Посоветуйте бога ради электрический чайник

Аноним 679: модель обычного электрического чайника (желательно изнутри колба нержавейка) чтоб не тёк, не вонял, работал)) и не сто пятьсот тысяч стоил

Такой купила, пластиком не воняет, удобный. Чай можно заваривать. Гарантия 2 года. Колбу для чая сняла.

Аноним 104: стекляный - он точно не пахнет

Был такой, отвезла на дачу. Запах пластика при каждом кипячении был даже месяца 2 спустя

У меня керамический. Не пахнет. Долго держит горячую воду. Но уровень воды конечно не видно .

Аноним 194: Раз у вас регулярно ломаются чайники,

В смысле регулярно? За 6 лет - третий чайник приобрели. Один чайник - на работу муж унес после того как отремонтировал, один вот сгорел, третий купили.

Аноним 194: Раз в розетке коротит, понятно,

Ничего мне не понятно. Дом новый. Тут вообще вопрос в технике, продают не понятно что, качество нулевое.

Аноним 679: Нынешнему уже 7 лет, и то решила поменять

В Чижике за тыщу чайники нынче были в последнем приходе.Смотрела отзывы ,ну норм,ну и за тыщу.

Здрассти: чайник филипс. Ему 30 лет.

Красавчег на фото

ДоброжелателЬ: думаете, такие до сих пор производятся (и продаются)?

вот именно ,где такой сыскать,по дизайну

У меня Полярис с Алисой, стеклянная колба, любые режимы, командовать можно из трамвая включать, прихожу и сразу чай пить. Наливать воду удобно. Везде такие, первый на даче года 4 уже живёт. До них больше года не держались чайники, но частично по моей вине, то об угол грохну, то включу без воды - светодиодка косякнула. У Скарлетт облезла кнопка типа сенсорная где-то за год. Китфорт вонял....

вот такой купила. очень кайфовый, хотя первое впечатление было неоднозначное. искала полчаса, кнопку. чтобы крышку открыть
а она как у кастрюли открывается)
очень приятное матовое покрытие. не нагревается как стекляшки, можно к умному дому подключить
очень довольна покупкой

Делонги хорошие чайники. Мой прослужил верой и правдой 19 лет (не шучу). Эстетически тоже приятные они.

Аноним 679: Хочется конечно тысячи за 3-4, но раз даже за 7 херню продают, даже и не знаю что делать
Раз в год не хочу менять чайники

Беру redmond, хватает лет на 5

Девочки, а реально нормальный стекляный чайник купить до 800 руб? Не совсем страшный типа черный пластик и стекло и всё

Самый дешманский брала акционный со стеклянной колбой, пофиг на породу. Лет на 5 точно хватает. Потом следующий
Последний брала рублей за 500 в мвидео

Ante

О, до 500 это было бы шикарно! Наверное вы правы, пофиг на погоду)) Все они не вечны. Только то, что куплено давным-давно ещё работает, а новое всё быстро выходит из строя. Дорого точно не куплю. Пошла искать...

LMMN: LMMN
17 июля в 21:26
У нас такой работает исправно много лет
[Ксяоми](Электрический чайник

У меня такой же.

Всем спасибо за советы
Решила что не буду дорогой брать за 2200 Candy стеклянный
Пока нравится, не воняет, симпатичный, не знаю на сколько хватит конечно

У меня такой уже 4-й год, работает без проблем. Электрический чайник 1,7 л со съемной крышкой RK-M162 REDMOND
www.wildberries.ru/catalog/349776657/detail.aspx

У нас такой, устраивает

Аноним 679: У меня фену больше 15 лет, ничего ему не делается, с ужасом думаю если придётся менять, нынешние не проработают и 3 лет

Поменяйте уже на современный, они в сто раз лучше) я дочка купила фен пару лет назад, а у самой как у вас, старичок был, но вроде сушит и устраивает меня. Но однажды я попробовала сушить волосы дочкиным феном. И сращу купила себе похожий, небо и земля со старым, удобнее, легче, эргономичнее, быстрее сушит.

Аноним 64: вы примите за аксиому, что сейчас купленная техника не будет служить десятилетиями.

я это слышу последние лет 15 точно. Но тем не менее у меня много простой обычной техники, которая служит десятилетие точно, миксер постоянно ежедневно юзаем с дочкой, мясорубка большие объемы мяса перемалывает и тд.
15 лет назад я купила чайник, из недорогой линейки Бош. Он работает и работает, уже мы и переехали, и внешне не очень нравится уже, а он работает. Рука не поднималась его выкинуть. Но волевым решением я его поменяла несколько лет назад. То есть 10 он прослужил точно, пару раз перегорели там что-то, муж чинил.
Но! При этом мы жили со свекрами и они беспрестанно его гоняли, свекор любил очень горячий чай, с 5 утра рабочая смена у чайника начиналась 😂 а мы с мужем уже до ночи гоняли его. То есть он в две смены работал)
Потом я купила китфорт, какой-то в петро дизайне, что-то мне он понравился так. Поработал немного и разонравился внешне, продала и сейчас у меня тоже китфорт, но в другом дизайне, попроще) служит 2,5 года верой и правдой.

Аноним 679: Решила что не буду дорогой брать за 2200 Candy стеклянный
Пока нравится, не воняет, симпатичный, не знаю на сколько хватит конечно

Вы уже заказали? У моих двух родственниц стеклянные чайники прямо с кипятком в руках лопнули. Одна- то отскочить успела, а вторая себе ляжку сильно ошпарила( хорошо, что детей рядом не было. Марки чайников не помню какие у них были, но разные, не одна и та же.

Аноним 151: У моих двух родственниц стеклянные чайники прямо с кипятком в руках лопнули

Ответ:
Ужас какой
Ага, пользуюсь уже, буду осторожнее, спасибо

Аноним 151: стеклянные чайники прямо с кипятком в руках лопнули.

Всю жизнь стеклянные чайники, еще ни один не лопнул.
Но беру из прочного термостойкого стекла.
Даже в магазине, где много чайников, сразу в сравнении можно увидеть разницу.
Не стоит брать хлипкие

Аноним 643: Даже в магазине, где много чайников, сразу в сравнении можно увидеть разницу.
Не стоит брать хлипкие

Я не помню, какие у них были марки и модели, но помню, что разные, у одной подешевле, у другой подороже, она все подороже просто берет) хлипкие/нехлипкие, но оба лопнули, поэтому и предупреждаю, что такое возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы