Что полезного покупаете в Сима - Ленд?

Полотенца хорошие, большие банные, цена супер. Резинки для волос копеечные, всякие подарочные пакеты по смешным ценам, кофры для хранения, переводки тату для детей. По мелочи. Но все гораздо дешевле чем на мп

olgaaa: Полотенца хорошие, большие банные

Можно артикул или ссылку 🔗 пожалуйста

olgaaa: Полотенца хорошие, большие банные, цена супер.

Покажите, пжл, какие

Я много беру для шитья рукоделия: нитки, резинки, тесьму/кружево, пуговки, калька плотностью 40г, органайзеры
Упаковку, для рассады горшочки, удобрения
Вот такая насадка-лейка на бутылку классная

Ничего абсолютно

Ничего не покупаю. Один раз (как только Сима открылась) купили часы настенные, тут же сломались. Вернули. Больше не ездим туда.
А подружка покупает у них игрушки для своего логопедического интернет магазина, очень много брака. Кстати, все тоже самое можно купить на валдбериз и озон, чаще дешевле чем у самого Сима лэнда на прямую.

Летняя зима: в Патруши

эта территория не Патрушей, Арамиль, хоть по кадастровым картам она ни к одному, ни к другому не относилась до строительства. Так мы не особо рады, дороги и без их фур раздолбанные и пробки в Гарнизоне

Пятровна: эта территория не Патрушей, Арамиль, хоть по кадастровым картам

Офф-топ конечно.Это бывшие поля(земли). А/ф Патруши.Никто не рад конечно из местных.Без света сидела вся округа. Дороги раздолбали. Пробки создали нереальные на выезде.
Дальше будет хуже. Планы у Симы с правительством СО грандиозные заявлены
на строительство и расширение в этом околотке.

А но,...ним:

я знаю что бывшие поля, я тут живу. Все поля вокруг проданы

mandarinka00: На сайте только опт у вас? Оформила многодетной семьи, как поняла только с сайта заказать можно.

да, только на сайте

Аноним 450: там нет минимальной суммы заказа.

Так и на самой симе нет

Аноним 809: Бывает, куплю что то на озоне, бытовую мелочь а уже по прибытии товара вижу что наше, сималендовское

Самый прикол, что вещь может быть на озоне и не быть на самой симе. Но в среднем цена их товаров на озоне сильно больше, чем напрямую, тем более у меня многодетная скидка

МегаТанчик: Самый прикол, что вещь может быть на озоне и не быть на самой симе.

а ну это скорее всего они специально партию сделали чтобы на озон загнать ее и все. Так делают производители же

Покупала там раньше очень много и часто, любые нужные мне товары. Удобно было что вечером заказал, после работы на следующий день забрал. И по магазинам не надо бегать. У меня в ЛК тысячи купленных товаров.
Сейчас все реже заказываю. Во-первых, конкуренты не дремлют, во-вторых, стали привозить не на следующий, а через день (если вечером заказывать, при этом написано что привезут завтра, а после заказа отказывается, что послезавтра). В-третьих, многие товары стало нельзя заказать по одному (даже те, что раньше было можно), мне вот не надо два одинаковых блеска для губ, например. Да и ассортимент сократился на многие группы товаров.
Ну и так по мелочи раздражали - два раза отказались делать возврат откровенного брака.
Нет, можно было додавить, но я поленилась, а уважения к компании поубавилось.
Ради справедливости надо сказать, что иногда на аналогичный товар цены по сравнению с ягодами, озоном ниже.
Так что пользуюсь иногда Симой, но не так как ранее.

Землю 50 л недавно купила, ребёнку набор эбру

Упаковку,подарочные пакеты,канцелярию.
Новогодние украшения,свечи,посуду.
Стельки ортопедические,удобрения.
Диван -из последнего и недешевого.
Нравится магазин.
Очень все четко у них.

59,7: Диван

Покажите пожалуйста какой диван

5031627
9866999

Вот что осталось, это что я брала
Остальных нет в наличии (
Еще брала такое
7696207
На МП оно гораздо было дороже

olgaaa: 7696207

Спасибо ☺️ По качеству хорошие?

Канцтовары постоянно заказываю. Нитки швейные, ковши для молока, измельчитель тёрка для салатов, таблетница измельчитель, семена помидор, земля, горшки для растений, кружки, тарелки, аксессуары для праздников. Вообще сравниваю цены с марткейплейсами.

Аноним 387: тёрка для салатов

Можно артикул пожалуйста ☺️

59,7

Спасибо ☺️ нравится диван, удобный?

59,7:

А это дешево или красиво?

Аноним 175: Что там можно купить?! Один ширпотреб

ширпотреб это товары широкого потребления. вы простите чем в обыденности пользуетесь?
тяжелый люкс только?
ну сорян, вам не туда.

автор открыла список покупок:
Ника-2
кастрюля нержа 15 л
семена седераты разные
семена
удобрение
калька
таблетки для посудомойки
резинка с силиконовой полосой
молнии упаковка
пеналы
поилки
карандаши
ручки
и разная канцелярка
картридж в принтер
швабры
ножи разные
тряпки
правило 2 метра
таблички садовые
бахилы
миллиметровка
товары для рисования
товары для макетирования
уголки для сварки манитные
тазики
товары для консервации
ортопедическое основание под матрас
камень для печки в баню
тапки/сланцы
бак под воду 100 л в баню
маркеры
плечики и вешалки
стельки разные
в общем все что надо в хозяйстве и есть там. что вы ждете особенное понять не могу.

Все хорошие, хлопок, толстые
Давно такие не видела
Мужу 2-3 точно брала в Сима, и себе и детям.
И в баню и так. Лично мы довольны очень и качеством и ценам тем более)
Дочери сумочки беру, и косметички всякие по 30 р даже )

Решила посмотреть что там продают, наткнулась на это. Удивилась.
Ну, знаю, может кому-то и надо на подарок 23 февраля.
Пистолет, самолет леденец.
www.sima-land.ru/10720016/ledenec-pistolet-na-palochke-silnomu-duhom-vkus-yabloko-30-g/
www.sima-land.ru/7361399/ledenec-na-palochke-23-fevralya-vkus-myata-mentol-20-sht-10-g/
Позабавила печенка-предсказала за 50р с надписью 100% мужик.
Представила крутого мужика читающего со слезами счастья бумажку.
Наверное это лучше, чем носки.
Ну и может школьникам еще сойдет)))
www.sima-land.ru/10676412/pechene-s-predskazaniem-23-fevralya-v-korobke-1-sht/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы