Что полезного покупаете в Сима - Ленд?

Покажите, что заказываете в Сима-ленд?
Открою приложение и только все ненужное попадается на глаза. Единственное, что раньше недорого там по 1-2 кг покупала для чистки бытовых машин - это лимонная кислота, но не нашла сейчас.

Вообще перестала ими пользоваться😞
Ну только по работе если…
А раньше молочку брала в керамических горшочках. Всякое бытовое.
В этот раз даже на Новый год не нашла, что взять… И они так помещение свое сократили! За полчаса обойти можно. Может к переезду готовятся, конечно.

Семена,и все по садоводству.-это последние годы.А так все подряд по хозяйству,но цены на всех маркет плейсах сначала сравниваю.
И да.я пользуюсь только их и-нет магазином и доставкой.

Аноним 30: В этот раз даже на Новый год не нашла, что взять… И они так помещение свое сократили! За полчаса обойти можно. Может к переезду готовятся, конечно.

Так они и переехали частично,а может и полностью складами в Патруши.
Доставка оттуда вроде возит.

Канцтовары
Муж всякие хомуты-сверла и т.п. для ремонта
Бахилы
Настольные игры(пазлы и тп)
Подарочные пакеты
Упаковочные пакеты

Но у нас оптовые цены, получается дешевле, чем на других МП

Лотки туалетные для котов, игрухи заказываю.
В реальном магазине на Космонавтов несколько специй и приправ, которые не могу найти в других магазинах.

У них цены стали сравнимы с озоном
Раньше многоетам покупала, очень нравилось

Что там можно купить?! Один ширпотреб

Аноним 555: Открою приложение и только все ненужное попадается на глаза

Я открываю приложение, когда ищу что-то нужное, конкретное.

Аноним 804:

Тоже ищу, но не нахожу например: обычный 9% столовый уксус, или обычную лимонную кислоту (но упаковка с весом 1-2 кг должна быть). Орехи кедровые раньше были в вакууме тоже нету.

Аноним 175: Что там можно купить?! Один ширпотреб

Ну зря вы так
Я покупала:
Крафт бумагу
Кальку
Бордюрную ленту для грядок
Гирлянда занавес
Дерево новогоднее
Фонарики для сада, освещать дорожку

Все хорошего качества и не сломалось
Также у них отличные пункты выдачи заказов, есть бонусные баллы. Отличная техподдержка
И классные мешки на пвз, мне очень нравятся

Вообщем была поклонницей

Покупала сердечки для конкурсов, тамада спрашивала- где такие взяла, очень красивые
Покупала нитки для шитья, качественные
Много чего я там покупала...

Аноним 462: нитки для шитья

Можно артикул пожалуйста

Подарочные пакеты, упаковочную бумагу

Аноним 555: Можно артикул пожалуйста

А я удалила приложение, мне долго искать
Красную нить покупала , это Питер . Для джинсов
45 лл, 70 лл.
В больших бобинах для оверлога покупала белые и черные
Все хорошие

Аноним 462:

У меня возник тогда вопрос, почему все в прошедшем времени? Покупала, была поклонницей?

Аноним 175: меня возник тогда вопрос, почему все в прошедшем времени? Покупала, была поклонницей?

Аноним 462: них цены стали сравнимы с озоном
Раньше многоетам покупала, очень нравилось

я это:

На сайте только опт у вас? Оформила многодетной семьи, как поняла только с сайта заказать можно.

Раньше заказывала через их личные ПВЗ(Сима-ленд), а теперь магазин Сима-ленд есть на Озоне, мне проще через Озон заказать, там нет минимальной суммы заказа.

Ледянки 😆еще тарелочку взяла, цена была ниже чем на мп. А так в доставке иногда беру канцелярию детям. Все.

Я там для ребёнка заказывала: Макси-пазлы, вырезалки, игрушки. Для себя: уголки металлические, ковшики пластиковые.

Аноним 175: Что там можно купить?! Один ширпотреб

Вот ширпотреб и берем. Для сада, огорода, для школы, для кухни, для дачи, для бани, для садика, канцелярия базовая (картон, бумага, пластилин в сад/школу), какие-то бытовые мелочи... Или вы ТАКОЕ берете исключительно в "магазинах для бохатых"?

У меня рядом и озон, и вб, и сима (пвз). Сима привозит стабильно после обеда следующего дня, даже если я сделала заказ в 23.30. Быстро и удобно.

Аноним 450: там нет минимальной суммы заказа.

У меня и в приложении Сима ленда нет)
Там все, что угодно можно найти и дешевле, чем на других МП.
Постоянно беру клетчатку себе сибирскую.
Перед ДР и НГ заказываю посуду одноразовую, надувные шары, шары фигуры, цифры.
Стикини, для обуви разные вкладыши у них дешевле, шампунь сухой, лак для волос, масло для ногтей.
Игрушки для маленьких беру на подарки.
У племянницы было др в декабре, к конвертику с деньгами набирала ей разную мелочевку на тему космоса.
Сын занимается боксами подарочными, тоже много у них берут, в т.ч. упаковку - коробки, бумагу, тишью. Но у него друг там работает, они все еще по оптовым ценам берут.
На работу заказывала подставку канцелярскую металлическую, по акции вообще была раза в два дешевле, чем везде.
Свекрови брала в сад удобную скамейку-перевертыш Ника. Т.е. можно использовать и как скамейку, или перевернуть и коленями на нее вставать, чтобы не на землю. Очень понравилась, складная, места много не занимает.
У них еще скидка есть небольшая при оплате Яндекс пэй, соответственно и рассрочка через них. Периодически какие нибудь скидки/промокоды присылают.

так все изделия сима ленда представлены на озоне. Бывает, куплю что то на озоне, бытовую мелочь а уже по прибытии товара вижу что наше, сималендовское.

Канцелярия, атрибутику на ДР, по просьбе знакомых заказываю, в садик брала подарки на всю гпуппу, но у меня оптовая цена и нравится, что доставка обычно 1 дерь. И пункт в соседнем доме.
Маме ещё для сада что-то беру.

Раньше много покупала , пеленки для собак например , что-то для творчества , упаковку , детские игрушки. Потом заметила что детские книги сималенда дороже у них же, чем на озон 😡 теперь ничего не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы