Где и какой купить клей для пищевой посуды?

Красная: а сильных негативных эмоций

Ну понятно, не просто в попу дуем, а есть реальные причины. Да мы вас особо и не спрашиваем, понятно что все разные, и характеры и особенности, это ваше дело/решение. Просто от склеивания пищевой посуды отговариваем.
Пусть все получится у вас с наименьшими нервами

можно попробовать на сахар. растопить, на какое-то время сойдет. поищите техноглогию, я в какой-то старой книге встречала.

Красная: Там прикол не в рисунке на кружке, а в том, что внутри кружки фигурка, пьешь напиток и она выглядывает, вот она и отломилась.

Полно таких кружек на маркетплэйсах. Всяких.

Красная: Обидится 100%, очень обидчивая.

Потому что вы культивируете эту обидчивость. Поняла, что ребёнок с особенностями, но всё равно. Попробуйте на равных, как со взрослой.

Красная: Поэтому вариант просто сказать и извиниться это

самый лучший вариант, поверьте. Потому что "тайное всегда становится явным", и когда дочь узнает, что её обманывали, обида будет еще больше. И разочарование в родителях.
Это очень детский поступок - разбить и попытаться склеить, чтобы скрыть. Не взрослый.

Вам за здоровье не страшно? Там же могут быть осколки. Лучше фото сюда выложите - вдруг кто-то видел в магазинах.

Аноним83:

Спасибо!

Красная: Клеить только на клей, безопасный для пищевой посуды,

Нет таких. Вообще нет. И согласна насчёт микроосколков.

Лучше честно рассказать и вместе найти кружку такую же или лучше.

Красная: Обидится 100%, очень обидчивая. И кружке меньше месяца, то очень рада была ей! очень понравилась, никогда такой не было, с фигуркой внутри. Поэтому вариант просто сказать и извиниться это крайний вариант

Вы готовы травить ребенка клеем, лишь бы ребенок не обиделся?
Серьезно?

аноним 235: Вы готовы травить ребенка клеем, лишь бы ребенок не обиделся?

Я среди всех клеев нашла тот, на котором указано, что безопасен для пищевой посуды. На всех других прямым текстом было написано "не предназначен для пищевой посуды".

В итоге я решила посмотреть и выбрать момент удачный для разговора.

Красная: В итоге я решила посмотреть и выбрать момент удачный для разговора.

Это правильно!
И вместе выбрать самую красивую новую кружку!)

аноним 235: Вы готовы травить ребенка клеем, лишь бы ребенок не обиделся?

А потом когда дети вырастают родители говорят, ой почему он такой, а потому что родители стелятся перед детьми мелкими.

Самое лучшее вместе новую выбрать кружку. Вместе пойти в магазин.

Автор фото кружки скиньте, может у кого то есть такая вам продаст.

Красная: только на клей, безопасный для пищевой посуды, я ж не на суперклей

Не будет такого. Любой относительно безопасный - это водорастворимый. Все остальные, на основе формальдегидных смол. Водорастворимый, ясень пень, кружку держать не будет.

Красная: безопасен для пищевой посуды. На всех других прямым текстом было написа

А что там про человека написано?

Красная: любимую кружку ребенка (

ну что с кружечкой ?Что решили?Что сделали?

Автор ну пришлите уже фото кружки! Интересно же, что там за фигурка!

По теме, попробуй те на яичный белок приклеить. Он у нее сломается, но вы тут же ей - оп и новую закажете!

Жесть
Понимаю, ребенок бы переживал, что мамину любимую кружку разбил!
А тут кружке месяц, ребенок травмы не переживет от ее потери!
Как же дальше-то выживать будет, если с такой мелочью нервов не хватит справиться?!

Я один раз разбила любимую тарелку ребенка. Вот прямо швырнула в раковину, она разбилась. Слез было... ничего, пережили как-то. Нечего маму бесить такую же поискали тарелку, не нашли. Купила потом похожую.

Аноним 270: ну что с кружечкой ?Что решили?Что сделали?

Решили приклеить клеем, который еще идет мне на озоне. и она будет стоять красивая)))

Аноним 270: ну что с кружечкой ?Что решили?Что сделали?

Решили приклеить клеем, который еще идет мне на озоне. и она будет стоять красивая)))

Назгулишна:

Прикрепила выше

Аноним 966:

Ну вот так. Да. Меня ни от чего не берегли в свое время. Выплывешь так выплывешь, а сдохнешь дак сама виновата. Я своих детей оберегаю, да, иногда перегибаю палку.

Ой, я боюсь таких кружек. Кажется, будешь пить горячее и ручка треснет, отвалится все нафиг

Красная:

Кружка классная!

Автор, молодец, что сказали правду.
Как ребенок пережил?
Новую кружку выбрали?

Феячу: Кружка классная!

Как декоративная, она классная. А как товар ежедневного потребления крайне не удачная.
Хрупкая, очень тонкое стекло , не удобно промывать после употребления напитков ( от чая, кофе налет практически не отмыть в изгибах). Нельзя наливать кипяток ( до 70градусов максимум). Нельзя размешивать ложкой сахар... С посудомоечной машиной тоже много вопросов....
Ребенку такую дарили с единорогом, по факту пить воду только
Но да, выглядит мило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы