Что полезного покупаете в Сима - Ленд?

белая река:

Ответ: классные варианты
И цены 👍

olgaaa
резинка с силиконовой полосой

Оля, подскажите пожалуйста это резинка которая для ванны? Можно пожалуйста артикул? Даже если в наличии нет. Спасибо ☺️

Аноним 555: артикул
5171384

Еще там хорошие цены на кухонные полотенца, косметички, и коврики для ванны 🙂

семена

Вот, кстати, буквально вчера с московскими подружками обсуждали кастрюли. Я удобнейшую для варки макарон в симе взяла за 1250. Она же на ВБ/озон не дешевле 2500

МегаТанчик: с московскими подружками обсуждали кастрюли

Я подруге из Москвы на НГ сделала заказ (подарок) в Симе, в ПВЗ в Москве, Сима и туда возит, оказывается, только по 100% предоплате

Посуду покупаю - костяной фарфор их собственной марки. Мне подарили на прошлый НГ. Очень приятная посуда в руке, тонкая, в ППМ можно мыть. И себе ещё купила. Конечно, это не костяной фарфор Императорского завода, но на повседневку только этой посудой пользуюсь. Я тонкую посуду люблю, керамическая посуда, тяжёлая и толстостенная мне не нравится.

Аноним 586:
А покажите, какая? Идеально если ссылкой )

Аноним88: Сима и туда возит,

Так да. Даже если доставка платная, наверняка всё равно дешевле выйдет

SNadya:

В наличии мало осталось. Видимо ограниченные партии делают.
Например, такая серия Каскарон тарелки . Я блюдца и высокие кружки детям дарила после того, как у меня увидели. В наличии суповые и большие тарелки только. Чайные пары ещё вижу.

У меня посуда на фото. Такой нет в продаже. Цена копейки была. Рублей по 200-300/шт. Год в посудомойке ничего не делается.

МегаТанчик: для варки макарон в симе взяла

Покажите пожалуйста ☺️ можно артикул или ссылку

Раньше много покупала в Симе, плюс скидка у меня есть. Сейчас у них выбор поубавится, цены почти на всё +/- как на ВБ. Есть конечно исключения ... И доставка от 3000 бесплатная стала
Канцтовары покупаю пока там. Раньше и посуду, хоз товары заказывала, носки.
Брала форму с ковриком тут, только круглую этой же фирмы для пиццы. Очень довольна и овощерезку такую

Аноним 555: ссылку

www.sima-land.ru/10092696/kastryulya-magistro-hitech-steel-4-l-d-22-cm-h-13-cm-sliv-dlya-vody-kapsulnoe-dno-indukciya-nerzhaveyuschaya-stal/

Блин, ещё вчера была в наличии, когда обсуждали-то
Посмотрите ещё в других объёмах её

Покупала подобный ковш на ВБ 5 лет назад за 1000 руб. У меня индукция, ковш как новый, использую каждый день. Жаль, нет в наличии сейчас, ссылка уже нерабочая

Вот последний заказ. Всем пользуюсь, кроме турмалинового мыла, пока еще не распечатала.
Варежки детские себе оставила, у меня рука маленькая))) они такие мягкие, теплые, уютные. На прогулку с ребенком надеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы