В 2 магазинах нет охлаждённого мяса курицы, индейки

Есть мясо. Лента, Ашан, Окей, Яблоко

На днях в большом магните пустые полки были. Удивилась и ушла в индилайт, там все было, подороже конечно. Но там всегда дорого, но вкусно вчера и в магните все было. Может разовые логистические сбои и имеют место быть, но проблемы не вижу. Пока

Сейчас мне индейку Перекресток привез

Аноним 896: Да, я тревожник

Паникер это называется.

Аноним 896: Извините, что моя картина реальности не совпала с вашей.

Вроде у нас сейчас подсолнечное масло, в очереди на дефицит. Не бегите впереди паровоза, с "охлажденкой".

Аноним 896: Нет охлаждённого мяса в 2 магазинах.

Ну это точно трындец. Аж в двух. Аж во вторник.
Я вот себе за правило взяла - не ходить в магазин с понедельника по среду. А потому что выбор меньше. В понедельник так совсем полки после выходных пустые. Мне начинать паниковать?

В нашем Перекрестке, регулярные перебои с мясом и порезанной колбасой. Я за пол года жизни,до сих пор не смогла понять график появления этих продуктов)).
Мы приученные, выдержанные.
Зато, неожиданно, начали "выбрасывать" в пятницу вечером пиво и крепкий алкоголь. Правда пропали чипсы и сухарики

Анна Иванна: В понедельник так совсем полки после выходных пустые

А у нас в понедельник полный ассортимент пива, после пустых выходных, стабильно

urtica: Везде полно.

Хм. Пока.

Анна Иванна: Я вот себе за правило взяла - не ходить в магазин с понедельника по среду. А потому что выбор меньше. В понедельник так совсем полки после выходных пустые.

Логично. Лето, дачи, шашлыки... Еще сложно квас найти в пятницу вечером, если вдруг жара.

Персонаж_из_прошлого: Хм. Пока.

Все ждём- ждём, а писец все не приходит. Сколько ж можно. Да?

Аноним 583: а писец все не приходит.

Ну... Это не сразу осознание приходит... он-(писец) уже пришел, только Вы-оптимистка не замечаете пока. Все ведь понимают, дальше будет хуже. Просто верить не хотят. Все считаете, что вас-оптимистов ничего не коснётся. 🤷‍♂️ Вы же в домике

Персонаж_из_прошлого: он-(писец) уже пришел

но куриное филе-то в магазинах есть

Татьяна Вакалюк: но куриное филе-то в магазинах есть

Не спугните, счас нам расскажут, что оно есть, но его как бы нет. , или не будет, но потом.

Анна Иванна: счас нам расскажут, что оно есть, но его как бы нет

ладно. Буду сегодня ужинать вчера натушенным филе и буду думать, что его как бы нет

Персонаж_из_прошлого: он-(писец) уже пришел, только Вы-оптимистка не замечаете пока. Все ведь понимают, дальше будет хуже.

Ну придет и придет. Ну будет и будет. Что предлагаете , за гречкой или имбирём идти? Или что там по плану в дефиците? Ну признаем мы пушистого зверька, нам сразу легче станет или что? Что делать то?

Персонаж_из_прошлого: Хм. Пока.

А вот и "Морра" пришла к нам

Аноним 583: Все ждём- ждём, а писец все не приходит.

В смысле не приходит? А как называется то, что происходит в экономике, в топливной сфере, в сфере логистики и перевозок?

Аноним 548: А как называется то, что происходит в экономике, в топливной сфере, в сфере логистики и перевозок?

у Вас в магазине тоже нет охлажденной курицы?

Аноним 583: Все ждём- ждём, а писец все не приходит. Сколько ж можно. Да?

Смотря что считать песцом. По мне так он давно уже с нами. Причем мне б хватило чего-нибудь одного, одновременно и бенз ночами караулить и от падающих деревьев уворачиваться и по хрен знает каким объездным дорогам на затопленную дачку плыть и плюсом то о чем нельзя говорить, сокращения на работе, уволенные и не могущие найти работу родные, растущие цены при нерастущей зарплате уже как-то тянут на небольшой писец при отсутствии просвета. Другое дело что приспосабливаемся.

Ой, помню тему, там дама писала,что в ближайшем магазине не свёклы именно в момент когда она туда пришла. То что это магазин в сельской местности и с низким спросом на такой товар было проигнорировано и устроена настоящая истерика на форуме. На все предложения, ну купи ты эту свеклу при случае, положи в холодильник пару штучек, захочешь приготовишь или нет свеклы на борщ -свари щи, делов то, в ответ стенания, вы не понимаете, это конец конца, дальше только чума/мор/глад.

Персонаж_из_прошлого: Это не сразу осознание приходит... он-(писец) уже пришел,

Да пришёл он пришёл, конечно. И? Ваши предложения?

Аноним 896: Нет охлаждённого мяса в 2 магазинах на ЮЗ

И вы прибежали сюда срочно тему создавать? Это один и тот же человек панику постоянно наводит?
Сегодня купила индейку без проблем, тоже ю-з.
Ну нет курицы, индейки в двух магазинах, зайдите в третий. Или купите что-то другое пока. Зачем сразу в ужас впадать?

Некийник: Да пришёл он пришёл, конечно. И? Ваши предложения?

ну как, мы должны страдать. А у нас дожди закончились, жизнь налаживается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы