Посоветуйте бога ради электрический чайник

Хорошо Вас понимаю, автор, сама недавно также мучительно чайник выбирала, всегда было какое-то но...

Аноним 679: модель обычного электрического чайника (желательно изнутри колба нержавейка) чтоб не тёк, не вонял, работал)) и не сто пятьсот тысяч стоил

Искала с металлической колбой внутри, и случайно нашла чайник Scarlett, купила, всё нравится. Под Ваши требования подходит)

Аноним 796: Вот такой купили. По отзывам взяла, вроде все хорошие, работает пока исправно.
Арт 245465060

Вот! Не только мне приглянулся)

У нас ксяоми белый. Отлично.

Аноним 679: Раз в год не хочу менять чайники

Из галамарта уже третий год стоит на работе.
А нагрузка там огромная.
А нас там 4-5 человек в комнате.
Причем один вредный: только чайник вскипел, все себе налили, он сидит.
Только все сели пить чай, он тут же (!!!) встаёт и ещё раз включает подогрев и уже себе наливает кипяток.
Но чайник пока терпит.

Аноним 679: скажите мне конкретно модель обычного электрического чайника (желательно изнутри колба нержавейка) чтоб не тёк, не вонял, работал)) и не сто пятьсот тысяч стоил

У нас сяоми самый простой, лет 6 уже служит, все хорошо.
Снаружи пластик, внутри металл. Не воняет.
Одно непривычно было, что не видно сколько в нем воды, но потом научилась по весу определять - возьмёшь в руку и понятно, нужно ли доливать.

На практике, чайника хватает на 1-1.5 года, дальше он ломается и ремонту не подлежит. Как то взяла в мвидео какой то нонейм чайник за 500 руб ( со скидкой), сломался через день, муж его чинил каждую неделю, в итоге перепаял и на работу унес, кстати уже 2 года работает, домой купил ксяоми за 3 тр.

Ветер в голове: Такой купила неделю назад

отличный чайник, у меня давно такой, очень нравится, что через крышку наливается, ничем не воняет, можно подключить к алисе, нравится, что температуру можно выставить, особенно если терафлю надо заварить

Zarazadvaraza: О, господи. А вы осознаете, что миллион человек, когда у них все хорошо, вообще ничего не напишут? Вы думаете все прям бегут отзывы писать? Пишут или те, кому реально брак попался, или психопаты. Нормальные люди, пользуются и не жужжат. Я просто купила симпатичный мне чайник

+++++

Меня устраивает всё, что я покупала на Озоне, даже чайник за 1000 р. (покупала на работу). Дома не пользуемся чайником, хватает кофемашины (тоже купленной на Озоне).

Аноним 924: На практике, чайника хватает на 1-1.5 года, дальше он ломается и ремонту не подлежит

Боже, чему там ломаться?
Если не включать без воды, будет работать и работать.

Аноним 194: Если не включать без воды, будет работать и работать.

Смешно, Т.е. автор придумала, что чайники ломаются, да и я тоже. Чайник может и с водой не включаться, недавно вот в розетке сверкнуло, черная стала, пробки вышибло, чайник год отработал. У вас видимо ничего не ломается, да? Там же нечему ломаться! Фен Филипс у меня 10 лет, муж его 4 раза чинил, интересно, что там может ломаться?! А пылесос - тоже ни разу меняли , ага? У меня ксяоми робот уже 2 раза аккумулятор меняли, сейчас воду перестал подавать, тоже надо ремонтировать. Телевизор Филипс 19 лет работает, плата сгорала и ещё что-то, 2 раза ремонтировал. Машины, наверное, тоже ни разу не ремонтировали, как купили, так и ездите, что там может сломаться?

Автор, люди китайские автомобили покупают только по внешнему виду, красивая, цена устраивает, беру.
Я работаю с климатическим оборудованием уже 20 лет, могу сказать что сейчас нет оборудования нормального качества, не хорошего качества, а нормального. Оборудование рассчитано на два, три года, а дальше замена, а не ремонт.
Что касается чайника, то выбирайте по внешнему виду, красивый, нравится, берите. Год, два проработает, потом купите новый. Век потребления. Даже японские автомобили прославившиеся своей надежностью испортились, и уже нет того японского качества.

Клевер :-): Год, два проработает, потом купите новый.

Ну с чего бы.
В квартире под аренду самый обычный 5 лет работает. Дома тефаль больше 10.

Аноним 679:

Не дорогой чайник - лотерея... купила в галамарте, год работает, два по 250, оба, пока, ттт, работают, на озоне, соседу в деревне купила за 750, год назад, неделю до срока гарантии не доработал, сдала

Аноним 809:

Вы можете дать гарантию на определённый товар? Если автор его купит и он проработает миним пять лет?

Клевер :-): сейчас нет оборудования нормального качества, не хорошего качества, а нормального.

Вот такие же ощущения
У меня фену больше 15 лет, ничего ему не делается, с ужасом думаю если придётся менять, нынешние не проработают и 3 лет

Клевер :-): Век потребления.

Увы, да

Век потребления, да((( У мужа монитор сломался, три года отработал, большой, дорогой. Отдал в ремонт, там сказали - о, так он у вас еще долго поработал.

Chайkа:

Это не век потребления, а эпоха запланированного устаревания материалов. Они и формирует эпоху потребления в какой-то мере. Реально, раньше на свадьбу холодильник, стиралку, телевизор подарили - и они пашут 30 лет, нынче - 10 лет.. Ооо, уже срок. Есть такой момент. Но честно слово, ни один чайник у меня не ломался сам. Один уронили, пластик отломился. Второй, купила керамический, очень клевый, прям не могла нарадоваться, дочь солонку на него уронила с полки, носик откололся. Искала, искала, такой больше не нашла, другие не нравятся. Купила зелёный.

Ольха Уральская:

нее, у меня другой, который мне послания на столешнице потусторонние пишет

Ольха Уральская: отзывы читаю редко.

Не, я читаю. Иногда прямо конкретную проблему в нескольких отзывах видно

Ольха Уральская: У нас с вами не один чайник? прямо про мой написали

Zarazadvaraza: послания на столешнице потусторонние пишет

О, боги, какие красавцы 😍

Аноним 679: желательно изнутри колба нержавейка)

Даже нержавейка может оказаться не нержавейкой Купили чайник Медея, через 2 месяца внутри заржавел. Следующий был дешёвый Тефаль, работает уже 6 лет

www.ozon.ru/product/kenwood-elektricheskiy-chaynik-zjg112-cl-serebristyy-2589186326/

У меня вот такой чайник, покупала в МВидео 5 лет назад, отличный. Кипятит быстро,можно и одну кружку,ничем никогда не вонял. Ссылка в качестве примера, я на ОЗОНе много пали вижу

Аноним 809: В квартире под аренду самый обычный 5 лет работает. Дома тефаль больше 10.

5 и тем более 10 лет назад было другое качество техники. Сейчас ориентироваться на старую технику нет смысла.
Мне ещё нравится, когда пишут в темах про стиральные машины что такая то марка хорошая, 20 лет работает.

У меня чайник Midea 5 лет уже. Ничего ему не делается. Нравится, что не шумный.

Аноним 313: меня чайник Midea 5 лет уже.

Вам тоже не в эту тему

Аноним 265: 5 и тем более 10 лет назад было другое качество техники

Здесь можно отвечать только тем, кто год назад купил и чайник сломался.

Аноним 679: Раз в год не хочу менять чайники

Ответ: а я просто покупаю одну и ту же модель раз в 1-2 года (как повезет). Все равно все ломается с такой же скоростью, у дорогих то крышка отлетит, то греть перестанет. Нашла чайник, который мне нравится за 900р. И не расстраиваюсь, когда он ломается. Если греть перестает, он еще и чинится легко)) еще на год хватает после пайки. Я уже знаю, что там стабильно отваливается и где паять)

Аноним 924: У меня ксяоми робот уже 2 раза аккумулятор меняли, сейчас воду перестал подавать, тоже надо ремонтировать.

Продувка помогает часто. Пробовали? Коктейльную трубочку к форсунке подачи воды прижать и дунуть. Потом уксусом залить для надежности, отложения всякие в системе подачи воды растворить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы