У вас есть последнее время проблемы с доставкой товаров с ВБ?

Две из шести позиций третий день на сборке, ещё у двух сдвинулись сроки доставки пока на два дня...
Озон при этом в срок привёз.
Переживаю, что из-за последних событий вообще не привезут половину

Перешла пока полностью на озон

vintik: Переживаю, что из-за последних событий вообще не привезут половину

Все возможно.
Форум ничем не поможет.
Вы прекрасно знаете, что происходит.

Пока всё ок. Может, с местных складов везут

Пока только одну позицию задержали, да и то только на один день. А так пока всё вовремя, за последние 5-7 дней.

две позиции жду. задерживаются

Мелочь всю вовремя привезли.
А вот в корзине лежали 5 стиралок- не могла выбрать, на той неделе хотела уже заказать а они все не в наличии((((

Без проблем, что вб, что озон. Некоторое даже раньше срока

С WB, как ни странно,проблем нет, а вот Ozon несколько заказов задержал.

Я сразу на озон перешла, как атака на склад была.

Мне полотенца из Китая отменили, но это еще 2 июля. Мелочёвка пришла в срок. А крупное я давно все на Озоне заказываю.

3 дня назад заказала таблетки для посудомойки, до сих пор на сборке

vintik:

Вы новости вообще не смотрите?

vintik:

Да, есть. Пылесос вертикальный заказала. 2 раза перенесли сроки, отказалась. Перезаказала на ВБ, потому что на озоне он дороже. Сегодня должны привезти, но статус.. Оформлен. Навряд ли привезут. Хотя остальные товары привезли в срок.

Нет. Всё, что заказала, привезли даже раньше назначенного срока.
У нас все маркетплейсы сидят в одном здании. Пробежала сегодня по кругу, все заказы выкупила.

Я по мелочи последнее время заказываю, но все привозили в срок, без проблем.

vintik: У вас есть последнее время проблемы с доставкой товаров с ВБ?

Давно не заказываю на ВБшке из-за их дурацких правил по приписыванию несуществующего брака. Чего и всем желаю

А у меня вчера банк велдбериз глючил при оплате. Хотела пополнить, а он пишет что банк не найден ))) и девочка до меня вообще не смогла рассчитаться за покупку (у нее что то дорогое было).

Часто заказываю на ВБ, всякая популярная ерунда быстро приходит, видимо всегда есть на местном складе. А вот заказала таблетки от клещей, написали задержка, это после первых прилетов. Думала вообще не дождусь, но в итоге получила с позданием на неделю.

Прошлым летом у меня были очень сильные задержки, месяца два. Читала, что не только у меня. Никаких событий тогда не было.

Все позиции, которые должны были сегодня доставить написали "дата изменилась" и теперь 30 июня

Заказывала то, что некритично подождать не только дней.

vintik: шести позиций третий день на сборке, ещё у двух сдвинулись сроки доставки пока на два дня...

У меня обратная ситуация, вб все в срок, и еще идут, быстро отправили, а озон задерживает

vintik: Две из шести позиций третий день на сборке, ещё у двух сдвинулись сроки доставки пока на два дня...
Переживаю, что из-за последних событий вообще не привезут половину

может вы не в курсе, полностью сгорели несколько складов в России
Это товар на сотни млрд. рублей
Огромное количество предпринимателей продавцов банкроты теперь
Те, кто еще продолжают работать, боятся привозить товар на склады
Работники отказываются выходить в ночные смены

Ваши переживания на фоне этого такие мелочи

Черили:

Да, у меня так же(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы