В 2 магазинах нет охлаждённого мяса курицы, индейки

Калина Малиновa®: Че плакать сразу?

Оплакать покинувшую нас куру то надо

В некоторых местах лучше бы не было. Подойдёшь к холодильнику только откроешь , стоит вонь закроешь и бежишь.
Или в монетке часто такое- уксусом воняет. Видимо холодильники плохо работают. Моют и выставляют

Ой, ржу не могу

Oga-Oga: красные и жёлтые у вас на фото что?

Красные последние и старые, мне такие не нать

Аноним 594: Красные последние и старые, мне такие не нать

а в соседний дом не пробовали дойти? Ходила сегодня в Магнит и в Пятерку, в Магните помидоры условного размера Х, а в Пятерке - 3Х, огромные, плотные, сладкие... Но справедливости ради, магазины не в одном доме, а в двух соседних.

urtica: Везде полно.

Подтверждаю))) только домой зашла с грудкой куриной) ЮЗ
Вчера вот минтая так хотела, не было в 5ке в пароходе. Сегодня зашла - полный холодильник. И такие хорошие рыбки, и запах свежий свежий.
Надо было вчера тему создать)))
Я поняла из разговора с персоналом, у них у многих нет складов. А то тоже ругалась, вечером зайту и нет картошки, например. Поэтому у них и залы завалены коробками, и заканчивается то, что еще не подвезли.

Аноним 594: Красные последние и старые

А что такое старые помидоры? Прошлогодние?

мама: Курица это ладно, но что с ценами на картошку? 130 рублей в Пятерочке, в магните 90-120, это как вообще?

Это где так?
У нас в Пятерке отличный картофель по 59.
И курицы завались. Филе закупилась на пару кг легко по 344 руб.
В Чижике то же филе по 349 руб.за кг. паники не наблюдается.
Это я к посту автора.

Про помидоры в сезон тоже читаю с такенными глазами
Это ж умудриться надо не купить их . Летом...

Аноним 618:

Вы минтай уже приготовили? Все рыбки хорошие? Без головы и потрошоные?
У меня с рыбой плохо вечно выходит.

Аноним 424: Про помидоры в сезон тоже читаю с такенными глазами
Тут умудриться надо не купить их

ну если внимательно посмотреть, то на фото из перекрестка лежат дорогучие помидоры пластиковые.
понятно, что автор их не купила, у нас тоже в магазинах с помидорами (свежими розовенькими) все плохо, но у нас рынок под боком.
вообще именно по овощам у меня вопросики имеются: почему-то в этом году овощи дороже в магазине, чем на рынке, в прошлом году другая была ситуация

ВБ: Вы минтай уже приготовили? Все рыбки хорошие? Без головы и потрошоные?
У меня с рыбой плохо вечно выходит.

Размораживается)))
Без головы точно, сбоку что то есть немного (это про потроха).
Нет, я так сразу не готовлю) Я его сейчас немного разморожу, дочищу, всё обрежу, потом замариную. А завтра после работы на 15-20 минут в духовку брошу на луковую подушку

Аноним 618:

А в чем маринуете ? Напишите завтра пожалуйста как с рыбкой все получилось.

Персонаж_из_прошлого: Ну... Это не сразу осознание приходит... он-(писец) уже пришел, только Вы-оптимистка не замечаете пока. Все ведь понимают, дальше будет хуже. Просто верить не хотят. Все считаете, что вас-оптимистов ничего не коснётся. 🤷‍♂️ Вы же в домике

В принципе, да. Но тревожиться из-за того, что конкретно здесь и сейчас в двух магазинах нет курицы - ну, не стоит оно того.

Анна Иванна: А вот что там у вас...

Что течет из крана, то и в стакане налито
Неужели вы считаете что в нашем водопроводе может течь вот это вот, как вы там написали?
Нечистоты или гуано?) Да быть такого не может

Задание провалено, два.

Аноним 548: что в нашем водопроводе

А мы разве про водопровод? Мы про стакан.

Аноним 548: как вы там написали?
Нечистоты или гуано?))

Как раз таки так написали вы

Аноним 594: Я без свежих помидор есть не сяду

Я тоже.
Решаю вопрос кардинально.
Раз в 2 недели беру ящик на овощебазе

Аноним 896:

Если неохото ходить, тогда да, ничего нигде нет
Я в Окее только что была. Три вида куры, индейка 2 вида

Аноним 594: Красные последние и старые, мне такие не нать

Овощных киосков на каждом углу сейчас. Я на рынке покупаю, на любой вкус и цвет есть. В магазинах вообще редко беру, зимой если только

Аноним 676:

Где киоски на углу? Я извиняюсь их снесли.
А так да можно найти если захотеть.
Тема про киоски вспомнилась

Аноним 676: Овощных киосков на каждом углу сейчас.

это которые посносили везде?

ВБ: Я извиняюсь их снесли

У меня нет, там тоже покупаю

Аноним 676: Овощных киосков на каждом углу сейчас. Я

Точно.Плюнуть некуда.Везде в них попадешь

На углу Бардина -Амундсена не первый год работает точка, летом фрукты, овощи, ягоды, грибы, зимой рыба и соления. Всегда есть огромный выбор, цены ниже магазинных. Всегда стоит очередь. Киоск рядом снесли, а эти люди спокойно работают дальше. Я периодически у их покупаю, когда есть время постоять в очереди. Понимаю, что это не совсем законно, но очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы