Посоветуйте бога ради электрический чайник

Я уже замучилась на озоне сидеть, абсолютно в любой товар захожу, в начале естественно хвалебные отзывы, фильтрую на отрицательные - и гора просто фу и фи
Причем абсолютно любого товара касается: крем, даже недешевый - ужасно, аллергия, не работает, шампунь - воняет, волосы выпадают, одежда - дрянь, швы разошлись, катышки ну и тп
Вот надо мне теперь чайник - хоть какие ходовые производители, типа Тефаль и др - фильтрую отзывы и тут же - не работает, не включается, воняет, через полгода сломался, через неделю потёк, да е моё
Или реально одним барахлом теперь торгуют??? Так ведь в оффлайн магазинах ассортимент тот же

В общем, скажите мне конкретно модель обычного электрического чайника (желательно изнутри колба нержавейка) чтоб не тёк, не вонял, работал)) и не сто пятьсот тысяч стоил

Аноним 679: Причем абсолютно любого товара касается

Ну тут кому как. Я даже на цветную бумагу по цене 20 р за 10 листов решила посмотреть отзывы. Недостаточно упаковали и тд
А так беру любые чайники за 1000-1500. У нас очень жесткая вода и меняю раз в год. Последний чайник брала, потек через 8 месяцев

Аноним 369: Недостаточно упаковали

Если это единственный плохой отзыв - беру!
А так смотрю - чайник блин 7 тыщ почти и вот в таком духе комменты!

Хочется конечно тысячи за 3-4, но раз даже за 7 херню продают, даже и не знаю что делать
Раз в год не хочу менять чайники

О, господи. А вы осознаете, что миллион человек, когда у них все хорошо, вообще ничего не напишут? Вы думаете все прям бегут отзывы писать? Пишут или те, кому реально брак попался, или психопаты. Нормальные люди, пользуются и не жужжат. Я просто купила симпатичный мне чайник подходящий по цвету, мне зелёный нужен был. Просто по цвету. Стоит 3 год. Не течет, не воняет, работает как часы. Даже марку не подскажу, ноунейм какой-то.. Уж из-за чайника так заморачиваться.. Вся техника с м/п у меня работает нормально. Микроволновка, мультиварка, чайник, кофе машинка. Ну не подошло - отнесли обратно, оформили как брак. Делов то..

Не на озоне, на ям брала

Вначале маме купила, потом себе такой же.

Не воняет, не бежит, нормально функционирует. Претензий нет)

Стоит меньше 2000 р

Вот такой на неделе свекрам купили не пахнет, не греется, не воняет

2782176856 это озон , ловите) Отзывов плохих 8

Аноним 679: В общем, скажите мне конкретно модель обычного электрического чайника (желательно изнутри колба нержавейка) чтоб не тёк, не вонял, работал

Мне этот нравится тем, что прозрачная колба, до заданной температуры греет и, самое главное, водой заполнять без снятия крышки. Чистится отлично. Когда помер, купила такой же. У меня без ду пульта, старая версия.

ozon.ru/t/a8Tj90D

Аноним 679: фильтрую на отрицательные

На подобный товар к отзывам столь трепетно не отношусь. Все равно раз на раз не приходится и на брак нарваться можно. Чайник, ну это же пара-тройка лет и замена.

fane: Чайник, ну это же пара-тройка лет и замена.

Нынешнему уже 7 лет, и то решила поменять так как внешний вид как будто у бомжей отобрала))
Может и правда не париться и взять любой, ну не хочется через полгода бежать его сдавать

Такой купила неделю назад

У меня вот такой, года три служит ни каких минусов не нашла. В руке приятно лежит)
Philips HD9318/00 Электрический чайник, пластиковый, 1,7 л, с подсветкой, белый
ozon.ru/t/a8TjQds

Аноним 679: Нынешнему уже 7 лет

Может и столько прослужит. Но малая бытовая техника сейчас весьма недорогая, концепция на замену через три года в среднем.

Вот такой купили. По отзывам взяла, вроде все хорошие, работает пока исправно.
Арт 245465060

Аноним 679: чайник блин 7 тыщ

Bork у нас, отличный чайник, ничего лишнего. Регулировка температуры на ручке, удобно.
Не воняет, закипает быстро, качественно действительно очень хорошее.
До этого был Kitfort, тоже вроде по качеству нормальный, работал исправно, но очень не удобная крышка и регулировка температуры на диске (места больше занимает)

У меня из ДНС

Белый матовый, функция термоса, колба нержавейка.
Стеклянный мне пахоручке противопоказан, разбивала регулярно, особенно носик
Металлический - обожгусь обязательно.

А этот норм

У дочери подобный, но с пультом

Аноним 679: фильтрую на отрицательные - и гора просто фу и фи
Причем абсолютно любого товара касается

Это побочка богатого выбора. По теме -китфорт, качественная мелкая техника

Мне вот такой в прошлом году подарили.
Очень им довольна

Автор, всё вполне логично. Если читать только отрицательные отзывы, то и выводы будут такие же. Я смотрю на количество отзывов и общую оценку, отзывы читаю редко.

Zarazadvaraza: Я просто купила симпатичный мне чайник подходящий по цвету, мне зелёный нужен был. Просто по цвету. Стоит 3 год. Не течет, не воняет, работает как часы.

У нас с вами не один чайник? прямо про мой написали

У нас такой работает исправно много лет
[Ксяоми](Электрический чайник металлический Mijia Kettle 3 MJDSHO8YM Xiaomi https://www.wildberries.ru/catalog/505481088/detail.aspx?size=701616478)

У меня Ксиоми. Отзывы не читала . Было условие белый матовый и двуслойный, как термос, чтоб долго тепло держал . Вроде 2т стоил. Всем моим требованиям отвечает.

Мне нужен был с вай-фай, чтоб Алиса включала. Самый обычный недорогой чайник. Внутри стальной.
Кипит мгновенно. Температуру держит долго.
Но шумно кипит. Но быстро. Работает 2 года.

советую не читать отзывов, всегда так делаю, экономит кучу времени и сил

Два года назад купила маме такой чайник. Недавно себе такой же взяла. Закипает быстро, немного шумноват. Нравится, что закипятил и потом можно подогревать только
Чайник электрический с температурным режимом AM108D RED SOLUTION СOLORSENSE
www.wildberries.ru/catalog/300242840/detail.aspx

Philips HD9350/90
Арт. на вб 316791985
На озоне дешевле арт. 348068816
Внутри полностью нержавейка, добротный такой классический чайник)
И там и там продавец сам маркетплейс (всегда смотрю кто продавец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы