Посоветуйте пожалуйста, постельное белье хорошего качества?

cozy home по мне нормальное и скидки на него почти всегда

fane:

NATTJASMIN Простынь на резинке 160х200 см ИКЕА, натяжная/белый (60349455)
ozon.ru/t/UutVda3

Вот на озоне эта серия. Написано Икеа Казахстан

Аноним 507: Икеа Казахстан

вернее, типа "произведено в Казахстане для Икеа"
(в Казахстане нет и не было Икеа, как в других "дружественных" странах СНГ)
там в отзывах про паль пишут

Аноним 325:

Ну да, в карточке товара так написано. В целом простынь, которую мне прислали, неплохая, но цена какая-то фантастическая хоть паль, хоть не паль

Аноним 126: cozy home по мне нормальное и скидки на него почти всегда

+++
Я тоже cozy home пару лет уже беру, нравится. Раньше на lamoda заказывала, пару раз на wb

Аноним 507: но цена какая-то фантастическая

она в Латвии стоит 28 евро, в Турции 1400 лир (примерно 2600 р), так-то тоже не дёшево
но 4,5 тыс руб - это за простынь что-то совсем на богатом, конечно

Так последняя Икеа тоже ведь не фонтан была. У нас поизносилось, купили эту же серию, ну так себе. У меня до сих пор целая наволочка из той Икеа которая у нас только появилась. Там прямо супер, плотный очень мягкий шелковистый материал. Не встречала такого больше

Аноним 325: 4,5 тыс руб - это за простынь что-то совсем на богатом, конечно

Она надолго же. У нас постельное лет 7-10 мне кажется живет

Аноним 833:
Я в эмиратах пару лет назад в икеа не нашла того качества постельного, которые было при открытии у нас магазина((( прямо чувствуется компания пошла по пути экономии(

TAC турецкие комплекты покупала как то давно еще за копейки со скидками, служили в хвост и в гриву при использовании, лет 8 минимум.
Сейчас, конечно, не дешевые они, но классные!

White Rat: это серия NATTJASMIN - лиоцелл и хлопок, сатин очень

Аноним 507: Вот на озоне эта серия.

Аноним 476:

Нечего себе, последние заказы с постальным делала весной, все супер.. получается теперь из России и наверное расцветки другие будут и качество (((..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы