцом. Продавец отклоняет все заявки, в чате молчит

Я лучше в озоне куплю. Там пока без проблем вернуть можно

Девочки ,а я тоже встряла сегодня,взяла платье померить,мне не подошло,а вернуть не смогла 2 шва скрытых расспустились,пришлось забирать и оплачивать,продавец отклонил заявку ,их притом не видно вообще было,но в пункте прям лупой смотрят…

Анонимка:
Нужно было дома аккуратно зашить и сдать.

NatashkaЯ:

Вот это да,но добрая сотрудница сказала оформляйте заявку и я дура послушала…

У меня так муж два халата забирал и на одном не было бирки, халаты были в подарок, нужно было выбрать один, я болела жестоко и не могла сходить сама на пвз. Естественно продавец заявку отклонил, но мне повезло, на пвз попалась девушка понимающая, она заметила,что у халата ещё и размер не тот,что я заказывала и посоветовала создать возврат по неверному вложению и продавец принял эту заявку.

Анонимка: в пункте прям лупой смотрят…

Никому не хочется оплачивать брак из своего кармана

Анонимка: добрая сотрудница

Молодец, внимательная и ответственная

Аки пчела:

Она молодец конечно,а мне куда эта вещь? У меня может последние деньги и так смотрела крутила,но вот этот шов специально не растягивала я.

Но есть у меня и другая история, покупала дочери платье, футер, все проверила в пвз, все отлично. Постирала, стала гладить и увидела на задней части рукава тонкую еле заметную полоску сантиметров 7. Оказался там тонкий порез чем-то острым, но нижнее плетение ткани не прорезалось, поэтому дырки не было. Я так расстроилась, но решила все таки написать продавцу на возврат, сняла фото и видео, что так просто и не заметить порез, честно написала, что бирку сняла, собиралась стирать. И продавец принял заявку, написал,что платье на пункт возвращать не надо и вернул деньги.

Подскажите, сейчас надо создавать заявку на возврат или можно просто принести в ПВЗ ? (выкупила пуховик, дома толком померила всё-таки большеват)

Еще у этого платья молния на середине застревает при первом открытии нормально открылась,вот как так то,надо уходить на озон.

Аноним 434:

Если брака нет,то не надо

NatashkaЯ: есть у меня и другая история

Чаще всего исключение, порядочный продавец

Анонимка: Еще у этого платья молния на середине застревает при первом открытии нормально открылась,вот как так то,надо уходить на озон.

Ни одной вещи, что я покупала в последнее время не было на озон. Это именно одежды касается. Всё же на Вайлдберриз гораздо больше выбор.

А на пункте выдачи видна переписка?, причина брака? Фото товара?

Ким Картошкасан:

Вот тоже интересно

Ким Картошкасан: на пункте выдачи видна переписка?, причина брака? Фото товара?

Видна, работник ПВЗ видит причину возврата и осматривает вещь досконально. Тоже кое как сдали куртку. Продавец возврат одобрил , а работники ПВЗ ни в какую не берут, короче на кого нарвёшься.

TaNичК@: Продавец возврат одобрил , а работники ПВЗ ни в какую не берут, короче на кого нарвёшься.

Странно…

Аноним 434:

Да, надо заявку создать. Причину отказа выбираете, что товар в порядке, просто не подошел.
Вернуть в любой пункт выдачи можно, показав куар-код оформленной на возврат заявки.

Koza Dereza: Да, надо заявку создать. Причину отказа выбираете, что товар в порядке, просто не подошел.

Это на озоне же. На вб просто приносишь и сдаёшь

У меня на прошлой неделе было ,торопилась и пакет с курткой вскрыла в примерочной и сверху шов был не прошитый, я даже не доставала и с пакета, сказали делать через заявку, забрала домой так и не доставая из пакета ,через 5 дней одобрили возврат, пришла сдавать ,впервые достали из пакета и у меня у шва заметили пятно😀😀,оно на фото ,кто увидит, тот молодец😀😀 и сказали новую создавать ,психанула, пошла в соседний пвз ,там без проблем приняли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы