В 2 магазинах нет охлаждённого мяса курицы, индейки

Аноним 431: Это один и тот же человек панику постоянно наводит?

Думаю что да, слог в этих темах один и тот же и стиль поведенческий тоже, создает тему, на первых страницах подкидывает, а когда тема разгоняется - исчезает

Аноним 905: жизнь налаживается!

Особенно у жителей Заречного, которые попали под ураган. Или у предпринимателей, пострадавших на складах ВБ

Некийник: Да пришёл он пришёл, конечно. И? Ваши предложения?

Признаем, приспосабливаемся, радуемся солнышку. От нас все равно ничего не зависит.

тубероза: Признаем, приспосабливаемся, радуемся солнышку. От нас все равно ничего не зависит.

Ну нет, такой ответ их не устроит, надо страдать, и план революции разрабатывать ежеминутно

Аноним 935: Думаю что да, слог в этих темах один и тот же и стиль поведенческий тоже

Дак одни и те, понятно кто. Какая то женщина ещё во Втузгородке голодала, как то была тема, тоже курицы не было или молока. Жива хоть?...

Аноним 548: Особенно

А раньше такого не было? У кого то пожары, у кого то болезни. То град, то засуха. Да, сейчас иная ситуация связанная с атаками, но жизнь продолжается. Праздники, концерты, сейчас поступления и подготовка к школе. Жизнь. А что делать? Рыдать, уйти в депрессию или что? Почему так и не ответили - что вы предлагаете? Если нельзя выражать свой оптимизм и пофигизм в связи со сложившейся ситуацией в стране, то что конкретно вы предлагаете?

Аноним 896: Извините, что моя картина реальности не совпала с вашей.

Извиняем. Потоньше надо что-то, потоньше

Автор тот же, что месяц назад писал про голяк в Пятерке?

Че там у автора холодильник наконец то телевизор победил или как там его
Панику навела, что делать не сказала, куда бежать, как жить дальше без мяса
Придётся водки купить с хлебом и плакать

Анна Иванна: Почему так и не ответили - что вы предлагаете?

А почему я должна вам что-то предлагать? Почему нельзя просто констатировать текущую ситуацию, не пускаясь в пляс с оптимизмом?) Почему нужно обязательно выискивать ложку мёда в бочке дегтя?

Ну вот автор, кстати не придумывает. Мне надо было сегодня маме курицу купить, рефтинскую конкретно и в 3 магазинах в округе либо нет, либо дата 17.07. Для охлажденки считаю старовата. Нет паникую, но факт. Может, конечно, так совпало

Аноним 896: нет охлаждённого мяса курицы, индейки

Есть. Только что дочь принесла куриное бедро и филе индейки с сегодняшней датой.

Аноним 548: просто констатировать текущую ситуацию, не пускаясь в пляс с оптимизмом?)

Я и констатирую. Только у меня стакан наполовину полон, а у вас пуст.

Аноним 548: нужно обязательно выискивать ложку мёда в бочке дегтя?

Для меня да. Я не собираюсь рыдать и пессимистично относиться к жизни если курицы в магазине не будет. Мне есть чем заняться. У меня кабачки с огурцами прут.

Анна Иванна: Мне есть чем заняться. У меня кабачки с огурцами прут

И не говорите, тоже радуясь солнышку плюхнулась в борозду, полю и клубнику обрабатываю

Мы уже привыкли, у нас на Громова, 26 и пятёрка, и монетки 2 штуки, вечером, после 6 курицы/индейки давно нет, каждый день. Я тут помидоры не нашла в нашем доме ни в одном магазине, вот это шок из шоков. Я без свежих помидор есть не сяду, вот это голодомор для меня. Но то ли ещё будет. Все по плану.

Аноним8: Придётся водки купить с хлебом и плакать

Че плакать сразу?
Балалайку и плясать.

Аноним 548: Почему нельзя просто констатировать текущую ситуацию

Дак люди пишут, что мясо есть. Только у пары человек нет, может специфика магазина. И что вы там по курице то констатируете

Анна Иванна: а у вас пуст.

Нет. У меня в нем ровно половина) я реалист, а не пессимист)

Жара наступила, люди в отпусках, отдыхают, на мангалах готовят, вот и разобрали всё

Аноним 548: У меня в нем ровно половина

Значит у нас с вами вода разная. У меня чистая, родниковая. А вот что там у вас...

Аноним 594: Я тут помидоры не нашла в нашем доме ни в одном магазин

А красные и жёлтые у вас на фото что? Огурцы?

Oga-Oga: Огурцы?

дыни? Питтахайя?
Ну правда, как так, человек страдает, что помидоров нет, и присылает фото с помидорами.

Курица это ладно, но что с ценами на картошку? 130 рублей в Пятерочке, в магните 90-120, это как вообще?

Татьяна Вакалюк: дыни? Питтахайя?

Ну если жёлтое ещё как-то может сойти за, то красное вряд ли

Oga-Oga: то красное вряд ли

это арбузы, просто мехом наружу...

Oga-Oga: А красные и жёлтые у вас на фото что?

Это их призрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы