У вас есть последнее время проблемы с доставкой товаров с ВБ?

А еще заметила, что цена резко выросла на все на ВБ.
Сумка нравилась, 5400 стоила, я все тянула. Сегодня она 7800

да накроется щас ВБ, чо говорить.. Вообще жалко. Мне как потребителю, было удобно. Всегда можно было выбрать где купить. Но наверно появится шанс у Яндекса и Мегамарта ...

Хронология атак на склады Wildberries в регионах России в июле 2026 года

18 июля, Котовск

18 июля, Электросталь

22 июля Краснодар

22 июля Невинномысск

24 июля Ленинградская область и Санкт-Петербург в Уткиной Заводи и в Шушарах.

24 июля Симферополь

25 июля, Екатеринбург БПЛА сбили рядом со складом, сам комплекс WB не пострадал.

29 июля Рязань. Место хранения товаров не повреждено так что ущерб оказался не таким большим, как мог.

30 июля Пенза

30 июля, Удмуртия, Сарапул

и если эти склады не смогли спасти, то и другие не спасут

Такое впечатление, что Wildberries все

Мне пришли все мои товары. Да, с задержкой, да, до последнего не было понятно, приедут или нет. Но всё хорошо, спасибо продавцам на вб.

У меня задержка, кошачий корм
Причём непонятно куда придет, тот склад на который вначале писала, сегодня закрылся

уа-уа: А еще заметила, что цена резко выросла на все на ВБ.

Это Вайлдберриз чудит, не продавцы( он уменьшил размер своих скидок, и теперь моя корзина вся выросла в цене. Вот тебе и помощь бизнесу. Продавцы не поднимали на товары цены, им наоборот бы продать, а ВБ мало того, что не даёт товар забрать, так и размер своей скидки сделал меньше.

Булочка с изюмом: когда покупатель отказывается от заказа, то продавец несет издержки

Какие? С 28 числа статус "оформлен". Т.е. ещё даже не начали собирать, но отказаться уже только за 100 р можно

AssОль: Наши склады, Екатеринбург, Уфа, Казань, Новосибирск и так далее

многоAnka: я, как покупатель, не знаю, на каком складе товар.

Вот раньше же видно у них было. Шушары и Коледино часто фигурировали. А теперь тайна за 7ю печатями

vintik: Озон при этом в срок привёз.

У проблемы с доставкой с озона по 1,5 месяца.
А у вальберриз пару дней, неделя вообще не критично

МегаТанчик: Вот раньше же видно у них было. Шушары и Коледино часто фигурировали. А теперь тайна за 7ю печатями

Мне тоже раньше нравилось, можно было Географию изучать

Уже неделю не меняется статус заказов, наверное, не стоит и ждать.

уа-уа: А еще заметила, что цена резко выросла на все на ВБ.

У меня тоже буквально на все прилично так цена выросла, пошла на озоне заказала то что надо было, там раньше было дороже вб сейчас дешевле, а то что заказывала пришло, сейчас пока откажусь от заказов на вб

Еще не лучше!
Мой ПВЗ дэактивировали и теперь на него нельзя сделать заказ, хотя он есть и работает!

ОЗОН мне неприятный какой-то.
Иррационально.
Не знаю, почему, интерфейс дурацкий у них и полную предоплату у меня всегда просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы