Возврат вб

Я ушла из того пвз, где стали рассматривать мега тщательно, всегда стала смотреть вещи до входа в примерочную и стала активно пользоваться озоном.

Аноним 285: Вчера возвращала)) ну может от оовара зависит, я не знаю. Одежду возвращала в начале декабря - тоже без заявок.

Ну, хорошо же, что у вас просто принимают))
Я только предупредила анонима с пуховиками, что у нас сдают по куар-коду; в другом месте, возможно, по- другому.

Заявка на возврат, если что, формируется очень быстро, то есть это прямо в пункте выдачи возможно сделать- ждать не надо.

я нудно про куар-коды продолжаю рассуждать.

Возврат по заявке дает возможность вернуть в любой пункт выдачи. А может в "родном" пункте и принимают без кода..

Koza Dereza:

Кстате у нас не так давно открылся новый пункт, 6 мес назад и вот они не берут возвраты,если не с их адреса и даже по куар коду,типо не получается,куда на них жаловаться?

Аноним 285: На вб просто приносишь и сдаёшь

Сейчас нет, тоже на днях с этим столкнулась
Заявку надо в любом случае, но делается моментально, если брака нет.
Тоже удивилась, что потребовали заявку на вещь без брака. Говорю - не надо же было?
Сказали, давно уже надо.
Сдавала там же, где забирала вещь
До этого вроде летом последний раз что-то сдавала, без заявки

Аноним 99: Но мне очень не понравилась эта настойчивость на возврат по браку, так как по этой причине я поняла из отзывов часто отказ продавца

Потому что за возврат по браку с пвз и сотрудников никаких взысканий со стороны вб.
Я недавно видела карточку товара (одежда), там продавец пишет, что все заявки на возврат по браку, если брака на самом деле нет, он отклоняет. И возвращать надо как неподошедшее, без заявки

Аноним 310: Сказали, давно уже надо.

Ну вот как давно, вчера вернула без заявки. Может быть вводят такое постепенно и не везде ещё сделали. Иначе вообще непонятно))

Аноним 777: потреб, как продавец опять отклонит заявку. В отзывах, которые появились за неделю полно таких же обманутых по той же схеме.

Наушники заказала, не подошли. На пвз не приняли, сказали через заявку. Написала заявку, продавец отклоняет, пишет нужно было на пвз сдавать.

Marys s: Кто нибудь сдавал товары на днях, вам пришли деньги?

В течение пары часов пришли

Аноним 655
Не взяли на ПВЗ обратно сразу. Там метка стояла на товаре, что отказ только через заявку. Это схема обмана, судя по всему. Присылают товар дешевле в разы, отказаться невозможно на месте, А потом просто отклоняют заявку, типа не брак же. Если даже эта фигня и с браком, не возьмут на 100% обратно, скажут несите в экспертизу и сервис. Расчет на то, что люди не будут так заморачиваться из-за нескольких тысяч. У продавца уже нет товаров, видимо все.

Аноним 219: ыкупила. Продавец отклонил заявку 2 раза. Могу ли я вернуть как не брак, а просто на пвз? Как не подошедший товар. Или отклоненные заявки продавцом сотруднику будут видны?

Поэтому сотрудники раз у нас всегда предупреждают смотреть под камерами бирки и чтобы размер был верный

Watercolour: Они не заметили, что ваша бирка, так сказать, хэндмейд?

Нет, сканер ее отлично принял

Аноним 655: Наушники заказала, не подошли.

Наушники, наверное, невозвратный товар. Возврат только заявке, даже если без брака.

Аноним 777: Это схема обмана, судя по всему. Присылают товар дешевле в разы, отказаться невозможно на месте

Вот вы проверили перед сотрудником плд камерой. Говорите "мне пришел не тот товар", он забирает, ставит пометку, что брак. И все. Главное это все сделать под камерой до примерки.

После примерочной сотрудник имеет право отказать в возврате

Аки пчела: Возврат только заявке,

Так отказывает продавец. Говорит,надо в пункте было вернуть

Аноним 777: У продавца уже нет товаров, видимо все.

Какой продавец? Может тот же самый, мошенничество какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы