ВБ, выкуп и бракованный товар

Аноним359: Так что заказываю в основном не одежду и не обувь, у нас правда адекватные на пвз, в озоне проще

Так на ягодах самый большой выбор одежды и обуви и цены пониже, чем на ЛМ и озоне. На озоне хорошо брать хоз товары, технику и мебель.

Развели фигню какую-то, как будто вб офигеть какой бутик.
На самом деле, почти все дешовка и шлак с кучей недостатков

Аноним 720: каплю клея

Аноним 306: брак, клей, там черная точечка

Nata Sha: непрокрас полосочки на каблуке босоножек

Аноним 824: расхождение швов подмышкой.

Аноним 655: тут нитка торчит, тут клей виден, тут затяжка, тут непрокрас, тут этикетка оторвалась, тут похоже на пятно, тут следы нОски и

Вот именно что. Должны благодарны быть, что такой хлам по конским ценам ещё кто-то берёт.
Была свидетелем. Девочка-подросток заказала несколько лифчиков. Перед камерой постеснялась открывать пакеты, в примерочной померила, один подошёл, остальные возврат.
Сотрудница раз каждый оастрясла под лупой, на одном нашла, что размер на самом изделии и на бумажной этикетке разный, и заставила её выкупать, типа подмена. Девчонка в слёзы: я не меняла ничего, он мне большой, и денег нет на два. Нет, бери, брак не заявлен, и возврату не подлежит.
Экстремизм какой-то

Аноним 655: Долго, нудно, иногда минут по 15

Не проще ли доехать до ТЦ и примерить бесплатно все, на что глаз упал?

Аноним 804: Не проще ли доехать до ТЦ и примерить бесплатно все, на что глаз упал?

Возможно, кому то не проще. Зачем судить по себе? Не у всех рядом с домом ТЦ. От меня ехать минут 30-40 по трассе. Плюс в ТЦ вывешено меньше вещей бренда, чем он лайн.

Аноним 269: Не у всех рядом с домом ТЦ.

Как частот он вам нужен, что прямо 40 минут не доехать?

Аноним 804: Как частот он вам нужен, что прямо 40 минут не доехать?

Какая разница как часто?
Ещё перед посторонними людьми с форума я не оправдывалась где, что и когда я покупаю.

Аноним 804: Не проще ли доехать до ТЦ и примерить бесплатно все, на что глаз упал?

Не проще((. Я - женщина-гренадёр)) С шестидесятым размером одежды и почти 42м размером ноги. В ТЦ на меня вещи в принципе не продают.. а на ВБ я могу не просто вещи "на свой размер" найти, а ещё чтобы они и удобные и красивые были.
Мне без ВБ никуда(( Поэтому приходится принимать их условия.
Лет пятнадцать назад я могла на европейских и американских сайтах на себя вещи покупать, а теперь это стало в разы сложнее, ну и, конечно, дороже. Поэтому - ВБ..

Аноним 440: они ПВЗ по франшизе, и посоветовала отнести в другой "официальный ВБ", там действительно ничего не смотрели.

А как узнать где какой пункт выдачи? Есть список?

Аноним 804: Девочка-подросток заказала несколько лифчиков. Перед камерой постеснялась открывать пакеты, в примерочной померила, один подошёл, остальные возврат.

У меня такое было. Ушла в примерочную , возвращает, а там в пакете грязно-белый лифчик без опознавательных знаков. Сказала, что не приму, пусть оформляет возврат через продавца.

Вб очень хитренькие, что функции товароведа переложили на покупателя.
Если у них 95% брак по их же утверждению(клей, грязь и пр), какого фига они торгуют? Пусть утилизируют или отправляют поставщику.
А то они гонят шлак, а покупатель бери почему я должна брать заведомо бракованные товар?
Надо им флешмоб устроить по всей стране. При каждой попытке обязать выкупить брак, надо писать в рпн, чтобы они утонули в обращениях. Тогда что-то изменится
А так хавайте не обляпайтесь

Аноним 269:
Ну не знаю смотря что. Иногда лучше чуть переплатить чем сидеть с кучей ненужных вещей якобы с браком

Аноним359: чем сидеть с кучей ненужных вещей якобы с браком

Я не сижу с кучей ненужных вещей с браком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы