примерочные. крик души))

hirabambyna 야나 4월 2일: хотите чтьоб к вам заглядывали??

Даже не знаю, что тут и ответить

А кто заглядывает то? Мужики или тёти?

Ко мне пару раз чужие мужья заглядывали, хоть бы извинялись . Вот бесит слов нет, сотрудники магазинов тоже периодически заглядывают..
Детки чужие тоже подбешивают, но им простительно в силу возраста, а то что родители не приглядывают за ними, к ним вопрос

Ну, заглянули и что? Бывало несколько раз, что заглядывали. Я на такие мелочи вообще не обращаю внимания, они мне настроения не портят)

..аноним:

тетки

Samayz: они мне настроения не портят)

а мне портят. я не люблю переодеваться при людях
надоели честное слово. у меня всегда вопрос ВЫ ТУПЫЕ? роеально не понимаете как по другому найти своего в примерочной?

Ко мне 1 раз заглянули . Это было давно. Я так то в шоке была . Стою такая в трусах и лифе и разпахивается такая штора и деваха , ой, даже не извинилась.

Ни разу никто не лез. Если дочь в примерочной я ору, чтоб высунулась, не лезу к другим

ЛилМа: Были раньше магазины, где примерочная закрывалась на шпингалет

Маркс спенсер

Почитала тему и вспомнила, что дети, пока их мамы примеряют одежду, очень любят заглядывать в примерочные)) ко мне не раз мальчишки заглядывали)

В спортмастере дисконт в кировском люкс на уралмаше даже лезть не надо, ужасные примерочные, шторки по бокам не закрывают нормально

ЛилМа: Были раньше магазины, где примерочная закрывалась на шпингалет. Сейчас смотрю, везде шторки. Экономят видимо

Не экономия, а там же секасом занимались. Поэтому дверки сняли и шторы повесили.

Реально, притягиваете😁
Ко мне ни разу не заглядывали. И я ни разу ни к кому чужому не заглянула.

Каty7788: Никому я не интересна

Я тоже Ниразу никто не заглядывал, НО, теперь буду опасаться

hirabambyna 야나 4월 2일: интересно как

Есть такое. Меня одно время постоянно запирали и поджимали на парковке и чем больше меня плющило тем больше и накалистее все происходило. Или начнешь болеть в отпусках каждый первый раз. Или вот еще в юности куда-то уходила обувь и пропадали вещи. Это все серийно, а потом отпустит

вывод. дасы ну давайте как то будем друг к другу относиться с большей любовьюю..не хочу использоват слово трепимее.

Ой девочки , это речь про меня.
Муж был в примерочной в фамилии и я четко посчитала что она третья с краю 😂😂😂 так стыдно мне не было еще никогда!!!
Там мужик в трусах просто офигел.

Но клянусь вам, это было только раз и больше не повторится 😅

Харбин: там же секасом занимались

А что,больше негде ?

Я даже вспомнить такого случая не смогу, да даже если и кто то перепутал, вы там деньги по карманам прячете или что вас так напрягает в этом , чтобы прям с утра тему с такими эмоциями открыть ? 😂

Девочки вы такие странные, как в раздевалке в фитнес клубе голыми ходить со своими мохнатками на перевес так норм, а тут боже мой вас кто-то увидел.Кремом натираться на раскоряку не стеснительно. Увидел и испугался Может нужно собой заниматься, чтобы не страшно было голой на себя смотреть и людей не пугать И бельишко приличное носить

Какая забавная тема, учитывая, что теперь многие вообще примеряют одежду на ПВ типа Озон и ВБ в одинокой кабинке.

Скоро вообще, кроме них, ничего не останется.
Интересно, кстати, куда все эти многочисленные ТЦ будут использовать.

Чет, ко мне никто не лезет. Когда мужа надо найти, говорю громко : Коля? Откликается)

-Лиса Алиса-:

я нигде голая не хожу и кремами не натираюсь
просто не нравится мне что кто то заглядывает когда я переодеваюсь.. кому то норм мне нет.

Ко мне однажды вообще мужик полез. Я сняла блузку и стала примерять другую, вдруг слышу такое противное громкое сопение. Я, конечно, выглянула с одной стороны шторки и вижу жопу мужскую, а все остальное выше пояса вставилось в мою примерочную с другой стороны шторки.
Я дама не первой свежести, так что я решила, что он посягает не на мою честь, а на мою сумочку. Вот щас вытянет руку и схватит её. И как мне его догонять в магазинной вещи? Идеальная же схема грабежа. Дождись, пока тетка останется в трусах, хватай её сумку и улепетывай, не каждая с голым задом побежит догонять. Короче, я от испуга за имущество выдала ему все свои запасы нецензурной лексики. Он сбежал. Теперь сумочку всегда ставлю в самый дальний угол примерочной боюссс
Девушки, будьте бдительны

hirabambyna 야나 4월 2일: просто не нравится мне что кто то заглядывает когда я переодеваюсь.. кому то норм мне нет.

Вывешивайте табличку "не входить")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы