Посоветуйте пожалуйста, постельное белье хорошего качества?

Arua satin бывшая икея. Цена качество и неубиваемое.

Аноним 833: Вот на этом спать не смогла.

Мне льняное подарили. Я его постирала, погладила, застелила иии посреди ночи соскребла его в кучу и застелила нормальное
Оно было настолько колючим

Аноним 847:

Дешёвое кач- во. Нужна высокая плотность.

TOD's:

Оно было очень плотное и жесткое. Пока более не экспериментирую

Аноним 847:

выкинули?

TOD's: выкинули?

Отдала.

Аноним 949: на ля редут заказываю, очень современные и стильно, качество хорошее , цена демократичная.

Заказывали.. Вы же в курсе что последние отгрузки из Франции были 30 июля ?
Сейчас одна Россия под другой маркой будет. Я уже посмотрела, ну такое. .

Аноним 69: Arua satin бывшая икея. Цена качество и неубиваемое.

Вот совсем не то... Брала простыни натяжные двух видов, после полугода использования середина рыхлая и просвечивает. Самое первое постельное из Икея "носилось" более пятнадцати лет.

На Яндекс маркете беру pragma

Yerrna у всех, у взрослых и детей
Всё остальное отдала, какие только не покупали

Охх:

У них нет комплектов с двумя пододеяльниками 1,5.

Аноним 41: Yerrna у всех, у взрослых и детей

Я иногда после тем на юмаме пытаюсь что-нибудь посмотреть ещё. В очередной раз выясняю, что не на что менять. И продолжаю ее покупать.

Козихоум нравится.
На ВБ дешевле, чем на их сайте или в офлайн магазине

Послушаю👀Из последнего: купила прагма на ЯМ, уж очень расцветка понравилась, но оно очень жесткое какое-то само по себе, я стирала уже несколько раз, сушила в сушильной машине и на вешалке, один фиг жестко мне. А жаль, изначально присмотрела и хотела еще покупать. Так что у кого кожа чувствительна, не советую. Но кто тут лен советуе, это же совсем капец, я даже носить в одежде его не могу. Не то, чтобы спать. Бязь и поплин туда же. Вот когда-то давно случайно купила в Ашане комплект, расцветка была нейтральная красивая так оно оказалось очень качественные и хлопок мягкий и плотный, фирму не запомнила к сожалению.

Аноним 444: Коттон дримс макосатин

Вы прикалываетесь? Видя,что автор просит бюджетный вариант, советуете постельное белье за 25 тыс? Что за радость беднякам пыль в глаза пускать

Сказка

Аноним 41: Yerrna

У них очень удобная комплектация, как в икеа - пододеяльник плюс наволочка, брала по два 1,5, простыни отдельно нужной ширины, ценник 🔥 Но перестала покупать - короткий пододеяльник для стандартного одеяла, либо садится так при стирки на 40

fane: У них очень удобная комплектация, как в икеа - пододеяльник плюс наволочка, брала по два 1,5, простыни отдельно нужной ширины, ценник 🔥 Но перестала покупать - короткий пододеяльник для стандартного одеяла, либо садится так при стирки на 40

У них есть на разную длину, у меня, например одеяло 215 см, после стирки всё норм.

Ищите страйп сатин
Комфортный и живучий

Автор, как с языка сняли. У меня постельное белье фирмы Cleo. Искала несколько дней что-то другое, в итоге заказала опять эту фирму. В этот раз заказываю сыну.

Аноним 847: Sela отличного качества

Где берёте?

Ante: страйп сатин

Простыня вся в катышках через непродолжительное время. Правда, пододеяльник и наволочки - норм.

Аноним 41:

Элениребята:

На Вб?

Поня:

В магазине Sela, конкретно в Гринвиче. Или на сайте

fane: Но перестала покупать - короткий пододеяльник для стандартного одеяла, либо садится так при стирки на 40

У них сейчас наоборот 215 стал. Стираю на 90 градусах - не садится.

Поня: Вб

Там есть, но я озон предпочитаю.

И расцветки у них мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы