Где закупаетесь продуктами впрок? Оптовые цены интересуют.

Аноним 423: Дети то шоколад, то что-нибудь эдакое.

не представляю закупить шоколад и вкусняхи на пару месяцев вперед. Вы выдавать по пятницам собираетесь?
Обычно это сметают сразу.

Аноним 548:

иии? мне оно не зашло хоть какой производитель. и кст кто им мешает чуть хуже делать для чижика?. спорить не стану. пофиг

Аноним 423: Фрукты/овощи
Шоколад /шоколадная паста/сырки с норм составом.
Молоко с длительным хранением
Яйца
Сыр
Творог

Автор, это не закупают на месяцы, это продукты повседневного дня.
Молоко с длительным хранением уже не молоко, туда же творог, сырки ну вся молочка,

Вот что мы закупаем один раз в месяц в магните на Айвазовского:
Фарш свинина или домашний килограмма 4 и я прошу разделить по пакетикам, т.к. морозить удобнее
куры 2-4 тушки охлажденные (не заморозка) дома делю на части в суп-на духовку- и еще по готовке, выходит несколько разных пакетов
Мясо свинина куски какие выберем - кг 3-4 выходит ( по факту всегда по разному), тоже делим и в морозилку
рыба коту путасу два пакета, тут интересно - если кормит муж, хватает на неделю, если кормлю я, хватает на месяц)))
масло подсолнечное 1 бутылка
Лук - много, т.к он заканчивается всегда, остальные овощи стандартно.
Крупы 1-2 пакета каждой крупы, которую принято есть в нашей семье.
макаронные изделия так же
Соусы, кетчупы, специи так же стараемся раз в месяц брать.
Кофе чай так же, 1-2 пачки. Сахар по 5 кг, раз в 1-2 месяца,

Остальное продукты ежедневного спроса берем когда идем мимо магазина.
Основное закупаем в обычном магните

Чижики и светофоры.... как то нам не очень там. И выбора нет.
Раньше в Ашан ездили, но там на нас нападает какая то волна одичалости и хочется положить в корзину всё подряд.
В Метро ездили раньше только за алкоголем для корпоративов, я вообще не поняла романтики с этим магазином.

В приложение пятёрочка есть акция называется "Лучи' якобы заказ на 1000 руб 500 руб возвращаются.. У подруги почему то 700 руб возврат.. Вообще нечего не понимаю. Как-то хотела сделать покупку по приложению по итогу бонусы действуют только на белые ценники по итогу нечего покупаю за бонусы не стала.
Сотруднице на бывшей работе нравится магнит приложение якобы разные скидки.
У меня всё как обычно даже проценты не копятся на скидочной карте может сгорают может нет никто не знает. В Верном всё дорого ...
Мне вообще на скидки не везёт если что..

К дню рождения Этуаль якобы сделал бонусы на 5000 тр по итогу это только на белые ценники там одни духи стоят 12000 и больше..

Вывод такой не потопаешь не полопаешь и выше себя не прыгнешь.. К стати у моих родителей так же всю жизнь. А кому-то снеба всё падает.

Аноним 90:

Магнит на Айвазовского какой-то особенный по ценам? В целом хорошо расписали. Про этот вариант мне нравится. В ларь накидать и хорошо.

Аноним 423: Магнит на Айвазовского какой-то особенный по ценам?

он у нас ближайший из больших, и там всё есть. Если в магазине нет охлажденки, мяса, фаршей и рыб - он для меня пустой, я их называю "магазины в которых нечего есть".

Капаться в приложениях, выискивать скидки просто времени нет.
Рынки по типу КОРа уже отошли, прошлый век. Все таки в сетевых продукты проверены (надеемся на это)

Для меня дорогая позиция из всего моего списка - это кофе, его пьет муж, и сколько бы его не брать, всегда мало. Вот это я еще бы поискала по скидке, остальное в магните по нормальным ценам.

Аноним 90: закупаем один раз в месяц в магните на Айвазовского:

Посмотрела ваш список а это на какое количество членов семьи ?
Мы с ребенком живём вдвоём так и не могу понять как бы экомнее жить если даже покупать целую куру . Это надо как-то по запчастям её разрезать это не посильно для меня. Ножи нормальные наверное руки слабые(

Аноним 124: Посмотрела ваш список а это на какое количество членов семьи ?

на троих

Мама апреленка:

Сахар 71 или 73 в перекрёстке

maryanat: Сахар 71 или 73 в перекрёстке

В монетке тоже а зимой сахар был 65. Да сейчас цены все задрали на 10 руб осенью опять поднимут.

maryanat: Сахар 71 или 73 в перекрёстке

В чижике 69

Аноним 423: Причем тут жалко 200₽ ? Где живу-доставка только от ленты и перекрестка.
1)Но чек выходит без акций как офлайн магазин
2)Сравнительно дорого( хотя в ленте в офлайн часто бываю
3)заказ ждать пол дня, иногда без причины отмена.
А новый заказ только на завтра-удобно? Мне нет.

А по "оптовкам" видимо удобно таскаться, бенз жечь...

Дак мы в таких же магазинах у дома покупаем. на цены смотрим. Видим что вдруг подешевле - берем. Ни какой магии. Нет магазина в котором ВСЁ дешевле. Ну вернее есть, но вам не под стать. Светофор например.

Аноним 423: маринованные огурцы по 250₽ за малую банку

В Красном и белом 100 с чем-то. А так разные продукты в разных магазах. Горошек-кукуруза консервы, мороженое - в чижике. Купер доставка кэш спасибо по четвергам 30% бывает, магнит промокоды на доставку присылает, иногда яндекс еда - у меня категория там из Магнита скидка 1000 от 5500, могу заказать на неделю

Мама апреленка: Магнит часто даёт промокод. 25-35% скидка на самовынос

А вы видели, что некоторые позиции в самом магазе прилично дешевле, чем при оформлении самовывозом? Соевый соус разница рублей 20 была (70 р и 90 р примерно) Сейчас внимательно проверяю.

Мама апреленка: Магнит часто даёт промокод. 25-35% скидка на самовынос.

Наше все. В выходные закупаю все нужное на неделю со скидкой 30%. Сына отправляю донести до дома. Облом только по финальным ценам. Но они и так со скидкой.

Аноним 683: А вы видели, что некоторые позиции в самом магазе прилично дешевле, чем при оформлении самовывозом? Соевый соус разница рублей 20 была (70 р и 90 р примерно) Сейчас внимательно проверяю.

Соевый соус не покупаю. Набираю простой товар типа хлеба- батонов, масла сливочного, молоко (беру много в тетрапаках) , всякие печенья. Там скидка на корзину от тыщи.

В последний раз мне вместо пяти-злаковых каш положили Геркулес. Написала в поддержку в приложении. Пять минут и мне дали скидку 25% в виде извинения.

Иногда хороший кэш дают по дебетовым картам. В этом месяце озон дал 20% на самовывоз из пятерочки (лимит 650 р) - воспользовалась.
УБРиР дает кэш на онлайн покупки тоже с лимитом. 600 р в месяц. Пользуюсь.

Оптовые цены это что-то из нулевых
Ну разве что на Авито покупать говядину по полтуши)
Как-то слабо представляю себе мешок муки, мешок сахара в современной квартире. Как раньше родители закупались.
Ну и интересно, что за "вкусности" и "пресности" имеет ввиду автор и если пресности идут на выброс, зачем их покупать

Аноним 683: мороженое - в чижике

45 р рожок стоит. Беру по несколько штук сразу. Ещё там беру филе куриное. Вроде выгоднее и качество нормальное.

Надежда: Как-то слабо представляю себе мешок муки, мешок сахара в современной квартире

Мама все ещё покупает муку и сахар в 5-10 кг мешках. Я встречала только муку 5 кг.

Они в области, на рынке покупают. Дешевле магазина. Мука обычная там. Макароны там для промывания. Один раз попробовали, больше не берут.

Аноним 683: А вы видели, что некоторые позиции в самом магазе прилично дешевле, чем при оформлении самовывозом

Видела. ))
Ещё бывает на доставку другая цена. И цена в разных магазинах отличается.
И скорость сборки разная.

Аноним 90: не представляю закупить шоколад и вкусняхи на пару месяцев вперед. Вы выдавать по пятницам собираетесь?
Обычно это сметают сразу.
Я в "Чижике" беру горький шоколад "Бабаевский 75%" впрок , выдаю за завтраком ежедневно по квадратику.

я стиральный порошок "persil" последний год-полтора беру пакетом по 14 кг на маркетплейсах.

Езжу на аудиты по магазинам, смотрю какие есть цены и если ниже рынка, то покупаю.
А так нет чтобы была где-то супер низкая цена на продукты, бытхим и тп.
Есть платные программы, где можно отслеживать цены. Доступ для юр.лиц. Но это муторно и тоже надо мотаться по сетям.
Сейчас низкие цены в Ленте, но там изначально товары выше качеством и соответственно дорогие.
Гипербола очень приятно удивляет ценами на заморозку. Ценник равен рынку, но мясо не накаченное.

Аноним 124: Это надо как-то по запчастям её разрезать это не посильно для меня.

посмотрите видео какое-нибудь в интернете, что ли... там сил-то особо не надо, просто надо не посреди кости резать, а там, где хрящи

Автор , я помню раньше такие макароны были , есть. Но сейчас я не знаю где продаются. Сьедобные были. Называются Союз пищепром. Раньше продавались в Райте. Давно их не вижу в магазинах, либо не там хожу.
А так в Красном белом консервы и макароны, молоко, и яйца -дешевле. Не мешками конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы