примерочные. крик души))

Пoлынь (ex. Персефона):

Всегда не очень был. Подростковый бомж одежда.

Когда ноги торчат, занято! А бывает пустая, а штора закрыта. Поэтому заглядывают многие. Ботинки как вариант ставить, чтобы видно было.
Работала продавцом, так вообще запрещали вдвоём заходить в примерочную (воровство, кекс).

Мария Ф: Вывешивайте табличку "не входить")

так это же надо догадаться прочитать
Я вообще не знаю, как народ на пунктах меряет что-то. Иногда что-то получаю на ВБ. Пункт крошечный, но две примерочные. Обе напротив единственного окошка и крошечные опять же. И тут же между окошком и примерочными очередь стоит. Да в этой примерочной даже не развернуться как следует, уж я молчу про приличный коврик и два зеркала.

Мне пофиг, не голая же. Но у меня и ситуаций таких не было

Ой, я сразу вспомнила как лет в 17 с мамой на рынке всё примеряли. Стоишь на этой картонке и на тебя все смотрят: продавец, прохожие. И мама ворчит: "давай, надевай. Кто на тебя смотрит, кому ты нужна".
Так что сейчас заглядывающие в кабинку меня не смущают. Рявкну и все.

А-на-нас: Какая забавная тема, учитывая, что теперь многие вообще примеряют одежду на ПВ типа Озон и ВБ в одинокой кабинке.
Скоро вообще, кроме них, ничего не останется.

ну не факт - может и их не останется

N N N: Ой, я сразу вспомнила как лет в 17 с мамой на рынке всё примеряли. Стоишь на этой картонке и на тебя все смотрят: продавец, прохожие. И мама ворчит: "давай, надевай. Кто на тебя смотрит, кому ты нужна".
Так что сейчас заглядывающие в кабинку меня не смущают. Рявкну и все.

в моем районе возле дома на пункте ВБ не хотелось бы встрять,
там все рядом живущие и как то не хочется на обзор в лифчике попасть
как то в спормастере примеряла купальник и ребенок вокруг шторы закрутился, играл и на всеообщее обозрение меня выставил
особой стыдливостью не страдаю, переживу, но неприятно

ЛилМа: А что,больше негде

Почему вы меня об этом спрашиваете? Много раз писали на этом же форуме, чем в закрытых кабинках примерочных занимаются, ну и в кино что-то припоминаю.
Я же не о себе пишу

Харбин: Почему вы меня об этом спрашиваете?

Просто впервые от вас узнала об этом, стало интересно.

Харбин: в кино

много чего показывают, особенно в комедиях, но я как-то не думала, что это имеет отношение к реальной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы