примерочные. крик души))

Девочки ну объясните мне зачем ну зачеееем тети лезут в чужие примерочные?? я понимаю с подругой она и не помнит но спроси позови свою подругу или кого там. нафига заглядывать к другим?
ладно бы раз. я уже заколебалась ну постоянно кто то лезет...

Никогда ко мне никто не лез, почувствовала себя обделенной

Они очень извиняются, говорят что случайно)

Лагерта:

вот я бы лучше обделенной была.
каждый раз думаю вы реально настолько тупые что не силах найти своего человека не заглядывая ко всем подряд

мы с дочерью ходим часто вместе. бывает много примерочных. не вспомнишь в какой она. я просто прошу чтоб она руку высунула.

Никогда не сталкивалась с таким, правда. И сама ни разу не залазила к чужим. Прошу подать голос или помахать, если не одна в магазине примерки делаю. А в каких магазинах такое происходит?

Историчка:

в фамилии прям постоянно. сегодня в ньюйоркер вот случилось
было в каком то не помню в каком мы с дочерью вдвоем были а рядом семья так вот бабуся уходила все время за другими размерами и вот постоянно норовила не в ту примерку залезть.. не смешно мне уже. я одна как то теперь стесняюсь в магазин ходить((

hirabambyna 야나 4월 2일: в фамилии

точно, там же шторки...
Я еще подумала, что за примерочные, которые не закрываются, а шторки же. Я ботинки носками наружу выставляю :)

Тети не лезут, а дети лезут, бесит. Задирают шторку, заглядывают, заходят. Особенно на пунктах выдачи.

Были раньше магазины, где примерочная закрывалась на шпингалет. Сейчас смотрю, везде шторки. Экономят видимо. А страдают, как водится, покупатели

ЛилМа:

да кое где остались дверцы. прям спасение.
дети да тоже лезут а мамы и рады что им не мешают..

Татьяна Вакалюк: Я ботинки носками наружу выставляю :)

А я автомат Калашникова.

может кто то себя узнает и перестанет так делать. надеюсь.

hirabambyna 야나 4월 2일: да кое где остались дверцы. прям спасение.

В Меге, Гринвиче в старых магазинах еще дверки. А в новых уже шторки. В Веер молле шторки уже везде.

ЛилМа: В Меге, Гринвиче в старых магазинах еще дверки

надо прям иметь в виду, спасибо! Ну, если выбор между Гринвичем и Веером, то идти в Гринвич.
"Мой" магазин в основном СпортмастерПро в Радуге, там дверки как дверки. Но за джинсами в фамилию хожу...да, шторки. Но собсно, мне терять нечего, заглянут - сами будут виноваты.

Kaбанчик: Тети не лезут, а дети лезут, бесит. Задирают шторку, заглядывают, заходят. Особенно на пунктах выдачи.

Да! Я стою, купальники примеряю, а ко мне закатывается колобок года 1.5, следом за ним мама (ну не папа, и то вперёд)
Блин, детей люблю, но не в примерочных!

Меня как-то обходило пока сие удовольствие) Никогда никто не заглядывал и не пытался зайти. Даже не думала, что так бывает.

новопузик:

я бы не подумала тоже что у кого то ума хватит искать своих заглядывая.

hirabambyna 야나 4월 2일: ньюйоркер

Не в тему, но... какой классный был магазин лет 15-20 назад. И какое сейчас г

Пoлынь (ex. Персефона):

у меня иногда дочь там покупает я с ней хожу но вот второй раз прям увидела и хочу)))))))))) сначала желтые штаны купила на море как из шиться а ща шорты типа махровых тож на море))))

hirabambyna 야나 4월 2일: не смешно мне уже. я одна как то теперь стесняюсь в магазин ходить((

Да уж, записываю - 📝 ходить примерять только с дверцами.
А вы видели семьи по 3-4 человека, где один примеряет, а остальные под шторкой стоят, выпятив попы?

Ко мне ни разу никто не заглядывал за всю мою жизнь. И даже в Фамилии. Видимо вы как то притягиваете себе такую ситуацию

Octavia: как то притягиваете себе

интересно как

У нас было как то парень с родителями бродил. Дочка пошла в примерочную я ей размеры носила. Так он просто сел так чтоб видно было и ждал когда она выйдет покажется🤣 а я взыла и просто к ней зашла. Вот обломчик то получился 🤣

Лагерта: Никогда ко мне никто не лез, почувствовала себя обделенной

+++
Никому я не интересна

Каty7788:

хотите чтьоб к вам заглядывали?? такое себе удовольствие если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы