Аэрогриль

Вот и я созрела на покупку.
Похвалите свои, чтобы цена /качество все как надо.
Ну пожалуйста!)

У меня такой:
Аэрогриль QYRON AF601, 6,5 л., 12 программ, режим Мультишеф, дисплей

Хвала инженерам, которые придумали это чудо ))

Нормa:
Ни разу о таком не слушала. Обязательно всё буду проверять, изучать. Спасибо!

Demiand dk-2400 от такой у меня. Приложение нравится: пишу у меня есть яйца, мясо: что приготовить.

Аноним 628: , чтобы цена /качество вмемкауиеадо.
Ну пожалуйста!

Какой-то китайский за 2500 или 3000.

Тайна, покрытая мраком:

Забыла написать. До 5 литров. Вдвоём с ребёнком. Надо немного

Аноним 921:

Ну это совсем "китайский")
Может в пределах 5т)

Аноним 628: "китайский")
Может в пределах 5т

Может и так, но полет отличный 3 тий год. Всегда выбираю не по цене. А по отзывам.

У меня такой, но сейчас взяла бы с двумя тэнами.

При наличии хорошей электро духовки так ли нужен этот девайс?

Аноним 628

В карточке несколько моделей
Аэрогриль Midea MAF-1065, 6.5 л, 10 автопрограмм, мультиповар, 3 режима работы, антипригарное покрытие, обзорное окошко, таймер до 12 ч
ozon.ru/t/rlyXpVy

НаталЪя: При наличии хорошей электро духовки так ли нужен этот девайс?

Вот и я в раздумьях. Духовка с вентилятором, печёт быстро, все пропекается.

Тайна, покрытая мраком:

У меня такой , только начинаю изучать и пробовать. Очень нравится

Аки пчела:

Да, вроде бы удобно для двоих приготовить, но так же мыть надо, так же Эл энергию мотает, да еще и место нужно выделить, чтобы удобно было.
Тоже в раздумьях, но пока духовке не изменяю

НаталЪя: Тоже в раздумьях, но пока духовке не изменяю

ну вот я почитала тут хвалебные оды и купила
Demiand. Честно, вообще не зашел. Овощи не вкусно, мясо чуть лучше. В духовке однозначно вкуснее (лично для меня).
На одного-двоих, конечно, удобный девайс. А на семью побольше, не особо.

НаталЪя: нужен этот девайс?

Мне нужен. Что то подогреть, сделать немного.
Например завтрак - кусочек хлеба, яйцо в формочке, кусочек сыра адыгейского. Мыть не надо после каждого использования, купила бумажные формы, выкидываю. Чашу мою периодически. По мере загрязнения.

Аноним 628: До 5 литров.

Это маленький.
Берите побольше.

К меня есть - абсолютно бесполезная вещь. Не включала уже месяца два

Аноним 628: До 5 литров. Вдвоём с ребёнком. Надо немного

Я себе тоже небольшой посматриваю, потому что мы тоже вдвоем. Но в пределах 5 тыс. меня не устроили, закладывайте до 6-6,5, вот тут поинтереснее выбор.
И сходите в магазин где габариты посмотрите и уже когда будете искать имея представление в т.ч. и о них. Потому как мне в т.ч. актуален размер, а некоторые аэрогрили ну очень уж для меня массивные.

Главное с круглой чашей не покупайте, квадратная удобнее. У меня сейчас с круглой поэтому смотрю другой.

Может тут тоже кто-то подскажет.
Думала менять мультиварку.
В ней готовлю только каши.
А есть какой то аэрогриль, в котором каши можно делать?

у меня tefal easy fry silence. Много в нем готовлю, быстро и не сухое. но картошка фри прямо как в фастфуде не получается(

Вот тоже в раздумьях. Духовкой через день пользуюсь, а то и каждый день. Но мне моя не нравится, хотя и приноровилась к ней, конечно, со временем.
В аэрогриле смущает ограниченное пространство, но подкупает, что готовит быстрее, не нужно заморачиваться с регулировкой температуры, и что-то компактное можно без духового шкафа приготовить. Я бы купила отдельную духовку лучше, но с местом на кухне жёсткий лимит, точно не найду место под нее.
Модель аэрогриля выбрала уже, с одним теном, 6 литров, никак не решусь нажать кнопку "купить сейчас"))). Боюсь, что за 7.5 рублей окажется бесполезной покупкой.

С тех пор как аэрогриль купила, духовку не включала вообще ни разу.

Pinк Rаbbit: Модель аэрогриля выбрала уже,

А какой выбрали, можете поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы