В 2 магазинах нет охлаждённого мяса курицы, индейки

РазДваТри из Абхазии: На углу Бардина -Амундсена не первый год работает точка

Вот и у меня тоже, и не одна

Аноним 676:
Киоски есть , сейчас вспомнила где есть. Стоят не на центральных улицах, в проулках. Кое что дешевле чем в магазинах. Кабачки по 80р, черешня остатки 250р но нужно было выбирать. Огурцы.

Аноним 676: Овощных киосков на каждом углу сейчас.

Их посносили. Мне нравились 2 киоска у Робека на Бардина Амундсена. Один снесли года 2 назад, второй в июне

мама:

Это привозная, нашей пока (будем надеяться, что пока) нет, прошлогоднюю съели

У нас вот воды нет, вот где беда!
В связи с затоплением пить (да и посуду даже мыть) из-под крана невозможно, понятно, что все смели!
Вонище стоит, жуть!
Сегодня купила 5-литровку за 200 рублей.
В округе в других магазинах нет воды, в доставке тоже.
Грустим, ждём, когда будет поставка

В выходные в Кировском меньше колбас было на витринах

Аноним 531: Сегодня купила 5-литровку за 200 рублей.
В округе в других магазинах нет воды, в доставке тоже.

Странно, почему вам воду в цистернах не привозят

Аноним 827: в Кировском меньше колбас было на витрина

Сегодня целыми телегами разгружали в нашем

Аноним 548: Особенно у жителей Заречного, которые попали под ураган. Или у предпринимателей, пострадавших на складах ВБ

А, вам надо что бы еще 5-7 ураганов пронеслись? Надо что бы все страдали? Даже в Заречном налаживается. Вообще в Венесуэле было землятрясение не так давно, еще не все завалы разобрали, пострашнее нашего потопа. Вы страдаете от того, что кому-то в Венесуэле плохо? Да вам плевать. Но тут написать это же такое достоинство надо иметь, прям все встали от уважения.

Аноним 548: Странно, почему вам воду в цистернах не привозят

Наверное, потому, что в кранах-то есть вода То, что ей пользоваться нельзя, другой вопрос.

Аноним 389: Наверное, потому, что в кранах-то есть вода То, что ей пользоваться нельзя, другой вопрос

Да, все верно.
Роспотребнадзор сказал - все соответствует нормам!
А то что после душа воняешь, как из болота вылез - это вам кажется!

Аноним 389: Наверное, потому, что в кранах-то есть вода То, что ей пользоваться нельзя, другой вопрос.

Вы не из В.Салды? Им то запретили пользоваться водой из под крана. Только для санитарных нужд вода пригодна

urtica: А вот и "Морра" пришла к нам

Ой ты. Неужели не видите, что с каждым годом все хуже и хуже? А нет, Вы же из категории"мы счастливы ". Шабаш оптимистов.

Вопрос: почему фрукты на развалах х2 от ценах в магните?

ВБ: А в чем маринуете

Любые приправы, лимон, соевый соус, немного майонеза или масло льна.

ВБ: Напишите завтра пожалуйста как с рыбкой все получилось.

Очень вкусно!!!) Если бы продавался чистый, без плавников, т.е. помыл и в духовку, я бы каждый день ела) А так по цене нормально, чистить я лентяйка, и рыба у меня по всей кухне, даже минтай без чешуи)))
Замаринованная и готовая.

ВБ: У меня с рыбой плохо вечно выходит.

Ну вот сыну вчера филе по акции купила в монетке. Доброфлот вроде, там 3 таких прямоугольника.
В муке с приправой обваляла и мин по 5 с каждой стороны. Тоже очень вкусно, но там цена. Вот думаю, может где то можно малым оптом взять подешевле)

Аноним 618: Тоже очень вкусно, но там цена.

В Кировском отличное филе минтая брикетом. 1кг около 500р. Тоже такими квадратиками нарезается.

Аноним 618:

Спасибо за рецепт. И за подсказку по минтаю, я его сегодня купила в пятерочке. И уже пожарила на сковороде. Реально хорошая , можно сказать свежая. на удивление магазин во время в морозилку закинул спасибо)))
И я рекомендую.

Аноним 506: Какой город? В Екб все есть

Я опять за Нижний Тагил скажу, тоже все есть, все запчасти куры и несколько вариантов индейки в ближайшем магните. Вчера вечером в перекрёстке тоже весь ассортимент был и сырого, и маринованного мяса.

Парам: В Кировском отличное филе минтая брикетом. 1кг около 500р. Тоже такими квадратиками нарезается.

Спасибо!!!!!
Я там кету обычно беру. А минтая там два вида какие то брикеты, но вот завтра посмотрю, раз рекомендуете) Наверное, фарш и филе видела.

Аноним 618:
Берите филе, фарш я не пробовала, не поручусь. А филе еще ни разу не было плохим.

Аноним 531: Роспотребнадзор сказал - все соответствует нормам!
А то что после душа воняешь, как из болота вылез - это вам кажется!

Вы в Екатеринбурге?
Тоде из крана течет желтенькая и воняет - в водоканал написала, они ответили, что замеры делают раз в месяц и у них всё прекрасно и мол обращайтесь в УК пусть следят за трубами
Вещи после стирки- мокрой псиной воняют(

Аноним 618: там кету обычно беру. А минтая там два вида какие-то брикеты, но вот завтра посмотрю, раз рекомендуете) Наверное, фарш и филе видела.

Брикеты сложно нарезать, чтобы не сломать. Лучше нарезать не до конца размороженный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы